Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1272

Тема: Hybrid fox

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Нет, шанс критического удара увеличиться в окошке статов до 100% в течении указанного времени, следовательно, последующие нюки будут критическими.
    Только нюков вы сможете сделать, после превращения, только 1-2, с громовым порошком 3-4.
    Спрашивал у темных лис и они говорили что не критуют при перекидывание в хумана =/
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Спрашивал у темных лис и они говорили что не критуют при перекидывание в хумана =/
    Наверное просто не успевают
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

похоже, надо рискнуть, выучить и затестировать самой))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный Bringy житель Идеального Мира Аватар для Bringy

Думаю на ГФШ начать качать лайтовую...вот и вопросики появились:
    1.Действительно ли в ПвП самый лучший билд?
    2.При атаке моба/др. игрока/босса обязательно быть в лисоформе? Или может есть два подбилда человекоформа лайт и лисоформ лайт? Если есть то распишите о них плиз) Ну пока что всё, но я обещаю найти ещё вопросы..
    Ас - мафиози на самом Мечтательном сервере PWI -> Bladish 60+ лидер везде, ибо попадаю ток на свои знаки^^
    "Все мы будем там" (с) Оригами. Они про рай, а я про ПВИ^^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bringy Посмотреть сообщение
    Думаю на ГФШ начать качать лайтовую...вот и вопросики появились:
    1.Действительно ли в ПвП самый лучший билд?
    2.При атаке моба/др. игрока/босса обязательно быть в лисоформе? Или может есть два подбилда человекоформа лайт и лисоформ лайт? Если есть то распишите о них плиз) Ну пока что всё, но я обещаю найти ещё вопросы..
    1. честно, я не думаю так. лайт уязвимей к маг-классам, хэви еще уязвимей. в то же самое время он сильнее против физиков, чем кон или инт, но хэви покруче. билд "обо всем и ниочем одновременно". усредненное нечто, к которому тоже надо привыкать и подстраиваться.
    2. как вам удобно/зависит от силы и способа атаки. есть еще скилл защитный - вторые шипы - его вообще можно использовать только в человекоформе, так что все решает ситуация.
    Лайт - это лайт. какие тут подбилды, если статов хватает едва-едва на самое необходимое: шмот и пуху?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

разница в критах у инта и гибрида не выше 4-5%,
    если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)

не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nokia90 Посмотреть сообщение
    разница в критах у инта и гибрида не выше 4-5%,
    если инт собрать на крит+пение вероятно дпс выше будет, но это будет ватный билд в плане пвп -)

не просто так статы лайт лисы хочу увидеть, думаю перелезть в лайт, но всетаки хотелось бы увидеть то мыло на которое сменяю свае шило xDDD
    тогда вопрос ко всем друлям почему не все друли робники качают инт выше 300?)
    Цитата Сообщение от Nokia90 Посмотреть сообщение
    ! всем наверно давно знакомо, что робники по точке имеют в разы меньше жизни чем лайт, а тем более хеви. В итоге, хеви - имеет много жизней, так себе магическую защиту. Робники - мало жизней, но высокую магическую защиту. Лайт и есть лайт, среднее.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 12.01.2010 в 16:06.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    ! всем наверно давно знакомо, что робники по точке имеют в разы меньше жизни чем лайт, а тем более хеви. В итоге, хеви - имеет много жизней, так себе магическую защиту. Робники - мало жизней, но высокую магическую защиту. Лайт и есть лайт, среднее.
    хехех.... ну я робник имею по твоему в разы менбше ХП, чем лайтовая друля?))) ну ну...
    покажи мне лайт друля у которой ХП в 2-3 раза больше моих 8к (при 8к хп имею, 5к физ дефа и под 8 к маг дефа.. при 12 или 13% крита -не помню точно -давно не играю уже)

лично мое мнение - лайт билд -ни о чем..
    хеви - более ПвП-шный билд (масс замесы).. но требует больших вложений..чтобы достойно выглядеть)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    хехех.... ну я робник имею по твоему в разы менбше ХП, чем лайтовая друля?))) ну ну...
    покажи мне лайт друля у которой ХП в 2-3 раза больше моих 8к (при 8к хп имею, 5к физ дефа и под 8 к маг дефа.. при 12 или 13% крита -не помню точно -давно не играю уже)

хеви - более ПвП-шный билд (масс замесы).. но требует больших вложений..чтобы достойно выглядеть)
    хм...Аз,видел такую друльку как DEMONART или тип того...если видел то что скажешь?? так вкратце..100 хеви дру с +8 на всем...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение

дай мне лайт дру с такой же точкой что и у тебя - это и будет дру у которой больше жизни чем у тебя
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Страница 55 из 128 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права