Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 559 из 3156 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,590 из 31558
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Вчера в 39 поход на беса был немного странный.Синка ни одного моба не стукнула,все кроме меня(страж)и танка в белом шмоте,даже не в квестовом,а фул портной.Дошли мы кое как до босса,и ринулся наш воин на него с мобами прям,и не успев застанить кучу упал бедняга вар,Бес массом жах и пристка труп,и танк побег его по данжику водить,пристка бежит,я вытаскиваю мобов,которых вар и не добил и не ударил даже,и тут моя ошибка-ударил массом я,и как по бассу на,и он за мной,а танк бежит и не оглядывается,бегу я с мыслями:"О Боже,только не смерть,только не мобы,только хардкор",и зацепил я кучу грязных тварей,упал,лежит мой труп,и тут как тут,пристка с танком подоспели,хотя нет...не успели.Вот реснулась вся патя и решили мы как вытянуть опять,тут я тупанул-дебаффнул босса и сагрил на себя всю кучу снова,но мобов убили,босса бьем,и снова босс как массой хрясь-упал и вар и син и прист.Добили с танком все таки мы этакую тварь в двоем,сказали :"спасибо всем,сори за босса",и вышли с пати.Мораль сей басни такова-водите твинов на ежу основой,нервные клетки не востанавливаются,берегите их,опыт и время.
    TA 101.

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    сейчас я расскажу вам свою кулстори посоны... иду я значится своим варом на тарелку... .
    гуано ситуации!!! ахаха, афтор - зачетненько)))) пиши ещё)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Пошла я как то своим 93 пристом в морозы. Этот заход я буду помнить всю жизнь. Собрали пати, зашли, бафнулись. Танк собрал пачку мобов, юзает черепаху. Все ждут драконов от вара, а тот невозмутимо колупает одного моба кастетами. Пофиг, добили пачку, спрашиваем у вара-Драки чего не кидаешь? Чи не было? Ответ просто убил все- Я кастетчик, ветку топора не качал. Далее спрашивать ничего не стали, кикнули из пати, взяли другого вара. Зашел, топоры вроде есть. Бафнулись, идем дальше. На 1 боссе на.х.илила танка, стою регеню ману (внимание, пристка светлая!), вар пишет в гч:
    -Пристка, порегень ка ману мне.
    - Я светлая.
    -Да мне поф какая ты, ману порегень.
    Всеобщий ржач в гч. Вар опять:
    -Пристка нубка тупая!!! Ману порегень!! Себе ведь регенишь!!!!
    Тут танк не выдержал:
    -Так то светлые только себе ману регенят.

После этих слов нас всех назвали нубами, идиотами и критинами. Вара кикают. Решили взят в пати любое тело, попался син. Пробежали морозы без инцидентов. Эта история в очередной раз доказывает, что гиперы и мода на аспид съедает людям мозг.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Пошла я как то своим 93 пристом в морозы. Этот заход я буду помнить всю жизнь. Собрали пати, зашли, бафнулись. Танк собрал пачку мобов, юзает черепаху. Все ждут драконов от вара, а тот невозмутимо колупает одного моба кастетами. Пофиг, добили пачку, спрашиваем у вара-Драки чего не кидаешь? Чи не было? Ответ просто убил все- Я кастетчик, ветку топора не качал. Далее спрашивать ничего не стали, кикнули из пати, взяли другого вара. Зашел, топоры вроде есть. Бафнулись, идем дальше. На 1 боссе на.х.илила танка, стою регеню ману (внимание, пристка светлая!), вар пишет в гч:
    -Пристка, порегень ка ману мне.
    - Я светлая.
    -Да мне поф какая ты, ману порегень.
    Всеобщий ржач в гч. Вар опять:
    -Пристка нубка тупая!!! Ману порегень!! Себе ведь регенишь!!!!
    Тут танк не выдержал:
    -Так то светлые только себе ману регенят.

После этих слов нас всех назвали нубами, идиотами и критинами. Вара кикают. Решили взят в пати любое тело, попался син. Пробежали морозы без инцидентов. Эта история в очередной раз доказывает, что гиперы и мода на аспид съедает людям мозг.

Он наверно думал что присты с 1 лвл ману льют, а ты эгоистка светлая, только себе льёшь!!!11!(без обид, сарказм :-) )
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    вот еще одна нубо-история, от Нубова Нуба Нубовича, ага
    где-то месяца 2 назад, своим 72 нубо-танком пошел на ежу. Смотрю чат, ищут приста, как обычно.
    Потихоньку набрали исче 3 тела, остался прист +1. И тут в пати заходит 70 лук.
    Лук - нам танк нужен
    Я - а чем я Вашему Высочеству не угодил?
    Лук - я с тебя сорву
    Я - да ладно? у Вашего Величества лук +12 чтоле?
    Лук - да я с варов 95+ срывал!
    Я - да ты что. И какой же Вашему Величеству танк нужен?
    Лук - 90+ хотябы
    Ну тут двое из сопатийцев попросили в пм кикнуть его. Кикая я посмотрел его шмот. Однорогий +0. срывал он с 95+ варов, ога
    Нашли другого лука и приста, лука с пращей 69 +4, и как странно, как он не пыжился, сорвать не мог. А как то тело срывать собиралось? может баг есть? скажите!
    может у него на иконке ты был обозначен как вар,есть такой лаг) Если это правда тот случай,то лука понять можно))
    И пожалуйста прокомментируйте вот эту вещь,сегодня наткнулся на фарт одного мага,чудо-баг

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    может у него на иконке ты был обозначен как вар,есть такой лаг) Если это правда тот случай,то лука понять можно))
    И пожалуйста прокомментируйте вот эту вещь,сегодня наткнулся на фарт одного мага,чудо-баг
    Сины, гиперы, пичалька.

Это пропуск из Фракции 24-часовое Ущелье Феникса

Читаем гайды...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Он наверно думал что присты с 1 лвл ману льют, а ты эгоистка светлая, только себе льёшь!!!11!(без обид, сарказм :-) )
    Кстати да, был случай что моего еще 82 приста просили залить ману на еже в 69 Это конечно эпик был...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Четырех персов провела через ад нубо-еж. И читая это, подумываю, пятого водить самой. Может и не освою всех классовых примочек в бою, но перс не поседеет раньше времени)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Четырех персов провела через ад нубо-еж. И читая это, подумываю, пятого водить самой. Может и не освою всех классовых примочек в бою, но перс не поседеет раньше времени)
    Эт прально, персом вы может и научитесь играть, сами или подскажет кто, а вот нервные клетки...ни вы, ни друзья вам не восстановят)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Достаточно просто играть жрецом или танком, тогда все ваши соратники будут мирными овечками и не погубят всю пати. Как вариант - сообщать о своих действиях, играя за эти классы, например, ждите, вперед, хил, агри и так далее.
    Не знаю, как жрецом, а вот танком жрецы редко делали что-то такое, чтобы вся пати гибла, или мне везет так. В общем, сфера у всех жрецов есть, ну максимум жрец без банок вчера попался, в итоге 82хх так и не прошли до конца.

+ Ответить в теме
Страница 559 из 3156 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права