Про дебафы. У вара 10к лезвий, грань, драки и эта хрень на уклон все хотел спросить её юзал кто. Как оно вообще. Дебаф демон крушитель темный 50% срезает уклона
Показано с 551 по 560 из 612
Тема: Порезка призраков.
-
08.08.2017 20:30 #551Banned
-
08.08.2017 21:53 #552Любопытный
-
08.08.2017 22:15 #553
-
08.08.2017 23:28 #554
-
09.08.2017 12:52 #555
И все деф скилы, которые ты мне тут расписал, спокойнейшим образом откайчиваются. Кажется, что много, но по факту:
форма - просто побегать 30 сек вдали от жнеца,
благословение луны - отбежать за время каста из зоны стана очень просто, нет даже смысла тратить ускорение,
пассивка - 23% порезки скилам, разве что ашотерам неприятно, но из-за отсутствия селф бафа на физу, вне формы жнец не жилец, и любой ашотер может слить его и скилами,
антистан - против параличей самое то,
морай скилл - его хоть кто нибудь юзает в пвп?!,
античистка - в пвп против призрака самое то, лол
3 чи - и много противников ты встречал, которые не кайтят 3 чи?
отхил на 4ый удар - обычно ты умираешь в контроле и с откайченым джином, как ты собираешь юзать этот отхил?
изъятие души - ну целых 6 сек черепашки 30% с суммарным кастом в 4.5 сек и тратой 2 чи, ок.
стяжка - один из немногих реально используемых скилов, но: призрак даже отбегать не будет, просто притянет тебя внутрь стяжки, сина спасает птп - стяжка не притягивает его.
Нету у жнецов постоянного хорошего деф скила, все можно успешно откайтить, разве что призрак может не кайтить, он и так не даст даже скила кинуть.Flamy
На бутылке
-
09.08.2017 13:40 #556
Крч, смысл спорить, у каждого класса есть тот, кто изи убьет тебя, но не убьет того, кого изи убиваешь ты.
Каждый топит за своё и спорить на эту тему нет смысла.
Играл сином 7 лет, по приходу с армии(в октябре) начал гамать призраком. Сначала не понимал, как я буду гамать чаром без птп, еще и чар голый(перс ток создан, но пустой ранг был), ну и крч как то привык(по началу станил себя 12сек имункой :с).
Месяца 4 я отлетал почти от любого сина на серве, хотя на тот момент убивал большую часть топов. Потом понял, что пвп против сина это либо кайт до спада птп либо агрессивная игра с давкой сина своим дамагом.
Сейчас лучники шотают с критоберса в притык(в мои 15пз). Маги с крита убивают. Но если призраку расскастоваться, то он убьет робу, одетую в разы лучше призрака.
Но вот равному вару(с грамотным джином) призрак ничего не может сопротивопоставить. Давайте, говорите что я прост не оч играю, что типо вара можно из контроля не выпускать и всё такое... Ток дичь в том, что мне призрака с дабл физдефом на фатуме и 160пз убивал вар за свечу.
з.ы. Если вы не захотите научиться убивать призраков, то так и будите плакаться и говорить, что этот класс для аутистов.
-
09.08.2017 13:58 #557
-
09.08.2017 14:02 #558
Только вот в масс пвп убить жнеца сложно, ибо надо после каждой атаки на жнеца бежать кайтить

Кстати, 3 чи = 15 сек кайта + форма = 30 сек кайта + 3 чи = 15 сек кайта - выйдет 60 секунд птп сина
Отхил на 4ый удар юзается на бегу и сбивает фулл соски таргету. Херня, да.
Изъятие души - есть руна на имун, ага.
Античистка - збс скилл в масс пвп, попал в друле ульту и тебе не надо джина-аптеку-вспышку тратить для евейда чистки.
Морай скилл - почему бы и не юзнуть если рядом пати, а у тебя ничего нет для дефа? Спасаешь пати + сам дольше проживешь.
Один фиг у жнеца СЛИШКОМ дофига деф скиллов, при этом есть куча контроля, аое, дамага и пения (30+% пения только со скилла с руной - да, это жестко). Тем самым жнецу не надо бегать в свапе на пение и он будучи в фулл деф шмоте имеет дофига пения и дамага. Также не стоит забывать, про свап пуху с абилкой, джина и аптеку.
Кстати, бафф на дальность еще жнецу дает возможность держать хорошую позиционку некоторое время.Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.08.2017 в 14:09.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
09.08.2017 14:58 #559
баф 30 пения висит 6 сек, чтобы его повесить, нужно кинуть скилл. Так вот, против призрака у меня нет времени кастануть даже этот скилл.
У меня ощущение, что вы забываете, что это тема про призраков, и то, что я написал относится именно к пвп (1х1) против призрака, и вот как раз призраку кайтить проще простого.
У каждого да, только у призрака этот список самый большой. По факту сейчас призрака убить может син, вар, другой призрак (случайные критоберсы вблизи, которые внезапно убьют призрака в 1 из 5 пвп, не рассматриваем).
Я вот хочу научиться убивать призрака, но понимаю, что нет шансов против прямого призрака. Зато как классно, играя за призрака, говорить остальным, что они "так и будите плакаться и говорить, что этот класс для аутистов", хотя по факту так и есть: пвп призраком - это когда противник тебя бьет раз в 30 секунд, пвп призраком - это когда тебя бьет маг, но ты можешь спокойно стоять на месте и дождаться отката своих скилов, так как ты уверен, что издали тебя он точно не убьет, пвп призраком - это самое простое пвп в ПВ на данный момент.
Попробуй сесть на робу, найди адекватного по рукам призрака и научись убивать их. Однако за 2 года нормальной стратегии так и не было придумано, сомневаюсь, что и ты сможешь найти ее.Flamy
На бутылке
-
09.08.2017 15:25 #560