мотивирую тем, что помню, согласись было дело, что после вступления в Валхаллу клана Империя, нормального так и не было! Явка на ТВ была со стороны Валхаллы около 40 человек, так же не было составов Пати, по поводу муров то им ничего уже в плане ТВ не сулит, ИМХО монархия к хорошему не приводит и это мы видим по клану мурр, к победе приводит согласованность+ координация ТВ+ РАВЕНСТВО членов клана. P.S Пеньку и Стронгам Респект
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 846
-
06.09.2009 04:02 #541
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
06.09.2009 04:04 #542
-
06.09.2009 04:18 #543
не испытываю ненависть к мур ! ты ошибся, Мур в плане общения в полне нормальные ребята (Басланда к нормальным не приписываем), ну даж не смотря на то что вы нормальные ребята всеравно мои друзья (как вы их называете Стронговсикие неодЫкваты) вас гнут
и этому я искренне рад, но все же напомню то что ненависти к вам не испытываю и оскорблять никого не хочу. Данте вопрос лично тебе с какого мультика эти забавные тараканы на твоей Аватарке?
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
06.09.2009 04:21 #544
Тут уже все дело во взгляде руководства - или атака на Стронгов, или обезземеливание вар клана (это все таки не нейтралы). Атаку терять конечно не хочется, но и оставить Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
2Byaka000 - честно скажу, я бы не позволил себе написать, а далее и отстаивать что-то, подобное твоим постам. Быть настолько "односторонним" - это уметь надо)
1. Значит посты несли именно такое отношение) 2. Не знаю как кого, но меня никто не "гнет", есть победы или поражения. Еще до вступления в Мурр, когда только начинались победы Стронгов, я не понимал, как можно так глумится над кланом, который на протяжении 10+ месяцев был безоговорочным топом. 3. Ну и про тараканов - мультик называется "Oggy and the Cockroaches", аватар, кстати, gif`ка, но увы, не пашет)
З.Ы: Можно конечно и Данте, но в подписи есть игровой ник, думаю так проще)Последний раз редактировалось dante-ua; 06.09.2009 в 04:31.
Темный маг темного клана Murr.
-
06.09.2009 04:22 #545
-
06.09.2009 04:31 #546
-
06.09.2009 04:38 #547
Самое интересное - где ты увидел "указания"?) Я даже не пытался, это ведь бесполезно и действует только как агр) Просто взгляд со стороны, иногда бывает полезным)
З.Ы: Коль пошли такие пляски, можно было бы поинтересоваться - а кто ВЫ такой, товарисч, если позволяете такие высказывания по отношению в клану-противнику и его коллективу? Отвечать не нужно)Последний раз редактировалось dante-ua; 06.09.2009 в 04:41.
Темный маг темного клана Murr.
-
06.09.2009 04:56 #548
-
06.09.2009 05:37 #549
Сводка с полей сражений!
Полторы фулки мурров во главе с новым недоКоролем эпически пячат Руи на гтз не давая ей прорваться к любимому Лориану, а последний шепчет как их мне обойти, чтоб наконец слиться в экстазе. Интересно, сколько орденских планок заработает этот нагибательский зеленоглазый отряд на пути к позорному бесславию?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
06.09.2009 07:40 #550

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Наискучнейшая тема "о тв"...
Просматрела так через раз все 55 страниц, все ждала, когда же до конца дойду, вот дошла, уффф. Особо на картинках останавливалась, побольше скринчиков, друзья!
В этот раз ни тайн, ни неожиданных поворотов сюжета, ни экшена, ни драйва. Все как всегда в общем.
Чтобы как-то разрядить тухляк вот вам бредовая идея:
Может Стронгам и Муррам подружиться наконец,
договорчик там какой-нить миролюбивый подписать?)))