+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 553
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Твинам не нужны души и божки. Божки в целом не нужны тем, у кого нет парочки пух на 80 показателя. Божки - то, что качается в околопоследнюю очередь, когда в остальных категориях прокачки уже достигнут лимит и нужны самые сложные способы получения папзбу.
    Под твинами я имел ввиду новичков на старых серваках, а так же вернувшихся после 2-3-4-5-6 и далее лет отсуствия. Вот им будет не особо то и легко прокачать вот все это в ближайшие годы.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Под твинами я имел ввиду новичков на старых серваках, а так же вернувшихся после 2-3-4-5-6 и далее лет отсуствия.
    К ним распространяется ровно то же правило, им не нужны божки. Паньгу вот да, учитывая, что их уже сейчас три, а планируется десять, с серой будет грустно новичкам
    Исключен из ОПГ физдруидом

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Под твинами я имел ввиду новичков на старых серваках, а так же вернувшихся после 2-3-4-5-6 и далее лет отсуствия. Вот им будет не особо то и легко прокачать вот все это в ближайшие годы.
    У нас это и не надо. Эссенции есть в МДМ, есть за активности, и даже тупо в промо на Новый Год. Это исключительно китайская боль. У них и по сей день вполне себе основы с 70па бегают.
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Если учитывать то, что для китайских игроков всякого рода блестяшки и фантики важнее функционала и т.д., а разработчики с бОльшим энтузиазмом реализуют визуальную составляющую, то надо полагать, что речь шла как раз про рецепты на всякие кусты, цветы и т.д.
    Ну это понятно, я давно с них улыбаюсь. Например с случаев вроде покупки госточки потому что она внешне приглянулась, во времена когда госты были на уровне очень близком ко дну, и использовании ее тупо для того чтоб делать скриншоты. И ценник там был отнюдь не символический.
    Но ненадо всех китайцев ровнять под одну гребенку, у них есть и достаточно практичных игроков. А так как 80 это не просто пушка а промежуточное звено, - упрощение ее сбора неизбежно. Выход 19 пушек вполне себе повод для такого шага. А в китайских реалиях, дом вполне себе вариант для упрощения сбора. Надо всего-то сделать доступным получение 7600 процвета и желательно сократить время сбора привязанных эссенций. Если пойдут через прикручивание процвета к декорам, то просто убьют двух зайцев одним выстрелом. Слабо верится в более щедрые варианты с их стороны в обозримом будущем. Они только только соизволили выдавать ресы на 30па новичкам бесплатно, без ключа. При том что эта 30па вообще никогда не была играбельной.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 13:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Солдатик, на каком китай-сервере ты играешь?
    Хоть убей, на моем 天光 70па у совсем бомжиков/твинов/новичков по типу меня, да и только

Солдатик, на каком китай-сервере ты играешь?
    Хоть убей, на моем 天光 70па у совсем бомжиков/твинов/новичков по типу меня, да и только
    А че ж они тогда воду варят если уже решили проблему? Из свежих тем такого рода, как аргумент использовали полную стоимость 80па в 2000 юаней, из которых 1300 это эссенции. При том что за 700 юаней можно купить перса с 80па... А за 2000 это будет не единственным достоинством персонажа.
    Да и на основах эта Твинарния не заканчивается. Моя первая 80 мне не легко досталась, но играть одним персом для меня не вариант. Очень нудно. И на каждом твинке тратить столько же ресурсов сколько и на основе тоже не вариант. Даже квесты со временем упрощают, ибо при повторном прохождении они не могут быть интересны. Ладно бы аудитория игры постоянно обновлялась как у сесионок, но нет же, на манеже все те же.
    Те же сюжетки востока, я прошел вполне себе с интересом одним персом. Но повторять остальными желания ноль. Второй раз это уже душно, а не интересно. Но если их по времени сократят, то побегал бы чтоб залутать печати дворца небес.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 14:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Ну что с алебардой?
    Если это опять будет что-то типо ДК, то на 30 сервере будет клоунада на замесах, где никто никого убить не может))

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А че ж они тогда воду варят если уже решили проблему? Из свежих тем такого рода, как аргумент использовали полную стоимость 80па в 2000 юаней, из которых 1300 это эссенции. При том что за 700 юаней можно купить перса с 80па... А за 2000 это будет не единственным достоинством персонажа.
    Да и на основах эта Твинарния не заканчивается. Моя первая 80 мне не легко досталась, но играть одним персом для меня не вариант. Очень нудно. И на каждом твинке тратить столько же ресурсов сколько и на основе тоже не вариант. Даже квесты со временем упрощают, ибо при повторном прохождении они не могут быть интересны. Ладно бы аудитория игры постоянно обновлялась как у сесионок, но нет же, на манеже все те же.
    Те же сюжетки востока, я прошел вполне себе с интересом одним персом. Но повторять остальными желания ноль. Второй раз это уже душно, а не интересно. Но если их по времени сократят, то побегал бы чтоб залутать печати дворца небес.
    А на сервере-то каком играешь?)

А на сервере-то каком играешь?)
    Я не играю на Китае вообще. Че б я Криптона постоянно просил уточнять разные моменты если б сам там играл.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ну как обычно - теоретик )

Жаль, что по обнове пока ничего интересного, надеюсь в тс тоже начнёт прилично сыпать.
    Ждём ребаланса и новых скилов )

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Кажется это и будет упрощением сбора 80ок на их манер, - 7600 процветания будет возможно получить без статуи.
    Сова же написала, что вообще в данжах на пухи увеличат лут. Насчет дома сомнительно: вбухать кучу серы в тупиковый контент, только ради получения пухи на 2 линейки ниже топа? Или в дом планируют завезти какие-то еще ресы?

Если затраты серы на дом не урежут в разы, он не станет годным путём сбора впредь очень проходной 80ПА. И тогда допускаю, что эссенцию добавят в лут ГШ с небольшим шансом. Есть же в МИ шанс на целую кость? Сколько пух надо собрать через ежедневный МИ, чтобы увидеть её хоть раз?

Сейчас трудно найти с МИ различия в пользу ГШ.
    Так ведь кому надо ресы, ходят по возможности в оба?

Ну дебилизм же, пойти в данж якобы для фарма 18 пухи и получить ресы только на 17 пуху которая уже должна быть для походов в этот данж в максимальной модификации и заточена не меньше чем на 11.
    Только в условиях ориентации на шоты. По механикам — а данж с механиками наверняка делался в расчете на прохождение по ним — пати с 70ПА, вероятно, вытянет. Достаточно рукастая, конечно, т.к. это топ-данж среди оружий.

Твинам не нужны души и божки. Божки в целом не нужны тем, у кого нет парочки пух на 80 показателя. Божки - то, что качается в околопоследнюю очередь, когда в остальных категориях прокачки уже достигнут лимит и нужны самые сложные способы получения папзбу.
    И это именно потому, что божки имеют слишком большую стоимость для их выхлопа. Уменьшат стоимость — и качать статы через божеств станет выгоднее вперёд чего-то другого.
    Последний раз редактировалось agrig0; Сегодня в 16:25. Причина: мелкие опечатки

+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права