Закрытая тема
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 702
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Не даром добрый клан все называют быдло-кланом) Я вот только не пойму, при чем тут школьники?
    Ну начнем с того что называют то только форумные троли на белом лите бумаги....Не думаю на встречах кланов кто то осмелиться громогласно то же самое высказаться...не согласен?)
    а звиздеть на форуме и пальцы веером гнуть и оскорблять....хм....для этого думаю сильно мозгами напрягаться и о последствиях думать не надо))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

форумные бойцы АТАКЭ
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь о логике? Я вообще не могу понять, что ты хочешь доказать и о чем спрашиваешь. Оспаривая очевидные вещи ты занимаешься софистикой и только.
    Чтобы завершить эту бестолковую беседу мы можем признать, что клан Платинум жив-здоров и идет к вершинам славы, а тени кланов Бэд и СуицидМ, бродящие лунными ночами где-то по рынкам ГД и Истоков являются теми самыми, кто покорял когда-то Вегу и сейчас просто набирают силы для нового рывка. Только реальность это не изменит.
    ты так ничего и не поняла... грустно...
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что называют то только форумные троли на белом лите бумаги....Не думаю на встречах кланов кто то осмелиться громогласно то же самое высказаться...не согласен?)
    ты сам понимаешь почему этого не говорят на сходках... за правду ведь тоже бьют

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ты сам понимаешь почему этого не говорят на сходках... за правду ведь тоже бьют
    Ну сперва нужно хотябы осмелиться сказать,а для этого нужно немного духа...да и поверь честно говоря всех кого Я видел на сходках определённо не те кто на форуме пальцы гнут без имени и флага..
    Заметил одну вещь что нормальные люди которые на сходках показываются не боятся вставлять подпись в своем форумном нике..)не подскажешь из за чего?)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ну сперва нужно хотябы осмелиться сказать,а для этого нужно немного духа...да и поверь честно говоря всех кого Я видел на сходках определённо не те кто на форуме пальцы гнут без имени и флага..
    Заметил одну вещь что нормальные люди которые на сходках показываются не боятся вставлять подпись в своем форумном нике..)не подскажешь из за чего?)
    ну для начала на сходки ходят люди с одними интересами и дружелюбными отношениями... Вилейна вот никогда не придет на сходку где будешь ты, кардинал и остальными с кем она в "дружелюбных" отношениях...
    ну а не подписываются потому что просто ничего из себя не представляют в игре... да и на сходке боятся показатся так как и в реале обычные школьники с завышеным Я

я вот не боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ты уже не школьница)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

ну да
    а раньше то только этим и тыкали (((((9

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

а вот я БОЮСЬ,поэтому я не вставляю в подпись ник,на сходки не хожу,и ваапще ..... пы.сы.Шура,7 литров канешна хорошо,но вот 13 куда интереснее,помню отпечатки клавы на лбу,и как он долго болел с утра Тв,тв тв
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    а как он меня в мир за 14ю комнату убить грозился((((((9999
    MG 100+

Закрытая тема
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права