+ Ответить в теме
Страница 56 из 224 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2238

Сегодня замечательно лаганул данж: босс завис в тп и не двигался)
    Непонятно за что получила 980 очков: зачли мне его или нет? И если нет, то мне казалось, что уж за босса побольше 20 очков должны давать.

Выбила сегодня фену антистан и 55% от игроков. Уровня все мелкого, да и антистан не хотела. Но % от игроков порадовал: син с берсоножами не смог слить фена (жаль, что меня смог )
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

У наставника tatsuga01 на дне Реки Малиновок

Недавно гайд сделала, может кому будет интересно
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DTQDsP2k_CC8

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Сегодня замечательно лаганул данж: босс завис в тп и не двигался)
    Непонятно за что получила 980 очков: зачли мне его или нет? И если нет, то мне казалось, что уж за босса побольше 20 очков должны давать.
    Зачли. За него 100 очков.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зачли. За него 100 очков.
    Ух ты) Значит либо лису профукала, либо мелкого босса. С волнами я в кои то веки не накосячила и все успевала переключать
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

У наставника -Tez- житель Идеального Мира Аватар для -Tez-

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Выпал на фене любопытный скилл, Кулак огня. Правда всего 2 лвл, дает 40% атаки огнем. (5 лвл = 100%). Но каст и кулдаун 1 секунда ) Т.е. фактически у фена появился безоткатный нюк магией, конкурент Гарпии
    Ну хоть кто-то вспомнил про этот скилл. А ведь если подсчитать статы какие указаны в списке типов, получается что бао будет дамажить как пет миста (в 2 раза меньше, но в 2 раза чаще). А фен и того больше. Вот и бесплатная (как бы) альтернатива гарпии для инты.
    Тут + еще вопрос выживаемости. Аоешки которые ложат петов миста бао сносят едва ли четверть хп.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Часто вам пета контролят, надеясь убить под хилом?)))
    Бывает фена контролят, часто или нет сложно сказать.
    Слип на друлю, рут на фена. Бывает вар стан кинет на всех разом, правда не знаю, если фен на защите стоит - пойдет ли он на вара в таком случае. Я перечислил всего 4 варианта нормальных наборов по моему мнению, что первое упадет с приличным лвл - тому и рад оваться.

ну антистан и для пве годится - от станящих мобов-боссов

Цитата Сообщение от visssual Посмотреть сообщение
    слип на пета? смешно же, все петы падают с 1 луча приста (речь, как поняла, идет о них)
    при регрейде фени выпал антистан, стерла при первой возможности, сейчас стоит снимание пухи =_= накрабленные шары ушли на революцию обезьяны. На чей счет я немного расстроилась, ватнее фени, нужно крутить хп и пз, ставить в приоритет атаке, связки скиллов так же обрадовали, более менее сносный скилл идет в паре с инвизом, лучше вместо него были бы какие-нибудь защитный умения, ибо 60% порезки дамага игроков чувствуется меньше, чем 45% и простой маг. деф + кшный физ деф на птичке.
    Вот это меня и смущает. Есть возможность задонатить на макаку (жду донат акцию, все равно некуда торопиться), но все больше и больше сомнений, пока бегаю с бронефеном и -55% урона. Скриптовым уроном его выпиливают, но там и классы персонажей такие, что не страшно. А от остальных фен бессмертен практически Вчера на згд танк зажег 3 чи, грязь, дебаффнул, еле половину хп выбил за несколько ударов. А вот у обезьяны с выживаемостью бедаааа, прекрасно от других петов умирает, да и от персов нехило влетает, как я видел. Вроде без станов теперь неполноценный друид, но и кпд у нее в пвп с переточками сомнительное. Выбрасывать 400 голда или лучше в шмот вложить, я в сомнениях. Хотелось бы почитать мнения тех, кто с апнутой обезьяной уже бегает.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А у меня прогресс, 434 очка При том, что не хотел особо увлекаться - не пойдет так не пойдет
    Так вот, при 5-6 стражах финальный босс дошел до ТП всего при процентах так 20 хп. Успел его засаранчить и 2 раза поймать хвостом. Если б не запутался в спешке и поставил еще 1-2 стража, вполне убился бы. Видимо, чтоб его убить не нужны включенные все лошатки.
    В итоге получил 20 шариков и с волнения угробил их все на 1 тренировку, без мирозданок
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

впервые осилила босса, но зато накосячила с волнами)))) 972 очка. Завтра я всех победю ^^
    рыжее счастье ^^

+ Ответить в теме
Страница 56 из 224 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права