Без косы в пати пл просил кидать на боссов именно оцепенение, так и не поняла зачем, у знакомых лис спрашивала так же никто не смог ответить зачем. Хозяин- барин, просят- кидаю. Но меня вот другое в этом же интересует, оцепенение снимает с цели Опеку духов, но сначала при юзе скилла этот бафф на боссе появляется на долю секунды, это по идее наоборот должно мешать интовикам дамажить или нет?
+ Ответить в теме
Показано с 5,511 по 5,520 из 8945
-
05.07.2018 16:48 #5511Развивающийся
-
05.07.2018 16:49 #5512Banned
ты сама себе противоречишь, пвп вариант рана с сапфиркой, но почему то у тебя рана без руны, значит глупо забивать ей слот ради 0,3 чи раз в 30сек? а тем более РАЙ друиду, когда есть другие альтернативы!!! и в пве профитней тыкнуть чистку с сапфиркой, если подумать, а на скрине чистка без руны, или это тоже пвп вариант!
Последний раз редактировалось pretty2014; 05.07.2018 в 17:23.
-
05.07.2018 16:55 #5513
Меня на жабе как то пл заставил кинуть изгнание, он где то слышал, что после изгнания жаба не отхилится никогда ))) Хозяин-барин, тоже не спорю с плами )) ...а на счет иконок, на демоне испытаний можно всё проверить, что я и сделал, ни замедления каста ни лени от оцепенения на этом тестовом мобе не появилось )
-
05.07.2018 17:33 #5514
-
05.07.2018 19:22 #5515
Нет, это не правда

Нет, оно не замедляет каст. Да, его можно кидать на Тирана и на Соледад при желании
ОХОСПАДИ ДААААА! НАКАНЕЦТА я услышал здравую вещь, а не бред про сбитие каста паразитами, неправильно призванного пета или фазу луны.
Да. Как и кража сина. Лень перебивается вне завимости от силы дебафа

-
05.07.2018 22:09 #5516
-
05.07.2018 22:48 #5517
-
05.07.2018 23:45 #5518
-
06.07.2018 11:39 #5519
Зачем тогда человек утверждает, что парадокс не замедляет каст, но черную кидают на питов с целью как раз замедлить каст, раз замедление каста на питов не вешается )) Получается либо и черная жнеца и парадокс замедляют каст, но без иконки замедления, либо ни то ни то не замедляет. И остается еще один вопрос последних двух страниц - причем тут вообще заклятие оцепенения (кроме одного предположения выше, с учетом того, что лень на питов тоже не вешается), и зачем его кто то кидает на питов )))
Последний раз редактировалось ZSinner; 06.07.2018 в 12:11.
-
06.07.2018 12:17 #5520
Пасиб, пупсик <3
Давайте подумаем. Есть два варианта.
Первый:
Несколько дней назад я пришел к тому же выводу.
Дело в том, что раньше, когда я играл сином и еще качался на нубоквестиках во всяких клыках, топи и прочих местах не столь отдаленных но столь же забытых, я заметил одну забавную вещь. Мобики/боссики, которые не чистые маги или не чистые физики, если бить их вплотную, делают по пять автоатак и начинают кастовать свой скилл. Дальше по кругу. Вешая же на них дебаф на замедление скорости атаки (а это самый приятный по анимации скилл рыбок и вполне клевый по дамагу, что делало его топ1 в пве лично для меня, лул), мобыбоссы начинали делать по три автоатаки прежде чем начать каст. Я это объяснил для себя тем, что время на автоатаки грубо говоря ограничено кдшками скиллов у мобов.
Еще раз, слегка иными словами и с картинкой.
Верхняя полосочка - это обычный мобик, на которого не влияют плохие дебафы плохих игроков. Стандартное время на автоатаки (зеленые прямоугольнички) и момент где начинается каст скилла, после которого идет заново (красный прямоугольничек).
Нижняя полосочка - это когда например злая рыбка повесила плохой дебафчик на скорость атаки. Время применения атак значительно увеличилось, НО две атаки закончились в момент когда скилл еще не готов к касту, поэтому началась третья. И вот уже часть третьей атаки, что выделена синей двойной недострелочкой, и есть то время, которое выигрывает нам оцепенение/черная/кража что вешают дебаф на скорость атаки.
Длительность красного прямоугольничка - каста, в пве изменить невозможно в принципе.

Как можно понять, не стоит бояться в этот момент ограничивать себя в скиллах чтобы НЕ СБИТЬ КАСТ - автоатаки не сбить, лул.
Сразу же отвечу на возможно появившийся вопрос - "А почему же тогда иногда босс иммунится сразу, а иногда дает себя бить сорок лет?". Тут опять же есть два теоретических варианта, которые могут жить.
Первый, он же логичный - шот босса по удачному стечению начинают с начала полоски, то есть времени овердофига. Соответственно если начать ближе к концу - времени будет очень мало.
Второй - это каст иммунки все же сбивают (но думаю это опять же удача, ибо каст там явно не такой долгий как хил у владыки, тпшка у кукловода и т.д.) и все начинается заново. Именно этим я готов объяснить иногда случающиеся моменты на финалке ДР когда уже летят огоньки вовсю, пати падает, а на боссе все нет и нет иммунки.
Это был первый вариант, теоретически работающий в наши дни.
А есть второй - что первый вариант фигня, нельзя сбивать замедленный каст который не замедлен, убрали с панельки все сбивающие скиллы, паразита не кидать, пета не призывать, дебаф на металл не вешать АААА УРОДЫ ОПЯТЬ СБИЛИ КИК С ПАТИ.