+ Ответить в теме
Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2104
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelianna Посмотреть сообщение
    фулинтом была до 50 лвла. то есть 20 выносливости на 50 лвл... мне было не уютно. знаю свою пати - прокачала выносливость)
    Самое верное во всём этом то, что раскидывать статы надо исходя из потребностей. И эти самые потребности вас сами приведут к определённому билду.

То же самое со скилами.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Именно))) Я, кстати, тоже считал эту разницу, во многом потому и перешёл к жрецу от мага. Ну и циферки иногда позволяют убедить сомневающихся в том, что жрец не чистый саппорт, а класс двойного назначения (а иногда даже и тройного; в частности, в 39 мне довольно часто приходится испольнять роль мобконтроллера - как правило, переагривать лишних мобов с тощих лукомагов и держать их на селфхиле/щите, пока тигра не освободится).
    извини но скажем так что и я зачастую в 39 хожу танком причем прима танком на всех мобов 39-ка не показатель в 51-м да для меня там 2 мобов не удержать...
    а по поводу дамага с приста я за но основной маг. дамаг по любому будет идти от мага а физический от лука ибо у вас только 44-я молния наносит 200% от матак а это основная часть урона у магии а фиксированный дамаг у вас хоть и выше но это максимум 1/3 в атаках мага основная часть повторюсь это % от матак который у магов выше
    но от дд приста пряморукого если в пати есть норм саппорт я не откажусь но в первую очередь буду расчитывать на саппорт от него а во вторую уже на физ дамаг
    ибо жрец лучше мага в ПВЕ тем что физ у него находиться на низкоуровневых скилах(т.е. наиболее используемых) просто море часто не поюзаешь...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    ибо у вас только 44-я молния наносит 200% от матак а это основная часть урона у магии а фиксированный дамаг у вас хоть
    Все магические скиллы наносят базовый урон + %% от оружия (не матк!) + фикс урон (который у пристовской молнии всё-таки чуть меньше, чем у смертельного града). Я и мага, и приста тестил, разницы между 200% молнии и 300% града/бури практически никакой, по бесстихийным мобам дамаг отличается максимум на 2-3%. С хорошим сильноточёным оружием разница будет несколько более заметна, где-то до 5%, я полагаю. Преимущество мага в большем выборе стихий, но это заметно лишь на обычных мобах (при правильных нюках на некоторых мобах маг обгоняет приста на 1 удар, реже два) и на боссах с иммунитетом или очень большой устойчивостью к металлу.

Ну вот чтобы не быть голословным... Ты, может быть, помнишь свой дамаг по мобам в топях, на 68-69 лвл с 60 зеленью?

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

от 5к ключом от 6к огненным клемом оружие грин +3 с 1 гнездом (это самые слабые нюки)

да кстати прошу прощения % не от матак а от оружия + бижа но все равно это основная часть урона
    ПС град пока не качаю ибо основное это буря а 40% замедление со 100% гарантией лучше чем примерно 80% с примерно 80%-й вероятностью ибо все равно в 80% ударить не смогуи а от земли и огня урон выше
    Последний раз редактировалось belobor; 09.12.2008 в 13:33.
    PW -> off
    WOT off

от 5к ключом от 6к огненным клемом оружие грин +3 с 1 гнездом (это самые слабые нюки)
    По каким мобам-то? А то 5к ключом по огненным и 6к клеймом по металлическим как-то не очень интересно)

по одной и тойже башне которая прямо рядом с входом дальше не смотрел просто вроде резист у них к металлу точно не помню значит слабы они только к огню
    пс бурей а это земля по нимже било точно не помню но не меньше 8к (а божественное клеймо от 9.5к урон тоже точно не помню ибо это в неделю назад было) более высокоуровневые скилы по ним не применял ибо нафиг п.с. башню даже с защитой от магии выносил без проблем а тот ктото в какойто теме писал что это нереально
    естественно эти все показатели без бафов и в биже с физ защитой т.к. рядом много луков крутиться часто а в физической биже + к атаке у меня нет

кстати ошибся к этому левлу я до +4 заточку поднял тогда
    Последний раз редактировалось belobor; 09.12.2008 в 14:28.
    PW -> off
    WOT off

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Все магические скиллы наносят базовый урон + %% от оружия (не матк!) + фикс урон (который у пристовской молнии всё-таки чуть меньше, чем у смертельного града). Я и мага, и приста тестил, разницы между 200% молнии и 300% града/бури практически никакой, по бесстихийным мобам дамаг отличается максимум на 2-3%. С хорошим сильноточёным оружием разница будет несколько более заметна, где-то до 5%, я полагаю. Преимущество мага в большем выборе стихий, но это заметно лишь на обычных мобах (при правильных нюках на некоторых мобах маг обгоняет приста на 1 удар, реже два) и на боссах с иммунитетом или очень большой устойчивостью к металлу.

Ну вот чтобы не быть голословным... Ты, может быть, помнишь свой дамаг по мобам в топях, на 68-69 лвл с 60 зеленью?
    да? а почему тогда 93 лайтовый маг мне наносит в 2 раза больше дамага чем 90 робовый жрец молнией ? или диментра 99 маг(+5 голд 89 пуха) наносит столько же дамага водяным ключом как прист 90+ с молнии(у приста 90 грин который покруче 89 голда)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.12.2008 в 14:36.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

по одной и тойже башне которая прямо рядом с входом дальше не смотрел просто вроде резист у них к металлу точно не помню значит слабы они только к огню
    пс бурей а это земля по нимже било точно не помню но не меньше 8к (а божественное клеймо от 9.5к урон тоже точно не помню ибо это в неделю назад было)
    Башни металлические, с клеймом-то всё понятно. Вот бурей что-то многовато высекает, на 68 без попадания в стихию у меня с молнии 6.5к дамаг. Матк в статах какая примерно?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

и кстати бафнуть того же мага на матак будет намного значительней приста наносить дамаг
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

яж говорю что не помню это было неделю назад сейчас у меня уже 72-й левел и другая пуха
    и добавлю ключ и клеймо это низкоуровневые касты буря всегда наносит в 2 раза больше урона хотя в отличае от клейма и ключа всего лишь 8-й левел духа не хватает море пока низкое поэтому покачто в 3-4 раза урон всеголишь выше
    Последний раз редактировалось belobor; 09.12.2008 в 14:43.
    PW -> off
    WOT off

+ Ответить в теме
Страница 55 из 211 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права