+ Ответить в теме
Страница 552 из 801 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,511 по 5,520 из 8008
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    РО сняли, могу немного "пошалить". Буду писать в соответствии с твоими абзацами

Жаль, а думал ты умнее Боша. До него дошло, что дело в поведении (или порой в его отсутствии) твоих соклан. А "антипиар" (иными словами "бла-бла шоу Моли") используется исключительно для убивания времени на работе

Темка Эмбар.. Ты про Лиридан Сторис? Если ты не понял ее смысл, то тебе сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2580%25D0%25B0 Там подскажут

Насчет Моля уж извини. Лира с объединением потеряла своего клоуна в лице Лиланда, зато приобрела в лице Моля. А вот кто как его воспринимает тебе уж вряд ли известно

Ситуация с тем мишкой была одной из нескольких показательных за последнее время. Там вопрос уже не в декоре был. А в том, что кое-кто из союзничков решил поживиться за счет другого, который как раз был занят отбиванием этого декора. И поверь мне, ты бы так же ушел под нож, если бы поступил аналогичным образом. А сильнее уж ты вряд ли оказался бы: не дотягиваешь ни по классу владения, ни по шмоту

Сам ты справляешься вряд ли. Ты всегда летаешь с патей по мораю. От вас помощи никто не ждет. Непонятен рецидив при наличии союза + такие вопиющие случаи лутотырства, попытки стырить рар пета на респе, воспользовавшись моментом, что союзник занят вар кланом, аутин и прочее. Так что не стоит натягивать ситуацию на свою персону. Тут ты плохой пример для этого

По поводу лапши согласен. Вот только навешали ее далеко не Дамнеды. Люди в Террасах далеко неглупые, коими ты их считаешь в этом посте. Лапшу навешали как раз Стронги при создании союза о том, что мол вместе будет уничтожать Дамнед. Пока больше видно, что Стронги уничтожают кланы 100500х эшелонов с карты, уничтожают криво лежащий лут, публично уничтожают мобов совместно с вар кланами

В уши льются лишь неисполняемые обещания стронгов. Ну а факты. Я устал уже одними и теми же фактами оперировать, а вы все равно отказываетесь их видеть. Или это дамнеды нам в глаза нассали о том, что твои сокланы бьют в 2х шагах мобов, пока террас дерется с вар-кланом, что твои сокланы предпочитают сделать квест и свалить побыстрее, пока террас собирают народ в кч на замес, дабы его выиграть и прочее?

У тебя странное восприятие ситуации. Хуже, чем у Боша. Тот по крайней мере не отрицает фактов, хотя и интерпретирует их по-свеому. Но тут понятно, пытается оправдать соклан. А вот ты играешь в какие-то подставы. Лапшу вешают Стронги, пользуются нами Стронги, пассивно ведут себя Стронги, лутотырят Стронги, а ты все считаешь это антипиаром Дамнеда, хотя есть и скрины, и в отдельных случаях подтвержденные твоими же сокланами факты
    Ну так, сходи к Нурику, и узнай, почему у нас союз, а Бош ставит не в сторону Дамнеда.
    Единственное, чего я действительно обьяснить не могу- не асист некоторых людей из клана Террасам. Остальное чушь- на скрине виден ЛХ, не спорю. Так почему Приа убил первым делом Некита, а потом уже ЛХ? Или ты хотел, что бы он мёртвым асистил Террасу? Далее. Про лут, который я якобы скрысил с Приа. По 100500ому кругу обьяснять не намерен, если ты веришь ему- твое право, только будь добр, исходи из решения дипломата, когда тут пишешь. Или то, что Кока(2re) отписала, что у Террасов была команда не сратся на офф форуме- тебя не обходит? Не нравится союз- тебя никто не держит.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Не нравится союз- тебя никто не держит.

Лан ничего не буду говорить на эту тему

Да просто уже выбешивает. Я понимаю, что он дохера важная фигура для Террасов. Но это уже перебор...

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Слардарчик подлиииижет, слардарчик поймёёёт, и попу мартину смазливо лизнет, ведь так небывает на свете чтоб друли с +12 ливааали от педов...

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Я уже писал. Но, учитывая твою зомбированность кланом, тонкую душонку (слабость к чужому луту и, как следствие, отсутствие возможности отличать плохого от хорошего), повторюсь

1. По поводу медведя. Подчеркиваю, это мое мнение и как бы я поступил
    а вообще, учитывая репутацию (пассивность и лутотырство) некоторых Стронгов, я б на месте Фури поступил бы так же: слил бы тебя сначала, а потом ЛХ. Ты ж, наверняка, даже не попытался сначала напасть на ЛХ, а потом идти лутать мишку
    И это благо, что ты скрин не до конца обрезал. Хоть что-то видно, хотя и не всю картину (мб там что-то еще более интересное скрыто? )
    2. А я разве пытался оспаривать решение дипломата? Тебя слили за дело (лутотырство, когда рядом враг) и правильно сделали. Но, к сожалению, это противоречит уставу. Решение дипломата - штраф за слив союзника. Но в решении ни слова о твоем крысятничестве. Не в его компетенции.

Правильно, убедительная просьба (или, как ты написал, "команда") меня как раз не обходит. Я и не срусь. Я лишь констатирую факты и даю равнозначные вопросам/постам ответы/комментарии вам и вашему маршалу, который, кстати сказать, сам просил прокомментировать его ошибочное мнение
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от tiken666 Посмотреть сообщение
    Слардарчик подлиииижет, слардарчик поймёёёт, и попу мартину смазливо лизнет, ведь так небывает на свете чтоб друли с +12 ливааали от педов...
    Я бы за такое на месте мартика с писа тебя не выпускала

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Да просто уже выбешивает. Я понимаю, что он дохера важная фигура для Террасов. Но это уже перебор...
    я точно такая же важная фигура для клана, как и любой другой член клана.

кстати, Никитка, неудачная попытка троллинга. Ну да из-за твоей психлогической травмы в виду того, что тебе приходится терпеть столь колкую правду о твоем свинстве у всех на глазах, я сделаю тебе скидку и поясню:

у друида, тем более фулл конового, разница 12 от 10 (даже) неслишком велика. пвпешься чаще, вместо попыток скрысить - мб даже начнешь разбираться в механике и не ударишь в грязь лицом при попытке троллинга
    dn'martin

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Я бы за такое на месте мартика с писа тебя не выпускала
    зачем? в игре он нон-фактор, на форуме исполняет какие-то жалкие потуги, жизнь его наказала и сделала крысенышем - зачем мне усугублять его положение? пока он в ЛХ, увижу - солью как вар клана, но не более
    dn'martin

В крайне оскорбительной форме. Твое мнение по поводу Некита основанно на "наверное". Твое мнение по поводу меня основанно лишь на версии Приа, меня ты слушать вообще не желаешь. О какой констатации факта можно говорить. Ты как русский самосуд- разбираешся только с одной стороны проблемы. И, поверь, я понимаю, почему со стороны своего клана.

Banned tiken666 житель Идеального Мира

зачем? в игре он нон-фактор, на форуме исполняет какие-то жалкие потуги, жизнь его наказала и сделала крысенышем - зачем мне усугублять его положение? пока он в ЛХ, увижу - солью как вар клана, но не более
    Ну юрчик тут прав- ты меня не знаешь, выходит ты обычный балабол...Но я не удивлен ибо с объединения вижу все больше гавница в террасах и правильно я вышел с стронгов ибо с таким гавном союзничать неочень
    приятно, надеюсь анухарт все-таки добьется того что вам вар кинут, и в даблах будете терять как минимум по -1 и потом бомбить на форуме какие стронги плохие кинули их видите ли))

+ Ответить в теме
Страница 552 из 801 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права