+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 675
    Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

У меня с пати с мира разговор короткий) Ведут себя плохо, будут наказаны. Как-то повела твина по знакам в 99, приста не было, пришлось идти своим в два окна. Понятное дело, что и твина за собой таскать, чтоб не умер и не отстал нигде и за пати следить, которая убежала не пойми куда и орет "прист, где хил", достаточно сложно. Сказала им, что умрут далеко от приста - реса не получат. Притихли, стали вести себя тише воды, ниже травы.

Игроки и наглость пристов, вот так нас меняет этот совсем неидеальный мир.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот в тему наглости.
    Делаю кв КХ жрецом, вижу рядом син бьет несколько мобов - ну баффнул его.
    Через две минуты этот же син вылазит из инвиза и сливает.
    После такого "спасибо" баффать каждого встречного уже нет желания. Ну и син пусть после такого отношения к жрецам не удивляется что единственный рес, которым его захотят реснуть - первый.
    Я уж думала, такие сины - пережиток прошлого. Ан нет, еще живы. Не расстраивайся, напороться на дурака может каждый.

У наставника dl9o61123 на дне Реки Малиновок

Прочитал лишь половину,могу сказать только одно-у каждого может быть аптека и джин... Обвинять приста из-за своей некмопетентности и безалаберности-нонсенс.
    Если ты экономишь,и все сваливаешь на приста,то и жди что прист тебя *** пошлет,ибо жру я пристом кучу аптеки кучу,только помогая друзьям когда мне на фею и не надо вовсе.
    А так посылая как правило нафиг,ибо всегда можно найти патю адекватов.

ПыСы. Фулл инт всегда лучше,задача приста выхилить что бы не лег не кто,а не последним сдохнуть... (всегда с собой свитки)
    Прист который лег под мобами-значит пати болт забила,прист что лег под аое-мало шмота/хп и прочего. НО всегда должен прист спасать пати,не себя,а именно пати... В моей ги мне объяснили что прист не даст умереть пати,а коновым билдом много не отхиляешь.Любой танк с 50к хп даж не заметит такого хила.
    Последний раз редактировалось dl9o61123; 01.07.2016 в 19:13.

У наставника dl9o61123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Прост все допы на ранге на ману!!1

Прист - не ДД. (с)
    У меня планка 47к... Почему я не дд?

Цитата Сообщение от dl9o61123 Посмотреть сообщение
    У меня планка 47к... Почему я не дд?
    Из-за профы, очевидно же.
    Хочешь дамажить, качай мага или лука (с)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ПыСы. Фулл инт всегда лучше,задача приста выхилить что бы не лег не кто,а не последним сдохнуть... (всегда с собой свитки)
    Прист который лег под мобами-значит пати болт забила,прист что лег под аое-мало шмота/хп и прочего. НО всегда должен прист спасать пати,не себя,а именно пати... В моей ги мне объяснили что прист не даст умереть пати,а коновым билдом много не отхиляешь.Любой танк с 50к хп даж не заметит такого хила.

Ну фуллкон имеет смысл ИМХО. У меня у фуллкона до рб было хп под баффом танка 7.5к и физа под фуллбаффом 8к, а маг деф 11к. Знаете, порой даже этого не хватало. А как жить с 5к хп под танкобаффом даже на 90 еже? На том же демоне тебя кони массовые снесут с 3 массов.
    А жрец должен в первую очередь хилить себя. Точнее, в первую очередь танка, потом себя. Причина? Умрет танк - мобы агрятся на ДД, а их можно не отхилить уже и упадут они.
    Умрет ДД - ничего не случится, чуть-чуть дольше побьют моба/босса, да и реснуть можно. Умрет жрец - его никто не реснет.
    Замечу, у свитков откат час, умер раз, встал, умер второй - бежишь из начала дж. За это время пати умирает без хила.
    А если бы жрец себя хильнул, а не какого-нибудь сина от которого урона почти нет, то не умер бы. Жрец сина реснет в конце. Син жреца реснет? Сомневаюсь.

ПыСы. Фулл инт всегда лучше,задача приста выхилить
    Мертвые не хилят. В пвп прист должен жить, рассеивать и бафать. Хил вторичен. У кона преимущество.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Прочитал лишь половину,могу сказать только одно-у каждого может быть аптека и джин... Обвинять приста из-за своей некмопетентности и безалаберности-нонсенс.
    Если ты экономишь,и все сваливаешь на приста,то и жди что прист тебя *** пошлет,ибо жру я пристом кучу аптеки кучу,только помогая друзьям когда мне на фею и не надо вовсе.
    А так посылая как правило нафиг,ибо всегда можно найти патю адекватов.

Про ману, скажи это мисту, что жалко и экономишь. Мы в 2016 году, пельмехи на мп копеечные, у миста намного расход маны выше.
    А насчет кона и фул инта, это тоже бред, мертвый хил не хилит. На сколько по-вашему хил слабее у коновых мистов? Вот напишите мнение во сколько раз хил будет слабее у кона, а ещё укажите количество инты у кона и фул инта, а я скажу, на сколько реально он будет хилить слабее.
    На деле же, коновые, гибриды и интовые не настолько большую разницу в дамаге(хиле) имеют, как обычно описывают словами "нет дамага", "хил никакой" и т.д.. Разница в дамаге между 300 и 800 инты будет в 2 раза, т.е. 500 кона и 300 инты против 5 кона и 800 инты. А даже фулкону обычно такую планку тела(без учета камней на тело и т.п.) трудно набрать.

Щас бы в 2к16 (с) спорить за интовость или коновость.
    В ПвЕ при убогом шмоте рекомендую гибрид, при хорошем, фуллинт.
    В ПвП зависит от ваших целей на чара. Суппорт головного мозга - кон. ДД головного мозга - фуллинт. Хочется наличия возможности солоигры -фуллинт/гибрид.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Про ману, скажи это мисту, что жалко и экономишь. Мы в 2016 году, пельмехи на мп копеечные, у миста намного расход маны выше.
    А насчет кона и фул инта, это тоже бред, мертвый хил не хилит. На сколько по-вашему хил слабее у коновых мистов?
    Проблемы мистов не есть проблемы пристов, не так ли?

+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права