Страница 56 из 143 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1425
    На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    делайте хоть десятью. Но, Один акк - один зачёт в день
    ЭТО ТУПИЗМ.... 1 зачет

Первые шаги millkiwayOo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 8igorek8 Посмотреть сообщение
    Я не понял че все монетки в конце августа дадут или отдельно за июнь июль и август?????
    Отдельно за каждый месяц.

Любопытный Giwrentia житель Идеального Мира Аватар для Giwrentia

да пшел этот марафон "козе пупок чесать". Лето, море, солнце, пляж..

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MetalGrey Посмотреть сообщение
    а у меня другой вопрос! мб уже был, но мне лениво читать 54 стр форума.
    за июньскую часть когда монетки будут начислены? в конце августа? и если да, то где увидеть, что июнь у меня зачелся как положено. на стр. марафона все было сделано, все подсвечивалось оранжевым как надо. но из-за специфического юмора мейла может случиться так, что я сделала июньский и к примеру сделаю июльский, а мне их не зачтут! где посмотреть, что июнь зачло????
    Там где табличка, была, есть по марафону со стрелочками, там если присмотрется есть вкладки Июнь иЮль Август. Вот там и смотрите.

2015_silver Любопытный tankysja житель Идеального Мира Аватар для tankysja

таки загнались. офигенный первый марафон... и даже несмотря на 60 куба - клёвый втрой марафон. но... срединочка лета - привязать к компу или опять ничего не получить... я выбираю реал. голд через пол годика упадёт ещё в цене и мне с моей твинофермой будет ка ка ка на марафоны. спасибо за хороший марафон, но я лучш поеду отдохну в реале. ПВ никуда не денется, а если денется - жалеть не буду о потраченом времени
    Русская рулетка - не вариант... слишком маленький шанс...

У меня еще один супер-вопрос
    Если я, допустим, взял кв вчера и сдам его завтра, так будет считаться?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    По теме марафона - хорошо что отрезали большую часть твиноферм. Конечно 5 гуев оч напряжно будет сделать ... минимум 2 гуя придется делать с понедельника по четверг, это конечно писец как неудобно.
    Остальное хорошо.
    Какой-то редкостный бред.
    Каким образом по вашему отрезали твинофермы? Марафон опять построен так, что пофиг, делать его одним акком или шестью! Самая затратная по времени часть марафона (гуй) проходится соло шестью персами без проблем...

"Отрезали" только и как раз тех, у кого ограничен он-лайн, кто дофига работает и/или уезжает на выходные/в отпуск и явно не отменит всё это ради игры. Так эти люди как раз вряд ли разводят огромные твино-фермы...
    В итоге всё с точностью до наоборот: з**роты-твинофармеры ничего не потеряли, а люди с небольшим он-лайном - в пролете.

ps забавно, что мэйловцы, видимо, расчитывают на то, что "меньше накрабят - больше задонатят", а у меня вот с точностью до наоборот постоянно получается)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.07.2016 в 14:26.
    днолиса

Цитата Сообщение от dlyfrmpw Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? Большенство нормальных людей не будут участвовать в марафоне, или сделают тока часть. Выполнение фул марафона требует 27 дней. Вычтем выходные (субботу, воскресенье), у некоторых даже пятницу. В выходные дни многие предпочтут отдыхать на природе/в деревне/на даче, а не в пыльном душном городе. И сколько дней для выполнения марафона останется? 16/21. А у тех, кто работает по графику, у них много дней вылетает
    Спасибо команде майла что заботятся о простых смертных. )))
    что ныть то? сделать марафон занимает 15 мин в день,это много? как будто вас заставляют сидеть сутками

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    что ныть то? сделать марафон занимает 15 мин в день,это много? как будто вас заставляют сидеть сутками
    читайте внимательнее. я говорила что из 31 каледарного дня, люди будут 16/21 день дома и смогут выполнить задания марафона.
    райская лисичка 315

Первые шаги f1tke2 на дне Реки Малиновок

Выполнить задание «Ценный камень» для любых уровней 6 раз.
    Цветная яшма считается?

Страница 56 из 143 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права