Закрытая тема
Страница 55 из 529 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 5288
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    да никому не нужен нубский фиолет,и формы кривые на 7 лвл которые не продать,всё дело в том что например после того же 60 мы получаем как водители по данжу,опыта и духа,как за полноценный квест,это и так уже очень и очень хорошо.не ищите подвохов там где их нет,вот когда высокие формы упадут в высоких данжах,тогда они и пожалеют,что обещали лут,быть может,может задумаются как поступить,люди так устроены,что вы хотели?Человеческая жадность,но в 19 об этом речь не идёт.При мне должен сказать к чести не было нарушино правил ни разу,как договаривались,так всегда всё и было,рандом?рандом значит.клиента лут?всё отдали.И всё.
    При мне также всё отдавали, когда я на Сириусе был, мне повезло и выпала форма на мчм (играл магом) и ничего, поздравили и отдали. В любом случае обиженный может легко сообщить в мир о персе-крысе.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

Цитата Сообщение от Lion2111 Посмотреть сообщение
    Неужели и темные символы отдавали?????????
    Да что там свободный лут,символ тебе никто и никогда не отдаст,просто хотя бы потому что они непередаваемые,пытался както давно подарить,сопартийцу в данже.
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от FrostFlash Посмотреть сообщение
    Да что там свободный лут,символ тебе никто и никогда не отдаст,просто хотя бы потому что они непередаваемые,пытался както давно подарить,сопартийцу в данже.
    Во первых, можно бросить одному, а другому поднять.
    Во-вторых, мне один передавали (я тогда в данже ничего не собрал - некогда было).

Смотрите описание - где есть слова - нельзя бросить ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15780
    Последний раз редактировалось MagicSword; 09.12.2008 в 12:08.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Скиталец
    Gnom666 житель Идеального Мира Аватар для Gnom666

вообще то я проверяла бросить на землю или передать нельзя

4 Dantesprk,
    я недавно как раз видела игрока с ником operator, еще очень удивилась "воображению" играющего

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

маджик символ даже при установке свободного лута т.е. кто поднимает того и тапки
    выпадает рандомно и не выбросить не передать ни даже выбить при пк его нельзя
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника pw-suuuki житель Идеального Мира

По умолчанию Кидалово??

В кидалове в этой игре никто не сравнится с админами За сомнительное обвинение в ботоводстве эти уроды без вопросов пожизненно банят аккаунт, со всеми вложенными туда деньгами. При чом вероятно вложение денег на акк и бан всего акка целиком задумался не случайно, типа деньги отдал, теперь нам на тебя пох! От такого отношения тошнит!

У наставника gukk2000 житель Идеального Мира

меня развели!( (украли золотой лук
    вот ссылка: https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1228828572
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: развод.jpg‎
Просмотров: 886
Размер:	39.7 Кб
ID:	7277  

Странно что только лук. По количеству ошибок в слове можно было уже догадаться . Меняй пароль.

gukk2000, ведь писали же, что не будет администрация требовать логин и пароль.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Закрытая тема
Страница 55 из 529 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права