Страница 56 из 126 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1259

[quote]Сегодня охотники на ботов реально достали и разозлили , похоже что для любого нуба друид и бот это одно и тоже. Четыре пканца за 20 минут.[/quote]
    На самом деле не стоит обижаться. :) Друли это не только ботоводы, но и, по мнению многих, читеры. А ботовод и читер почти синонимы. Вообщем всегда есть повод слить друлю в пк ;)

[QUOTE=VizZionari;1655382]смысл ботов ловить? они кому то хуже что ли делают?? нет вроде, а администрация вс еравно вам кроме спасибо не скажет[/QUOTE]
    1)Боты мешают кач.
    2)Боты сильно способствуют дорожанию голда. Мало того что увеличивается масса юаней в игре, так ещё они эти юани за реал продают - что уменьшает приход голда в игру.

А смысл ловить ботов? Иногда это просто приятно... как уборка в доме - набралось грязи, убрали и чисто. Особенно, когда приходит ГМ и банит 10+ штук ботов прямо у тебя на глазах.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Лисы на лапках разносят заразу. Встретил лису - убей ее сразу. (с) У кого-то в подписи. Сколько сливал ботов, ни разу на живого игрока не нарвался. Линяга вырабатывает нюх на молчаливых. Тем паче, что местные "шедевры" робототехники на редкость унылы и отличаются от Линяжных как торшер от самолета ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Развивающийся KaVVaIi житель Идеального Мира Аватар для KaVVaIi

[QUOTE=jenne4ka;1656774]1)Боты мешают кач.
    2)Боты сильно способствуют дорожанию голда. Мало того что увеличивается масса юаней в игре, так ещё они эти юани за реал продают - что уменьшает приход голда в игру.

А смысл ловить ботов? Иногда это просто приятно... как уборка в доме - набралось грязи, убрали и чисто. Особенно, когда приходит ГМ и банит 10+ штук ботов прямо у тебя на глазах.[/QUOTE]

+100500, а то и больше. Боты нарушают экономику, мешают качу, ну и заодно мозолят глаза. К сожалению, последнее время боты все умнее. Видел бота, который после смерти приходит обратно, причем фармит респ реса для поликов. После того, как я с него выбил кирку, он тупо стоял около реса и не двигался. Когда я этот рес уволок, он продолжил фармить:(

они непобедимы

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

[QUOTE=MetalVixen;1656410]Эх... мне вот всегда интересно, как народ пытаются слить по подозрению за ботоводство.
    Меня ни разу не ПКшили за свои 85 уровней в игре по подозрению на бота. Ранее, без бао, от 3-х часов мобо зaдротства были влегкую для меня, времени много было, а ХХ был рановат для меня. Баночек хватало, конечно я отходила от компа, попить-пописать естественно :D но все равно, мобов била усердно.
    Возможно, стиль отпугивал... но ведь появился он не сразу. Тогда что? Пета боялись? Мишку? Не думаю. бао-фени это на 70-80+ только появились. Ботов было меньше? Не знаю. Меня ни разу даже в ПМ не спрашивали, бот я или нет. Даже обидно :D а так почитаешь, каждую вторую друлю сливают как бота. Возможно, времена другие были, я ведь "волнами играла", почти с открытия сервака, затем бросала игру и т.п... но честно, ПК из-за ботоводства ни разу не было. Удача, что ли)
    Или народ появился дикий в игре со временем, первые ботоводы, а вторые "аЦцкие" анти-ботоводы обиженные жизнью, которых травмировали в детсве боты друли на респе росянок, или где то еще.[/QUOTE]

я на Веге с открытия сервера (перешла с Ориона т.к. надоели драки за мобов в нубо локах). Играю не торопясь, основа 95 лвл. Играя основным персом даже не могу вспомнить чтобы были какие то проблемы с подозрениями в ботоводстве. До 76 лвл играла с големом (соответственно фармила с ним же). Стиль первый купила на 80 лвл - не понравилось как боевой шмот выглядит.
    Сейчас эра "охоты на ведьм" - под подозрением все друли ))
    Кстати, чтобы закрыть вопрос с ником: ник у твинка Хельга...

[QUOTE=biga73;1655240]А я вообще нашел оригинальное применение ботам - находишь одного (не синего конечно), зависаешь над ним, ожидаешь киллера ботов (который думает что он киллер), ждешь когда он запкшит бота, и вуаля ты вполне законно пкшишь пкашника и жизнь хороша, и жить с лутом хорошо (обычно выпадает норм). Так что в ботах есть не только минусы но и жирные плюсы ![/QUOTE]

Тебе, наверное, часами ждать приходится когда придет "охотник"? Ну, надеюсь, оно того тоит. Удачи!

[QUOTE=VizZionari;1655382]смысл ботов ловить? они кому то хуже что ли делают?? нет вроде, а администрация вс еравно вам кроме спасибо не скажет[/QUOTE]

Небойся, мы тебя ловить небудем. (пока ГМ на том конце провода не зашевелятся)

[QUOTE=sheath;1656247]Не надо кидаться выдержками из УК РФ, я тоже умею это делать. У меня есть друлька 45 уровня. Еще ни разу к ней не прицепился ни один охотник за ботами. Почему? да потому что поведение персонажа, которым управляет игрок отличается от программного. И никакие " я использую только 1 скилл, я не отвечаю в ПМ, я пишу ник абракадабру потому что в этом есть сакральный смысл, никак вообще не реагирую на атаки, но при этом я не бот" не могут послужить оправданием. Причина выводов - ярое опровержение реально работающих критериев определения бота со стороны игрока.[/QUOTE]

В принципе ты прав, но тут уже встает другой вопрос. Для большенства нубов с недавних пор ПК стало способом самоутверждения (а не самовыражения как у заядлых ПК). Естественно, они будут пытаться сливать всех, кто слабее них (на крайняк ровестников). А "ты - бот!" - всего лишь очередное прикрытие. Другими словами - свинья грязи найдет. Если хочет слить - он и на поведение твое смотреть небудет, только на уровень.

[QUOTE=jenne4ka;1656705]На самом деле не стоит обижаться. :) Друли это не только ботоводы, но и, по мнению многих, читеры. А ботовод и читер почти синонимы. Вообщем всегда есть повод слить друлю в пк ;)[/QUOTE]

Ботовод и есть читер по определению. А ботов-лис много из-за бесконечных слухов о "легкости" фарма лисой. Как по мне - тот же маг сделает это быстрее..Хотя, незнаю, я за лису не играл. А вот ботов-тигров целая куча. Просто по непривычке внимания не обращаешь.

[QUOTE=KaVVaIi;1656793]+100500, а то и больше. Боты нарушают экономику, мешают качу, ну и заодно мозолят глаза. К сожалению, последнее время боты все умнее. Видел бота, который после смерти приходит обратно, причем фармит респ реса для поликов. После того, как я с него выбил кирку, он тупо стоял около реса и не двигался. Когда я этот рес уволок, он продолжил фармить:(
    они непобедимы[/QUOTE]

Такие боты делаются либо на заказ, либо под себя. За бесплатно их никто тебе не отдаст, уж больно хороши они. Так что это можно назвать "темным донаторством".

[QUOTE=xevjdjp;1656884]я на Веге с открытия сервера (перешла с Ориона т.к. надоели драки за мобов в нубо локах). Играю не торопясь, основа 95 лвл. Играя основным персом даже не могу вспомнить чтобы были какие то проблемы с подозрениями в ботоводстве. До 76 лвл играла с големом (соответственно фармила с ним же). Стиль первый купила на 80 лвл - не понравилось как боевой шмот выглядит.
    Сейчас эра "охоты на ведьм" - под подозрением все друли ))
    Кстати, чтобы закрыть вопрос с ником: ник у твинка Хельга...[/QUOTE]

Эх, наверное мне повезло все же. Сколько не играл - боты не мешали никогда. Паслись рядом какие-то нубики с тупыми никами.. А через 50 уровней узнаю что это - О БОЖЕ!!! - не люди! А мне побоку. Хотя.. вот завел мага и теперь да, стали мобов уводить. Но это связи с массовым увеличением ботов на Орионе.

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

[QUOTE=jenne4ka;1656705]На самом деле не стоит обижаться. :) Друли это не только ботоводы, но и, по мнению многих, читеры. А ботовод и читер почти синонимы. Вообщем всегда есть повод слить друлю в пк ;)[/QUOTE]

Почему то так сложилось что в силу своего характера я практически никогда не обижаюсь.
    Я сразу спокойно злюсь и начинаю поиск действенных способов наказания (возможно не всегда честных), но это как на войне ограничений нет есть только цель, результат и его последствия. Если со скуки на меня агрится охрана ботов которой нечего делать, значит я валю ботов и тд. В общем буду думать. Есть задачка, теперь попробую её решить :) . Прекрасно понимаю что это мой большой минус. НО он сокращает число явных врагов.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

У наставника Volldagora житель Идеального Мира Аватар для Volldagora

я убила одного бота его тело исчезло, через какойто время он бежит обратно где охотился.
    почему когда некоторые люди убивают ботов они так и лежат на том месте где подохли?
    как у народа так получается что они лежат там и не вовращаются?
    [flash allowfullscreen=true allowScriptAccess=always scale=noscale width=454 height=385\]http://video.ag.ru/ma4d6ulq/e\[/flash]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Volldagora;1658391]я убила одного бота его тело исчезло, через какойто время он бежит обратно где охотился.
    почему когда некоторые люди убивают ботов они так и лежат на том месте где подохли?
    как у народа так получается что они лежат там и не вовращаются?[/QUOTE]

все зависит от самого бота. Вам продвинутый попался

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Скорее всего те что лежат- отсталые))))
    Альтаир
    Воин-топор 70+

Страница 56 из 126 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права