Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 704
Тема: Гелиос ТВ 17-20.01.2015
-
19.01.2015 13:02 #551
-
19.01.2015 13:02 #552
Ладно, не так прочел, тогда с чем ты несогласен уже совсем непонятно или просто пишешь, что бы было?)
Что тя удивляет в том, что ангелы собирались в воздухе, а мы на земле? Мы тоже могли в воздухе бафатся, но прыгнули вниз, там по земле винтаж подкрался. У ангелов как ты знаешь радара нет, в отличие от некоторых)
-
19.01.2015 13:03 #553
Читаю, читаю... чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И чем дальше, тем толще.
Даже так? Не было заявлений? Т.е. посидели в ВТ, от лица мастера клана озвучили намерения о невмешательстве, до момента невмешательства мемберов Инсолент, а до своих мемберов не донесли? Но при этом готовили общий сбор.
Объясните мне, неужели так сложно не напуская тумана озвучить свою позицию всего по трём-четырём пунктам?
1. Винтажи по нашему мнению не имеют права претендовать на пита.
2. Если Винтажи попытаются отжать пита у Дамнеда и у Винтажей получится мы всё равно не отдадим пита Винтажам и НА впряжётся за Дамнед при таком исходе замеса.
3. Замес может выйти за рамки Винтажи против Дамнед, т.к. Джазы планируют подключится к этому замесу на начальном этапе.
4. Поэтому если вы со своей стороны находите подобный расклад неприемлемым - готовьтесь к масс-замесу.
Всё!!!!!!!!!
А что было сказано вместо этого?
Мы не будем вмешиваться пока не вмешается Инсолент, но вряд ли удастся избежать замеса, т.к. кто-нибудь да впряжётся? С фигой в кармане по теме саппорта от Джазов, которые и правда же ничего не обещали. Но при этом, если паче чаянья всё же победят Винтажи (ну мало ли!) мы конечно впряжёмся, но об этом Инсоленту знать вовсе не обязательно.
Смешно читать.
Особенно посты где вы пытаетесь задеть Арику.
Искажённая правда - та же ложь.
В итоге Инсолент начинает флудить в кч: не влезайте в замес Винтажи – Дамнед, в то время как НА флудит про общий сбор.
И не надо тут "ныть" (с) Исти на тему того, что "клёвый же был замес, зачем вы вносите негатив". Замес был клёвый, даже замечательный, а вот всё остальное…
Для себя я выводы сделала. Если я хоть раз услышу в нашей ВТ про какие-то договорённости с НА, про намёк на договорённости с НА, про намёк на мысль о том, что с таким кланом как НА в принципе возможны хоть какие-то договорённости - я начну очень громко верещать что-то вроде: "хороший индеец – мёртвый индеец"…
Ибо нефик!Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.01.2015 в 13:14.
-
19.01.2015 13:05 #554Первые шаги
Чем дальше тем бредовей версии)))

-
19.01.2015 13:09 #555
-
19.01.2015 13:12 #556
А с чего ты решил это? Офицеры НА знали, что будет замес, Дамнед знали, мы знали, все прилетели намерено, Вайфай так и написал
То, что ангелы не били винтаж это опять откуда вы взяли? Бандит вареник и ко сразу попали на замес и с дамнедом вынесли винтажей в пис. Когда начался сбор нас и НА, там было пусто, ангелы стали собираться в воздухе, мы просто собрались на земле, что там в глубине на нас напали винтажи опять, это НА и дамнед видеть не могли(без радара), мы их по той тропинке, где потом были замесы, вынесли дальше)
-
19.01.2015 13:13 #557
ВайФай скромно умолчал, что он был афк и занят по делам в реале. Поэтому в 9 было встретиться затруднительно, ровно как и встреча после замеса произошла спустя минут сорок или час.
-
19.01.2015 13:14 #558
-
19.01.2015 13:16 #559
-
19.01.2015 13:18 #560
Вся соль, что Арика тут ничего не пишет, а вот дала бы пост как и что было, тут бы и нашло к чему придраться) Пока, что вы сами судите по словам не своего маршала, а то что пишут другие, это очень смешно)
Так ты определись вы в 9 решили с романтиком говорить или опять с вайфаем)
Скажу одно
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 13:21.

Я даже не заикался о том, что он тут писал "я запретил агриться", а ты с меня требуешь это найти