Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 55 из 266 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2652
    Любопытный starscream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lMirage Посмотреть сообщение
    Да топорщик может нажраться порошков на точность, но при этом кастетчик может нажраться на поглащение урона, поэтому этим тыкать не особенно актуально, тем более что воин воина фиг убьет.
    На 90+ разница в ХП становится ощутимо меньше за счет заточки. У кастета вырастает скорость атаки, появляются свойства в кастетах на стан, которые позволяют реализовать эту скорость. Возможность носить лучший лук позволяет реализовать вспышку на противнике максимально эффективно, а не 1 скилом в догонку.
    Но до хайлвла аги-кастет проигрывает остальным билдам воинов, с этим вобщем то глупо спорить.
    я аги-кастет в лайте. в пвп топорщик (ха!) мне вообще не противник (это моего лвла). за весь бой.. ну может раза 3-5 попадет по мне...

для справки:
    1 декс для воина - это +10 к точности и +10 к увороту
    1 декс для лукаря - это +8 меткости и +6 уворота

вообще касет веселый класс) в пве оч сложный, но вот на тв и в масс замесах - оооч весело)

Цитата Сообщение от starscream Посмотреть сообщение
    я аги-кастет в лайте. в пвп топорщик (ха!) мне вообще не противник (это моего лвла). за весь бой.. ну может раза 3-5 попадет по мне...

для справки:
    1 декс для воина - это +10 к точности и +10 к увороту
    1 декс для лукаря - это +8 меткости и +6 уворота

вообще касет веселый класс) в пве оч сложный, но вот на тв и в масс замесах - оооч весело)
    Можно узнать твой уровень? и еще, говоришь "за весь бой".. дуэли чтоли имеешь в виду?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    топор рулит на уровнях 1-90+, кастет *возможно* рулит на уровнях 90+. Ключевое слово *возможно*. Лично я сомневаюсь в эффективности кастетов и на 90+ уровнях.

А что там понимать
    Если у топорщика/копейщика цель - держать врагов в стане, дебаффать на дамаг и раздовать аое люлей, то у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет.
    Рассуждать о том, что цели кастета - маги, жрецы и т.д. глупо. Он на подходе сдохнуть имеет шансов в 5 раз больше того же топорщика. И потом, вопрос очень спорный, кто быстрее убьет мага/жреца/и т.д. - кастетчик или любой другой воин. Я бы на кастетчика не поставил
    где это он рулит? рулит тока в каче и все!
    чавас? мог сказать, я бегал за Орочи все тв (40 минут), меня убили только 3 раза... лол.
    а фараза: "у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет" - похоже больше на надежду. ан нет, так не получается.

могу сказать, что каждый класс рулит в своей области. вар топоры: пве, масс кач. кастеты в лайте: контроль боя на тв (стан, максимально быстрое уничтожение пристов и магов), мечник: универсальный класс (скукота по моему мнению ^^), копье: эм... на 70+ качается как мутант... более не знаю) про другие классы (берсы, танки) оффтопить не буду.

еще раз про тв, мдэф лайта и уворот, помогают эффективно внести смятение в ряды врага и дает возможность покинуть рандж атаки.

мой уровень 77

**.. в ПВП с кастетами как-то не замечал их превосходства.. может на 77 и будет разница, но.. на таких лвл уже решает шмот и руки..
    *как-то пошли мы случайной патей на Гуйму... взяли там копейщика ***.. 63 лвл НИ ОДНОГО СКИЛА НЕ ЮЗАЕТ... такого и валить стыдно...
    PW again...
    AD

-_-

да ты с кастетами не дрался... ты наверн и мечников выносишь... и лукарей

С мечниками не бился ни разу, прикинь) А вот с лукарем приходилось, и как-то не замечал большого дамага от него - хотя вроде как не профи он был.. Ищу интересных противников потестить)
    PW again...
    AD

на 55 3к хп,хэви кастет пока. ПОКА. не могу пока спорить аргументировано,про быструю смерть кастета на ТВ,но.... если хэви может юзать сутру на п.деф и иметь 3к п.дефа, и не умирать от аое сикллов,то почему должен умереть кастетчик,по которому процентов 50 этих скилов просто не попадут....пока в загадках,со временем видимо пойму
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Не, если в хэви, то резисты нормальные - только ты уже никак не аги кастетчик, и ДПС твой не особо велик.... А дело не в АОЕ скилах другого воина, а в магии - от нее не увернешься ведь.
    PW again...
    AD

1.мы тока что говорили,о том,что кастетчик носит лайт и юзает сутру на м.деф
    2.да,я пока не аги-кастетчик.аги у меня всего 120 щас,но вот дпс не надо унижать.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grey1988 Посмотреть сообщение
    1.мы тока что говорили,о том,что кастетчик носит лайт и юзает сутру на м.деф
    2.да,я пока не аги-кастетчик.аги у меня всего 120 щас,но вот дпс не надо унижать.
    1) Ты же не в лайте. Рассуждаешь о хэви и при этом говоришь о лайте - сам не запутался?
    2) Дпс? Не смеши мои тапочки.
    На том же ТВ, пока ты будешь ковырять 1го приста - топорист положит 5, пару магов и еще кто рядом попадется. Просто потому, что он будет бить всех в радиусе, а ты по 1 вылавливать.

где это он рулит? рулит тока в каче и все!
    чавас? мог сказать, я бегал за Орочи все тв (40 минут), меня убили только 3 раза... лол.
    а фараза: "у кастетчика цель - успеть кинуть 1 стан до того, как сдохнет" - похоже больше на надежду. ан нет, так не получается.

могу сказать, что каждый класс рулит в своей области. вар топоры: пве, масс кач. кастеты в лайте: контроль боя на тв (стан, максимально быстрое уничтожение пристов и магов), мечник: универсальный класс (скукота по моему мнению ^^), копье: эм... на 70+ качается как мутант... более не знаю) про другие классы (берсы, танки) оффтопить не буду.

еще раз про тв, мдэф лайта и уворот, помогают эффективно внести смятение в ряды врага и дает возможность покинуть рандж атаки.

мой уровень 77
    Откровенно говоря ничего не понял.
    Про "контроль боя на ТВ" от "кастета в лайте"- это 5, это отжиг
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 55 из 266 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права