+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 553
-
Сегодня 13:22 #541
-
Сегодня 13:23 #542
-
Сегодня 13:28 #543
У нас это и не надо. Эссенции есть в МДМ, есть за активности, и даже тупо в промо на Новый Год. Это исключительно китайская боль. У них и по сей день вполне себе основы с 70па бегают.
Ну это понятно, я давно с них улыбаюсь. Например с случаев вроде покупки госточки потому что она внешне приглянулась, во времена когда госты были на уровне очень близком ко дну, и использовании ее тупо для того чтоб делать скриншоты. И ценник там был отнюдь не символический.
Но ненадо всех китайцев ровнять под одну гребенку, у них есть и достаточно практичных игроков. А так как 80 это не просто пушка а промежуточное звено, - упрощение ее сбора неизбежно. Выход 19 пушек вполне себе повод для такого шага. А в китайских реалиях, дом вполне себе вариант для упрощения сбора. Надо всего-то сделать доступным получение 7600 процвета и желательно сократить время сбора привязанных эссенций. Если пойдут через прикручивание процвета к декорам, то просто убьют двух зайцев одним выстрелом. Слабо верится в более щедрые варианты с их стороны в обозримом будущем. Они только только соизволили выдавать ресы на 30па новичкам бесплатно, без ключа. При том что эта 30па вообще никогда не была играбельной.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 13:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Сегодня 14:03 #544
Солдатик, на каком китай-сервере ты играешь?
Хоть убей, на моем 天光 70па у совсем бомжиков/твинов/новичков по типу меня, да и только
Исключен из ОПГ физдруидом

-
Сегодня 14:06 #545
А че ж они тогда воду варят если уже решили проблему? Из свежих тем такого рода, как аргумент использовали полную стоимость 80па в 2000 юаней, из которых 1300 это эссенции. При том что за 700 юаней можно купить перса с 80па... А за 2000 это будет не единственным достоинством персонажа.
Да и на основах эта Твинарния не заканчивается. Моя первая 80 мне не легко досталась, но играть одним персом для меня не вариант. Очень нудно. И на каждом твинке тратить столько же ресурсов сколько и на основе тоже не вариант. Даже квесты со временем упрощают, ибо при повторном прохождении они не могут быть интересны. Ладно бы аудитория игры постоянно обновлялась как у сесионок, но нет же, на манеже все те же.
Те же сюжетки востока, я прошел вполне себе с интересом одним персом. Но повторять остальными желания ноль. Второй раз это уже душно, а не интересно. Но если их по времени сократят, то побегал бы чтоб залутать печати дворца небес.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 14:26.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Сегодня 14:24 #546На перепутье
Ну что с алебардой?
Если это опять будет что-то типо ДК, то на 30 сервере будет клоунада на замесах, где никто никого убить не может))
-
Сегодня 14:28 #547
-
Сегодня 14:29 #548
-
Сегодня 14:35 #549Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Ну как обычно - теоретик )
Жаль, что по обнове пока ничего интересного, надеюсь в тс тоже начнёт прилично сыпать.
Ждём ребаланса и новых скилов )
-
Сегодня 16:24 #550Неопределившийся
Сова же написала, что вообще в данжах на пухи увеличат лут. Насчет дома сомнительно: вбухать кучу серы в тупиковый контент, только ради получения пухи на 2 линейки ниже топа? Или в дом планируют завезти какие-то еще ресы?
Если затраты серы на дом не урежут в разы, он не станет годным путём сбора впредь очень проходной 80ПА. И тогда допускаю, что эссенцию добавят в лут ГШ с небольшим шансом. Есть же в МИ шанс на целую кость?
Сколько пух надо собрать через ежедневный МИ, чтобы увидеть её хоть раз?
Так ведь кому надо ресы, ходят по возможности в оба?
Только в условиях ориентации на шоты. По механикам — а данж с механиками наверняка делался в расчете на прохождение по ним — пати с 70ПА, вероятно, вытянет. Достаточно рукастая, конечно, т.к. это топ-данж среди оружий.
И это именно потому, что божки имеют слишком большую стоимость для их выхлопа. Уменьшат стоимость — и качать статы через божеств станет выгоднее вперёд чего-то другого.Последний раз редактировалось agrig0; Сегодня в 16:25. Причина: мелкие опечатки