Закрытая тема
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 846

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Мадлум честно не тебе судить о ТВ, ИМХО ты ПвЕшный прист на мой взгляд и в лпане игры Леха ты пасивный, на вопрос мы знакомы?
    мотивирую тем, что помню, согласись было дело, что после вступления в Валхаллу клана Империя, нормального так и не было! Явка на ТВ была со стороны Валхаллы около 40 человек, так же не было составов Пати, по поводу муров то им ничего уже в плане ТВ не сулит, ИМХО монархия к хорошему не приводит и это мы видим по клану мурр, к победе приводит согласованность+ координация ТВ+ РАВЕНСТВО членов клана. P.S Пеньку и Стронгам Респект
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
    Я думаю что пишу,и буду дальше писать чтобы тебя дальше радовать
    И ты помойму не читаешь что пишут,я еще Слояку ответил что я не пью!
    Последний раз редактировалось Byaka000; 06.09.2009 в 04:07.
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Talking

Особо радуют посты товарисчей VizZionari и Byaka000))) Откуда у вас такие аналитические подробности и знания о других Ги?) Фразы типа "поджав хвост убегают" и тд - какой хвост, от кого убегать собсно?) Вы вообще о чем, что пили?) Я понимаю, что в вас кричит ненависть (или просто нелюбовь) к Мурр, но вы просто думайте иногда, чтои как пишите. Некрасиво. Peace.
    не испытываю ненависть к мур ! ты ошибся, Мур в плане общения в полне нормальные ребята (Басланда к нормальным не приписываем), ну даж не смотря на то что вы нормальные ребята всеравно мои друзья (как вы их называете Стронговсикие неодЫкваты) вас гнут и этому я искренне рад, но все же напомню то что ненависти к вам не испытываю и оскорблять никого не хочу. Данте вопрос лично тебе с какого мультика эти забавные тараканы на твоей Аватарке?
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Данте они к тому что в ы к нам не придёте. а пойдёте забирать терру у Изгоев) не айс ваще.
    Тут уже все дело во взгляде руководства - или атака на Стронгов, или обезземеливание вар клана (это все таки не нейтралы). Атаку терять конечно не хочется, но и оставить Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
    2Byaka000 - честно скажу, я бы не позволил себе написать, а далее и отстаивать что-то, подобное твоим постам. Быть настолько "односторонним" - это уметь надо)

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    не испытываю ненависть к мур ! ты ошибся, Мур в плане общения в полне нормальные ребята (Басланда к нормальным не приписываем), ну даж не смотря на то что вы нормальные ребята всеравно мои друзья (как вы их называете Стронговсикие неодЫкваты) вас гнут и этому я искренне рад, но все же напомню то что ненависти к вам не испытываю и оскорблять никого не хочу. Данте вопрос лично тебе с какого мультика эти забавные тараканы на твоей Аватарке?
    1. Значит посты несли именно такое отношение) 2. Не знаю как кого, но меня никто не "гнет", есть победы или поражения. Еще до вступления в Мурр, когда только начинались победы Стронгов, я не понимал, как можно так глумится над кланом, который на протяжении 10+ месяцев был безоговорочным топом. 3. Ну и про тараканов - мультик называется "Oggy and the Cockroaches", аватар, кстати, gif`ка, но увы, не пашет)
    З.Ы: Можно конечно и Данте, но в подписи есть игровой ник, думаю так проще)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 06.09.2009 в 04:31.
    Темный маг темного клана Murr.

Тут уже все дело во взгляде руководства - или атака на Стронгов, или обезземеливание вар клана (это все таки не нейтралы). Атаку терять конечно не хочется, но и оставить Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
    2Byaka000 - честно скажу, я бы не позволил себе написать, а далее и отстаивать что-то, подобное твоим постам. Быть настолько "односторонним" - это уметь надо)
    А кто ты мне чтобы указывать что делать?)
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Хех, есть такая пословица - не говорите мне что мне нужно сделать и я не скажу куда вам надо пойти ладно всем спокойной ночи и удачи
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Самое интересное - где ты увидел "указания"?) Я даже не пытался, это ведь бесполезно и действует только как агр) Просто взгляд со стороны, иногда бывает полезным)
    З.Ы: Коль пошли такие пляски, можно было бы поинтересоваться - а кто ВЫ такой, товарисч, если позволяете такие высказывания по отношению в клану-противнику и его коллективу? Отвечать не нужно)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 06.09.2009 в 04:41.
    Темный маг темного клана Murr.

Самое интересное - где ты увидел "указания"?) Я даже не пытался, это ведь бесполезно и действует только как агр) Просто взгляд со стороны, иногда бывает полезным)
    З.Ы: Коль пошли такие пляски, можно было бы поинтересоваться - а кто ВЫ такой, товарисч, если позволяете такие высказывания по отношению в клану-противнику и его коллективу? Отвечать не нужно)
    Ты помойму сам же отвтеил на свой вопрос) Противник или просто враг
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Сводка с полей сражений!
    Полторы фулки мурров во главе с новым недоКоролем эпически пячат Руи на гтз не давая ей прорваться к любимому Лориану, а последний шепчет как их мне обойти, чтоб наконец слиться в экстазе. Интересно, сколько орденских планок заработает этот нагибательский зеленоглазый отряд на пути к позорному бесславию?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Наискучнейшая тема "о тв"... Просматрела так через раз все 55 страниц, все ждала, когда же до конца дойду, вот дошла, уффф. Особо на картинках останавливалась, побольше скринчиков, друзья! В этот раз ни тайн, ни неожиданных поворотов сюжета, ни экшена, ни драйва. Все как всегда в общем.

Чтобы как-то разрядить тухляк вот вам бредовая идея:
    Может Стронгам и Муррам подружиться наконец, договорчик там какой-нить миролюбивый подписать?)))
    Последний раз редактировалось parva; 06.09.2009 в 07:42.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Закрытая тема
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права