+ Ответить в теме
Страница 550 из 1311 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    mm etim asasinam skoro urezut vsiu ih krutost budet kak i vse narmalnyje klasy bit
    Skorej by tolko
    Намекну: на пви НИЧЕГО НЕ ФИКСИЛИ(онли пухе за 6 ранг сделали не -0.1 паузу,а 0.05). В китае тоже НИ ЧЕ ГО !А на ру оффе и подавно никакого фикса(фикса вообще ЧЕГО ? Скилла джинна?)не будет

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Намекну: на пви НИЧЕГО НЕ ФИКСИЛИ(онли пухе за 6 ранг сделали не -0.1 паузу,а 0.05). В китае тоже НИ ЧЕ ГО !А на ру оффе и подавно никакого фикса(фикса вообще ЧЕГО ? Скилла джинна?)не будет
    aaa panika vsio s xx ne vyjdu ni kogda

Banned Galja111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ну это наверно очень интересно, заходить в игру чтобы нагибать мобо-текстуру, прям драйв такой.
    uti puti pupsik nas te uze zavut na gorsocek tak cto malenkij ty nas obizenka begi uteri sopelki i bajushki te palcik pokazy ty budes kricat pidafily

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Дим все равно рано или поздно интересы кланов столкнутся и в итоге начнутся боевые действия)))
    А вообще кстати на тему дипломатии Веритасов.. я давно говорила, что с таким дипломатов как Кис только гемор преобритать... Я не забуду то повышение Демиургов из коса до вар клана, потому что занеся нас в кос мы гады такие агрились О_о
    что все равно столкнутся лбами это понятно. вот только есть вариант отжимать терры у лукоморья, но веритасы все равно будут отжимать у эндов, даже предполагая что им кинут вар ДС. интересно почему?быть может потому что Лукоморье просто так вар не замнет в случае падения на колени веритаса и прощения о перемирии, в отличии от ДС\эндов (как мы это видили недавно).
    Последний раз редактировалось doriy; 23.01.2011 в 00:03.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    uti puti pupsik nas te uze zavut na gorsocek tak cto malenkij ty nas obizenka begi uteri sopelki i bajushki te palcik pokazy ty budes kricat pidafily
    он не спит! у него график - пячинье в пв\пиводефки\драка\трололо на форуме\ ∞
    у пацана нет времени на сон, он слишком суров, ведь во сне можно пукнуть или улыбнуться невзначай, а это для него фейл
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем вы меняете тактику, формируете новые пати, тратитесь на аптеку\хирки,делаете даблы, если вам победы на ГВГ не нужны и терры нефига не значат? ну заходили бы на 7 минут, пофанились и все, так нет же. мне кажется здесь скрывается какаята тайна.

А тем временем новый враг у ворот , пятая колонна я бы сказал http://pwonline.ru/forums/fredirect....82-darkside%2F

я подозревал что веритасы вымолили мир с дс\эндами, дабы отжать терры (читаем деньги) у джастисов
    , чтобы этим самым наличием большого колличества терр привлечь инвестиции в виде персонажей (уж очень персонажи любят кланы с террами, а веритас очень был немощен составом). Фармить питов тоже очень удобно без эндов\дс, джастисы не мешают... очень удобно фармить камушки для новых катоводов\хиллеров (старые то ушли). Теперь когда они вплотную подошли к ДС, и почти вплотную (1 неделя еще) к эндам, начали наглить и показывать свое настоящее лицо в дипломатии, а именно "преклонитесь!мы клан с которым вы будете считаться!и мы не отступим!" . Варианта 3 , вернее исход 1, но вариантов прихода к нему 3 -

1) веритас кидают вар за дипломатию.
    2) веритас уже на следующей неделе делают дабл\трипл с лукоморьем на ДС = вар
    3) веритас через неделю ставит на эндов и получает вар от них и от ДС автоматом (как сказал СТПН недавно где то тут на форуме, то они концам вар не объявляют только из за 100% в этом случае вара автоматом от ДС.)

Так же возможен союз веритас\лукоморье.

Короче, надо было давить веритас, теперь у них есть доход с терр\камни\приток людей\ , ну и как мы видим из дипломатии - ЧСВ овер 9999999999 .

Да. Знаю вы посмеетесь и назовете нубом. Но, как показывает практика, мои слова сбываются.
    Мне кажется или ты попутал что то? Как раз таки дс ведут ся как короли высказывая это в дипе.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    что все равно столкнутся лбами это понятно. вот только есть вариант отжимать терры у лукоморья, но веритасы все равно будут отжимать у эндов, даже предполагая что им кинут вар ДС. интересно почему?быть может потому что Лукоморье просто так вар не замнет в случае падения на колени веритаса и прощения о перемирии, в отличии от ДС\эндов (как мы это видили недавно).
    лолшо дс с концами сами кинули мир не нужно предумывать всякую х р е нь

Кстати спасибо дс за замес, давно не было замесов с нормальными кланами.

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Рио ты не прав.
    1. Дс предложил мир сам, мастером тогда был 6вульф6 и до сих пор старался вести нейтральную политику по отношению к веритас и мне крайне печально, что у некоторых пвп папок и фришко нагибателей до сих пор в голове то, что они всё ещё в ДГ и им всё можно. В ответ на вашу дипломатию которой нет, я отвечаю тем же. И мои дипломаты не будут рассматривать жалобы с надуманой или недостаточной доказательной базой.
    2. Я не буду кидать вар веритас до тех пор, пока:
    а) Агры не переростут из единичных в систематические, как было во время первого вара с ГИ Веритас
    б)веритас не сделает ставку на территории ДС. Но тогда я никаких мирных договоров заключать уже не буду. И вар с ГИ веритас будет пока жива ГИ ДС или ги Веритас

Для всех прочих Зе энд и ДС не в союзе. У нас просто общие интересы и цели.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Волко, все равно рано или поздно это случится, когда сферы влияния сильно столкнутся=) Это реалии игрового мира)

Крип, а на тему дип отдела, я периодически заглядываю в дипломатию разных кланов, но вот знаешь что меня очень порадовала?) когда Раф пришел с жалобой за гтз у него рейтинг был у вас -5, а сейчас -30, стал очень плохим большим дядькой?))) А по факту, я имела честь общатся с Кисом и дип. отдел не его конек, ему действительно лучше если и заниматся, то внутриклановыми конфликтами, но тут сугубо моя имха. Ситуации были весьма интересны когда мы удовлетворили извинениями в мир и дали скрин и после этого нас в кос, за то что осталась в клане спук. Ну да ладно надюха спецом вышла, чтобы из-за нее траблов не было, и тут сразу же чудесное повышение до вар кланов.
    Анекдот был самый не в этом, а в факте что человек закрывал темку, что типа скрины не подходят и открывал такую же с такими же скринами со словами, что теперь они подходят О_о
    Вспоминая подобный случай с ДС. Нам никто не предъявлял какого фига мы агримся, если мы в косе О_о да и это было бы смешно. Мы безобразничали ровно 2 недели и то конфликт был решен раньше.

Конкретно по темкам дип отдела я просмотрела из любопытства и не нашла там ничего криминального. Вы защищаете своего соклана, ДС своего. Вопрос, и где тут короли?

Рио, ты кстати поделись со мной каким персом ныне играешь?) А то может бегаю мимо размахивая хвостом и не замечая тебя) Любопытно же!)

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

К сожалению Наталья данная информация в секрете. хотя бы потому, что после того как Лукоморье кикнуло моего шпиёна, Рио единственный человек кто снабжает меня информацией о Клане. Так что селяви))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

+ Ответить в теме
Страница 550 из 1311 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права