Закрытая тема
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 609
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

)))..опять блокбастеров насмотрелся...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну кот коту рознь.
    Некоторые вырастают и наоборот избавляются от комплексов. И становятся вот такими:]
    А некоторые стараются быть похожими на своих хозяев и повторять за ними всю цепочку действий:

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Не отмазывайся там много было слов,просто ты был огорчён Хейзом так и скажи)))
    Прочитай мой пост ещё раз и покажи хоть один мат )))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ему бесполезно говорить о плохих словах)
    Сказал Хазя о плохих словах,во рассмешил )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Сказал Хазя о плохих словах,во рассмешил )
    Покажи хоть один мат (c) быдло-пёс
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Покажи хоть один мат (c)
    Ну так покажи
    Я тебе ответил твоим языком,заметь,даже без матов,ответил так,как ты тут отвечаешь всем кто не ваш )))
    Понимаешь,одно дело нагрубить в ответку,другое дело тяфкать(в твоем случае) на всё без разбору

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Слышь чмо небритое,дятел в данной ситуации именно ты.который уперся на своем и лбом об стенку бьется и доказывать всем,что именно его мнение правильное.а ни чье более
    Повторю для БАРАНА как ты,что решает весь клан,не один мастер,так же вы могли поговрить с союзниками и решить проблему вара,хватить искать отмазка,бестолочь с ука тупорылая
    Видимо вот так надо с тобой разговаривать,раз ты чмо не можешь нормально общаться
    И вообще лучше не пиши мне ничего,с собакой бешеной как то не приятно общаться
    Вячеслав, какого места ты перекладываешь на нас ответственность всю?

Рассмотри ситуацию без пелены гнева на глазах.

Дамнед плюет на всех вокруг, это исходит от мастера клана и от маршалав лице тогдашней жены Софи.
    Инсолент кидает вар за союзника. Девиант решает, что не хочет быть с Дамнедом при таком раскладе.

Часть Дамнеда уходит в НА, часть Дамнеда уходит в Инсолент. Вот они все и решили, кто чего хотел.

Дамнедов не трогали вообще долгое время. Агрились только в ответ на них. Исторически сложилось, что между вар кланами у них более спокойные отношения нежели на Проционе, что позволило им ужиться в клане.

Я конечно понимаю, что ты там с деревом переобщался и выслушивать одну и ту же ахинею день за днем от него невыносимо и проще согласиться, но всему есть разумный предел.

Что ты вообще к Хейзу докапался то? Он там вообще никаким боком.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.07.2015 в 17:03.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Хэйзушка, ты свой помойный ротик не моешь, а другим на что-то тыкаешь - возмущение вполне логично. Если ты увидел в моем посте что-то еще, то это явно не мои проблемы, уж тем более связанные с каким-то нехватком внимания.
    Я и на форуме инсов возмущалась, когда быдло вылезало и писало пафосные посты о том, что мы думаем о том, чтобы принять в клан быдло =) Ты же их тер, так что должен помнить, родной.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вечаслав, какого места ты перекладываешь на нас ответственность всю?

Рассмотри ситуацию без пелены гнева на глазах.

Дамнед плюет на всех вокруг, это исходит от мастера клана и от маршалав лице тогдашней жены Софи.
    Инсолент кидает вар за союзника. Девиант решает, что не хочет быть с Дамнедом при таком раскладе.

Часть Дамнеда уходит в НА, часть Дамнеда уходит в Инсолент. Вот они все и решили, кто чего хотел.

Дамнедов не трогали вообще долгое время. Агрились только в ответ на них. Исторически сложилось, что между вар кланами у них более спокойные отношения нежели на Проционе, что позволило им ужиться в клане.

Я конечно понимаю, что ты там с деревом переобщался и выслушивать одну и ту же ахинею день за днем от него невыносимо и проще согласиться, но всему есть разумный предел.

Что ты вообще к Хейзу докапался то? Он там вообще никаким боком.
    По паспорту Вячеслав
    До хейза я не докапывался,я обрисовал ситуацию как её видел я и вижу.Я высказал чисто своё мнение,никого не заставляю меня поддерживать
    По поводу Грула,Омник,ты не поверишь,но очень,даже очень редко слышу его в вт,только если мас замес большой и он пл пати в которой и я

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну так покажи
    Я тебе ответил твоим языком,заметь,даже без матов,ответил так,как ты тут отвечаешь всем кто не ваш )))
    Понимаешь,одно дело нагрубить в ответку,другое дело тяфкать(в твоем случае) на всё без разбору
    Покажи мне, где я "тяфкал", а не нагрубил в ответ. Ну давай, попытайся)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права