Закрытая тема
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 686
    У наставника otur житель Идеального Мира

на правах бреда хD
    Устный договор между Амбасодорами и Стронгами был заключен еще до объявления вара Амбасодорам от Платины, что вобщем-то не скрывал Отур, и уверял членов своей ги, что Стронги объявят вар Платине в ближайшие дни.
    П.С. бывший (и рад этому) мембер амбасадора

так и с мурами мы никогда не ссорились так что бывший ты мембер) на то ты и бывший)

за 2 дня до принятия мною договора от стронгов мы были уже поставлены мурами в известность к чему нам готовиться) мы и начали готовиться) и не надо щас песен про то что плохие стронги и амбасы вас к этому подтолкнули) в данном случае платина является агрессором самым умным и самым важным) чурчхел кстати присоеденяюсь к словам людей твои посты носят захламляющий характер.

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Проблемы с Платиной начались задолго до событий на этой неделе,если бы мы действительно хотели бы развалить их клан,как доказывают тут некоторые,поверьте вар был бы объявлен уже давно, но с ними много раз пытались разговаривать,объяснять,что видимо было воспринято ими как проявление нашей слабости)
    Почти правда. Однако, слово "поверьте" лишние, ведь как сказал Пеня
    Агрессоров не любят
    А предъявить Платине кроме асиста мурам на ЗГД вам было нечего.
    Если бы Платина была действительно абсолютно нейтральным кланом.в чем они нас всячески пытались убедить,думаю, развитие событий приняло бы совсем другой оборот.
    Примерно тоже было и с райзами - притягиваете за уХи то, что вам хотелось бы... Надеюсь, в платине больше умных игроков, ценящих не паучков, а остроту в игре.
    На деле все слухи о готовящемся договоре между ними и мурами подтвердились,так что агрессорами в этой ситуации были явно не мы.Мы лишь приняли единственно-верное решение в сложившейся ситуации.
    Решение верное - спору нет! Однако, агрессоры все-таки вы, как бы не хотелось Пене, убедить остальных в обратном. Правда же в том, что изначально Амберы очень хотели вашей помощи в варе с Платиной и не хотели, вернее, боялись вара с Мурами. И то, что они обратились к еще на прошлой неделе факт!
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Ура, пеня до оскорбления опустился)
    Пень, то что было на форуме амбасов не есть предложение, а оформление уже потвержденного договора в вентре. Переговоры вы начали в начале недели, до ставок.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

чушь что мы обратились к стронгам полнейшая) епрвый разговор со стронгами произошел после того как варламу сказали муры к чему готовиться) не выдумывайте или все считаете что лучше меня знаете когда мы вообще решали вопрос со стронгами. ваши домыслы ими и останутся) если вы думаете что пытаясь что то тут доказать распалагая обрывчатыми сведениями нам принимавшим активное в этом участие) боюсь у вас логика заклинила

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    Ура, пеня до оскорбления опустился)
    Пень, то что было на форуме амбасов не есть предложение, а оформление уже потвержденного договора в вентре. Переговоры вы начали в начале недели, до ставок.
    очень интересно, учитывая то что я пришел в игру только в четверг)) ну и на вопрос ты так и не ответил, я думаю ты троль так же как и чурчхел
    Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    чушь что мы обратились к стронгам полнейшая) епрвый разговор со стронгами произошел после того как варламу сказали муры к чему готовиться) не выдумывайте или все считаете что лучше меня знаете когда мы вообще решали вопрос со стронгами. ваши домыслы ими и останутся) если вы думаете что пытаясь что то тут доказать распалагая обрывчатыми сведениями нам принимавшим активное в этом участие) боюсь у вас логика заклинила
    местные троли тут знают все, даже когда ещё мы этого не знаем =D вон оказывается, что наши переговоры были ещё в начале недели, не удивлюсь, если скоро скажут что с прошлого года мы все планировали =D

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Артур? Я правильно ник на русский перевел? )
    К сожалению ли или к счастью, но ты в клане не один... Собсно также не один, как и Пеня...
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    а что еще остается делать? ГИ Альянс была создана для войны с Амбасадор, и неплохо справлялась с данной задачей. И дальше бы воевали, и будут воевать!
    Амбосы данный вар все равно не тянули с Ги Альянс, а то что Стронги и Изгои втянули Альянс в большую политику раньше чем нужно, ну значит так тому и быть!!! Не убегать же при первой опасносте появившейся на горизонте.
    Да будет сложно, и очень сложно. Значит так тому и быть!
    Ты что с луны упал?или из себя дурынду делаешь?))"по поводу фантастики это на второй полке в библиотеке")))Амбасадор не тянул вар с Альянсом)))))))ухахха во насмешил "Моя Раша отдыхает"))))
    Ты либо мутант))либо Тебе прямая дорога в психушку))))0ухаххааааа во насмешил)))даааа давно так не ржал))))только не говори клан в составе 60 чел и с онлайном 15 человек справляется с Амбасадором, у альянса всего одна корал 100 ур))) да реально Альянс серьёзный клан но наврено в ваших снах фантастических))
    Совет...иди за угол и пару раз влепи себе оплеуху)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

вы опять же мудрите) я далеко не слеп чтоб не увидеть как охлаждаются отношения у медалек и стронгов) потому и ждал в принципе закономерного развития событий) ни каких разговоров о помощи нам или заключении союза не было) опять же где то вы там придумываете сами с собой общаетесь или как там не знаю) как у вас мысли рождаются там в голове) сокланам говорил что со дня на день начнут так как платина все борзее и борзее) ну вы же нас всех опередили) вы самые быстрые самые информированные) а тем кто вам передает занесите в личное дело (паникер) обычно нормальное качество для барабана(стукача) ну и т.д.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Раньне же я тут часто был... потом ушел, когда флуд окончательно надоел и форум не превратился в КЧ стронгов. Сейчас будет тоже самое. Ну не интересен мне ваш КЧ!
    видно что человек слова сразу

Закрытая тема
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права