на правах бреда хD
Устный договор между Амбасодорами и Стронгами был заключен еще до объявления вара Амбасодорам от Платины, что вобщем-то не скрывал Отур, и уверял членов своей ги, что Стронги объявят вар Платине в ближайшие дни.
П.С. бывший (и рад этому) мембер амбасадора
так и с мурами мы никогда не ссорились так что бывший ты мембер) на то ты и бывший)
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 686
-
12.10.2009 19:55 #541У наставника
-
12.10.2009 20:01 #542У наставника
за 2 дня до принятия мною договора от стронгов мы были уже поставлены мурами в известность к чему нам готовиться) мы и начали готовиться) и не надо щас песен про то что плохие стронги и амбасы вас к этому подтолкнули) в данном случае платина является агрессором самым умным и самым важным) чурчхел кстати присоеденяюсь к словам людей твои посты носят захламляющий характер.
-
12.10.2009 20:02 #543
Почти правда. Однако, слово "поверьте" лишние, ведь как сказал Пеня
А предъявить Платине кроме асиста мурам на ЗГД вам было нечего.Агрессоров не любят
Примерно тоже было и с райзами - притягиваете за уХи то, что вам хотелось бы... Надеюсь, в платине больше умных игроков, ценящих не паучков, а остроту в игре.Если бы Платина была действительно абсолютно нейтральным кланом.в чем они нас всячески пытались убедить,думаю, развитие событий приняло бы совсем другой оборот.
Решение верное - спору нет! Однако, агрессоры все-таки вы, как бы не хотелось Пене, убедить остальных в обратном. Правда же в том, что изначально Амберы очень хотели вашей помощи в варе с Платиной и не хотели, вернее, боялись вара с Мурами. И то, что они обратились к еще на прошлой неделе факт!На деле все слухи о готовящемся договоре между ними и мурами подтвердились,так что агрессорами в этой ситуации были явно не мы.Мы лишь приняли единственно-верное решение в сложившейся ситуации.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
12.10.2009 20:05 #544Неопределившийся
Ура, пеня до оскорбления опустился)
Пень, то что было на форуме амбасов не есть предложение, а оформление уже потвержденного договора в вентре. Переговоры вы начали в начале недели, до ставок.Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
12.10.2009 20:08 #545У наставника
чушь что мы обратились к стронгам полнейшая) епрвый разговор со стронгами произошел после того как варламу сказали муры к чему готовиться) не выдумывайте или все считаете что лучше меня знаете когда мы вообще решали вопрос со стронгами. ваши домыслы ими и останутся) если вы думаете что пытаясь что то тут доказать распалагая обрывчатыми сведениями нам принимавшим активное в этом участие) боюсь у вас логика заклинила
-
12.10.2009 20:15 #546
очень интересно, учитывая то что я пришел в игру только в четверг)) ну и на вопрос ты так и не ответил, я думаю ты троль так же как и чурчхел
местные троли тут знают все, даже когда ещё мы этого не знаем =D вон оказывается, что наши переговоры были ещё в начале недели, не удивлюсь, если скоро скажут что с прошлого года мы все планировали =D
-
12.10.2009 20:15 #547
Артур? Я правильно ник на русский перевел? )
К сожалению ли или к счастью, но ты в клане не один... Собсно также не один, как и Пеня...Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
12.10.2009 20:19 #548
Ты что с луны упал?или из себя дурынду делаешь?))"по поводу фантастики это на второй полке в библиотеке")))Амбасадор не тянул вар с Альянсом)))))))ухахха во насмешил "Моя Раша отдыхает"))))
Ты либо мутант))либо Тебе прямая дорога в психушку))))0ухаххааааа во насмешил)))даааа давно так не ржал))))только не говори клан в составе 60 чел и с онлайном 15 человек справляется с Амбасадором, у альянса всего одна корал 100 ур))) да реально Альянс серьёзный клан но наврено в ваших снах фантастических))
Совет...иди за угол и пару раз влепи себе оплеуху)))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
12.10.2009 20:23 #549У наставника
вы опять же мудрите) я далеко не слеп чтоб не увидеть как охлаждаются отношения у медалек и стронгов) потому и ждал в принципе закономерного развития событий) ни каких разговоров о помощи нам или заключении союза не было) опять же где то вы там придумываете сами с собой общаетесь или как там не знаю) как у вас мысли рождаются там в голове) сокланам говорил что со дня на день начнут так как платина все борзее и борзее) ну вы же нас всех опередили) вы самые быстрые самые информированные) а тем кто вам передает занесите в личное дело (паникер) обычно нормальное качество для барабана(стукача) ну и т.д.
-
12.10.2009 20:25 #550