Самый недочетный класс - друид. Даже не из-за текстур и цвета кожи. Меня жутко раздражает, что у них все нюки одинаковые. Еще и стиль (например, воздушная юбка и брюкт с узором сбоку, не помню название) багуется. Раздражает и розовый дым в лисоформе и тени дурацкие.
Вот в теме постоянно пишут - "А как вы представляете себе девушку танка? Ухаха кошмар!", посмотрите скрины с WoW (раса воргены), вот вам и девушка-танк. То же самое - парни-друли - ардены из JD.
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 541 по 550 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
05.07.2011 09:13 #541
Последний раз редактировалось KimikoYuki; 05.07.2011 в 09:18.
-
05.07.2011 09:23 #542
У друлей зайцев нет хвоста:-( это минус.
ЗЛОЙ
райский друль
Сервер ТАРАЗЕД
-
05.07.2011 09:48 #543
Ой какая тема то хорошая...сам хотел такую давненько создать и выплеснуть всю свою ярость по этому поводу!))))
В общем мну бесят все персонажи в плане прорисовки частей тела!!!Омг ну как так можно!!!Это же ужас!Руки и ноги как лопатки для переворачивая блинов!Ногти на ногах(особенно у синок) на пол пальца! Также пальцы на руках и ногах как 1 брус необработанный!пальцы все прилипли к друг другу и ужасной многоугольной фигурой видны...
Так же на счёт оборотней...Я вот не догоняю почему внешность мона выбирать панды, тигра и волка, а превращаться тока в тигра белого!Это очень занудно и бесит!!!все как пингвины одинаковые бегут!В каждом должна быть своя изюминка и тд!Было бы круто если бы можно было красить шерсть оборам...И о дру такие же мысли!
В общем огромная недоработка контуров и ваще всех персонажей в целом внешне....
-
09.07.2011 17:50 #544На перепутье
Луки - инвалиды!
Сины - без инвиза ничто!
Друли - без фена ничто!
Вары - без станов они бы легли!
Маги - автоатакой неумеют бить!
Жрецы - ваще не ДД!
Шаманы - жалкое подобие магов!
Танки - кусок мяса, который никого не может убить.
Тему можно закрывать.
-
10.07.2011 15:01 #545
Меня печалит качество анимации Жрецов при выполнении действий, тех. которые в окошке отдельном, в списке.
-
10.07.2011 21:59 #546
Меня расстраивает размер ноги женских персов всех классов.Такое ощущение, что все носят минимум 42 "растоптатый" размер обуви. А у присток, кроме всего прочего, перепутаны местами правая и левая туфля.
-
11.07.2011 01:49 #547
Чу на друлей то все накинулись? Их хотя бы изменить можно на свой вкус и цвет. А танкам кроме размера туловища и цвета глаз вообще ничего изменить нельзя. Непорядок. Требую прически для танков :D
Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)
-
11.07.2011 01:57 #548
[QUOTE=Alexxxus350Z;4840149]
Запрыгну в будущее, но мне что-то не очень нравятся вот эти светящиеся точки на лбу у стражей земли :-D
[/QUOTE]
По секрету... можно и без светящейся точки ходить) в настройках персонажа убирается :shuffle:
я счастлива
-
11.07.2011 04:13 #549
[QUOTE=SAM-SAMbI4;4872553]Луки - инвалиды!
Сины - без инвиза ничто!
Друли - без фена ничто!
Вары - без станов они бы легли!
Маги - автоатакой неумеют бить!
Жрецы - ваще не ДД!
Шаманы - жалкое подобие магов!
Танки - кусок мяса, который никого не может убить.
Тему можно закрывать.[/QUOTE]
на счет варов, ты не прав, БЕЗ Ауры и сутр они мясо,а станы они у всех есть, у вара их чуть больше, но висят они гараздо меньше, у прист например 3 стана, 1 слип, 2 рут, 3 100 скил(печать бога),
но мое мнение самый непродуманный класс это присты, они бьют только физой(стрела и перья) и металлом, покажите мне хоть 1 джина на котором нет спасения металла, т.е. чем бить присту? если у всех персонажей есть спасение????
-
11.07.2011 04:23 #550
[QUOTE=tqaskz;4877205]на счет варов, ты не прав, БЕЗ Ауры и сутр они мясо,а станы они у всех есть, у вара их чуть больше, но висят они гараздо меньше, у прист например 3 стана, 1 слип, 2 рут, 3 100 скил(печать бога),
но мое мнение самый непродуманный класс это присты, они бьют только физой(стрела и перья) и металлом, покажите мне хоть 1 джина на котором нет спасения металла, т.е. чем бить присту? если у всех персонажей есть спасение????[/QUOTE]
У пристов есть стан? о.о С этого момента поподробнее) То что присты могут бить и физой и металлом уже говорит об их проработанности как класса. Кто вообще качает джинну "Спасение металла"? (я это серьезно, да я нуп и т.д.)))
На мой взгляд присты один из самых продуманных классов. Просто нужно уметь их готовить)Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)