http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2Izmtwcr.jpg
Вот она моя пакостливая красавица Милка. Ей всего 6 месяцев, но компьютер она уже освоила. Когда я просто смотрю сериальчики или с кем то переписываюсь, она не проявляет интереса к клавиатуре или мышке, но вот когда я начинаю играть, она коварно крадется и выбирает момент, когда же мне « помочь». Самое любимое время для «помощи» это посещение друледанжа. Мне кажется, она даже смотрит в угол, где выведены квесты и выжидает когда там появится цифра 6. Эту волну с милыми мобами она особенно не хочет, чтоб я убивала. Шестерка вызывает у нее непреодолимое желание пробежать по клавиатуре по верхним кнопочкам, после чего игра не активна и на экране выскакивает калькулятор или микрософт офис. А когда появляется финальный пит, она мне уже на самом деле помогает, ловит его по всему экрану( хорошо, что сзади стена и монитор не упадет в пропасть) , прыгает за мышкой которую я навожу на скиллы и даже полумявкает подбадривая, как бы говоря – « Убивай быстрее! Дай поесть!»
P.S. кошатникам на заметку: если положить коробку между клавиатурой и монитором, кошка будет лежать в коробке, а не на клавиатуре.
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 579
-
22.12.2013 13:57 #551
-
22.12.2013 13:59 #552У наставника
-
22.12.2013 14:16 #553
Моё любимое чудовище)
Вот она моя прелесть=) Зовут ее Соня. Очень умное и коварное животное. Наверно она в глубине своей шерстяной душонки недолюбливает PW и думает что я уделяю игре слишком много времени. Потому что, стоит мне начать заходить в игру, как это меховое создание прыгает на клавиатуру ноутбука, умащивается поудобнее и всем своим видом дает понять что это место "их величества" и спать "они" будут здесь и сейчас.=)

-
22.12.2013 14:55 #554У наставника
Мои любимые:)
Знакомтесь, Яша. Мой любимый котик

А я простой российский кот не толоконный лоб не мордоворот
Люблю я на завалинке лежать иль на заборе посидеть
На перекресток выйти посмотреть что где твориться
И если повезет в молоду кошечку влюбиться
Но здесь я должен извиниться за атаку но я не забияка!
При походе на еже всегда любит мне помагать
Залазит ко мне на клавиатуру и давай танчить боссов. Без него бы я не смогла играть, так как без лучшего друга в бой никак!
А это ещё одно пушистое создание, Соня
Я-кошка,чёрная как ночь,
Я ночью погулять непрочь,
Я-кошка,светлая как день,
Я-ловкая быстрая как тень,
Я-кошка,я легка как ветер,
И я одна на целом свете,
Я-кошка,не терплю я ложь,
Нигде такую не найдёшь
НО Я НАШЛА!!!
Последний раз редактировалось qwertybutko1; 22.12.2013 в 15:02.
-
22.12.2013 15:42 #555Первые шаги
Филя
Филя очень умный и молодой кот. Он любит быть рядом со своим хозяином, поэтому часто лежит на столе около монитора, он знает, что хозяин его погладит, приласкает. Филя любопытный, ему интересно, что происходит на мониторе.
На фотографии Филька наблюдает за чатом в игре.
-
22.12.2013 16:49 #556
Пушистое PW
Обычный будничный вечер. Все тихо, спокойно, все ежедневные задания выполнены, нирвана зафармлена, кх сделан, впереди дремота. Продолжение вечера не предвещает событий.

Слышу, очередное сообщение пришло: «Эй, дружище, только что администрация игры сообщила, что стартуют рейты через 5 минут!»

Быстро собираем пати в Храм Сумерек, фармим Ояжика, Огурца, Анигилятора и Владыку!!!
Суета, шум, гам, не можем собраться с мыслями, все валится из рук.

Да все бы ничего, но опять пришел хозяин. Придется отдать этому «нубу» компьютер, ведь «мы же просто животные».
…
Ну да ладно, давайте знакомиться. У меня есть замечательный кот Чарли и не менее прекрасный хорек Ричи.

И, конечно же, время в любимой игре никак не проходит без их надзора и «помощи.

Наверное, им кажется, что они лучше знают где, когда и какой скилл нужно применить. При чем его нужно именно молниеносно нажать любой частью туловка своего, думают они.

Они у меня настоящие профи в игре, а у профи должно быть все под контролем, поэтому для них каждое окно важно. Каждое!

А после удачного фарма или проведённого замеса всегда нужно хорошо отдохнуть. А где? Конечно же прямо на поле боя!

Но все равно с ними Идеальный мир становится еще прекрасней, добрей, забавней и пушистей.
Всем желаю таких же веселых друзей и, конечно, с Наступающим!
-
22.12.2013 16:50 #557
Мой хозяин - PW-шник
( Увеличение по клику: просто нажмите на фото, чтобы увеличить размер)

Моего кота зовут Рысик или Рысь, иногда называю Рысия - Рысик и Я. Он знает, что делать, когда его хозяйки нет. А когда хозяйка возвращается к ноутбуку, тогда прикидывается котом и делает вид, что он ничего не делал за ноутбуком. Хитроумный кот дарит хозяйке надежду во время игры.

Последний раз редактировалось SamurKa; 22.12.2013 в 17:54.
Сенека однажды сказал : "Кто согласен, того судьба ведёт, кто не согласен, того она тащит".
-
22.12.2013 17:05 #558
-
22.12.2013 17:05 #559У наставника
-
22.12.2013 18:19 #560
Рада представить своего мохнатого друга по имени Пуша (Пушок, Пух, для своих просто Бог).

Несмотря на свой солидный возраст (15 лет) Пух очень энергичен и его любимое занятие отвлекать всех от своих занятий, на важных боссах, ивентах, на пвп зонах забирается на стол и начинает маячить хвостом перед экраном, орать и всячески мешать, но после того как он выполнит свою миссию и мой перс достойно падет, Пух понимая, что сейчас ему нехило влетит, удирает, снося все на своем пути.

Залезет в уголок, где никто не достанет, и как все уляжется, вылазит и отважно идет повторять свой подвиг.

После тяжлего рабочего дня всем мешания со спокойной совестью ложится спать, сладко зевая и потягиваясь,а иногда и вовсе как йог.

Спасибо за внимание! Вы еще здесь? =)