Ну так, сходи к Нурику, и узнай, почему у нас союз, а Бош ставит не в сторону Дамнеда.
Единственное, чего я действительно обьяснить не могу- не асист некоторых людей из клана Террасам. Остальное чушь- на скрине виден ЛХ, не спорю. Так почему Приа убил первым делом Некита, а потом уже ЛХ? Или ты хотел, что бы он мёртвым асистил Террасу? Далее. Про лут, который я якобы скрысил с Приа. По 100500ому кругу обьяснять не намерен, если ты веришь ему- твое право, только будь добр, исходи из решения дипломата, когда тут пишешь. Или то, что Кока(2re) отписала, что у Террасов была команда не сратся на офф форуме- тебя не обходит? Не нравится союз- тебя никто не держит.
+ Ответить в теме
Показано с 5,511 по 5,520 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
20.06.2013 18:26 #5511
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.06.2013 18:29 #5512
-
20.06.2013 18:35 #5513
Да просто уже выбешивает. Я понимаю, что он дохера важная фигура для Террасов. Но это уже перебор...
-
20.06.2013 18:36 #5514
Слардарчик подлиииижет, слардарчик поймёёёт, и попу мартину смазливо лизнет, ведь так небывает на свете чтоб друли с +12 ливааали от педов...
-
20.06.2013 18:38 #5515Неопределившийся
Я уже писал. Но, учитывая твою зомбированность кланом, тонкую душонку (слабость к чужому луту и, как следствие, отсутствие возможности отличать плохого от хорошего), повторюсь
1. По поводу медведя. Подчеркиваю, это мое мнение и как бы я поступил
2. А я разве пытался оспаривать решение дипломата? Тебя слили за дело (лутотырство, когда рядом враг) и правильно сделали. Но, к сожалению, это противоречит уставу. Решение дипломата - штраф за слив союзника. Но в решении ни слова о твоем крысятничестве. Не в его компетенции.
Правильно, убедительная просьба (или, как ты написал, "команда") меня как раз не обходит. Я и не срусь. Я лишь констатирую факты и даю равнозначные вопросам/постам ответы/комментарии вам и вашему маршалу, который, кстати сказать, сам просил прокомментировать его ошибочное мнениеdn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
20.06.2013 18:43 #5516
-
20.06.2013 18:44 #5517Неопределившийся
я точно такая же важная фигура для клана, как и любой другой член клана.
кстати, Никитка, неудачная попытка троллинга. Ну да из-за твоей психлогической травмы в виду того, что тебе приходится терпеть столь колкую правду о твоем свинстве у всех на глазах, я сделаю тебе скидку и поясню:
у друида, тем более фулл конового, разница 12 от 10 (даже) неслишком велика. пвпешься чаще, вместо попыток скрысить - мб даже начнешь разбираться в механике и не ударишь в грязь лицом при попытке троллинга
dn'martin
Лиридан, Terras, ProZaiki
-
20.06.2013 18:45 #5518Неопределившийся
-
20.06.2013 18:46 #5519
В крайне оскорбительной форме. Твое мнение по поводу Некита основанно на "наверное". Твое мнение по поводу меня основанно лишь на версии Приа, меня ты слушать вообще не желаешь. О какой констатации факта можно говорить. Ты как русский самосуд- разбираешся только с одной стороны проблемы. И, поверь, я понимаю, почему со стороны своего клана.
-
20.06.2013 18:53 #5520
Ну юрчик тут прав- ты меня не знаешь, выходит ты обычный балабол...Но я не удивлен ибо с объединения вижу все больше гавница в террасах и правильно я вышел с стронгов ибо с таким гавном союзничать неочень
приятно, надеюсь анухарт все-таки добьется того что вам вар кинут, и в даблах будете терять как минимум по -1 и потом бомбить на форуме какие стронги плохие кинули их видите ли))

)