Есть два типа людей на форуме: которые вечно пишут, что все ищут отговорки, и которое пишут по сути.
На деле, эту шаблонную фразу про отговорки можно вставлять к любым проблемам. Типа фарм станет ещё ниже в раз 5, онлайн ещё ниже в раз 5-10 и можно так же писать, что дело не в игре, а в том, что вы ищете отговорки. А тогда в каком же случае дело будет в игре???
Это знаешь, так же можно сказать, почему ты не президент своей страны? Ведь им может стать любой гражданин своей страны. Кто-то ищет отговорки, чтобы не стать им, а кто-то берет и становится.
Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?
- Голосовавшие
- 5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мифические звери
560 9.42% -
Звери Элизиума
1,253 21.09% -
Бестиарий
2,032 34.20% -
Эра зверей
1,524 25.65% -
Звери Идеального Мира
267 4.49% -
Волшебные звери
170 2.86% -
Свой вариант (напишу в комментариях)
136 2.29%
Показано с 551 по 560 из 596
Тема: Грядет обновление!
-
25.10.2016 21:15 #551Защитник Города Драконов
-
25.10.2016 21:24 #552
конста в море - если вы не пвп и не расчитаваете на 2гр, то можете забить. 1гр чуть получьше р8р с па, а в пве вообще лучше морая 101 ничего нету и не будет ближайшие 2 года.
цита - звучит смешно, но новую проходят быстрей чем старую, прост из-за того что в новую твинов раздетых не берут
ежа - из-за того что миражи/дырки упали в цене + осколки + фишки(меч подешевел) =>не обязательна если нету времени (например не ходите на черного, как некоторые не любят его)
дом - вытянуть апгрейд скилы и забить если не ходите в море (пуху ведь не собираем?)
башня - понятно что не ваше раз времени нет)
ивенты/марафон - вот тут по желанию, я например в пн кроме небожителей могу вообще никуда не ходить (15мин побегаю и выхожу из игры)
квесты мл - если вы не пвп, то поднятие небес и бд соответсвенно не критично для вас и максимум закрываете активкой 3квеста какие можете (желательно конечн еноты+русалка из-за крови или монеты, раз пасивки выучены)
*из того что перечислил: без моря, дома и башни вполне реально тратить 1-2ч в день для комфорта. и с ребятами пообщаетесь и на згд попинаете кого-нибудь и в пве всегда есть что поделать только выбирай (ежа+цита+мираж+мл+морай+титулы+доска+хс+кх+ивенты )Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 25.10.2016 в 21:28.
-
25.10.2016 21:32 #553
Вот, кстати, башня мне нравится, даже фулку прошла спокойно - банально потому, что никто не зависит от моих афков, хожу по настроению, пристом там полная халява.
А по поводу пухи - раз цгд просела в цене, то думаю ее получить как финальную пуху. Прист с цгд, конечно, птичка экзотическая, понимаю))
По поводу пвп - мне нравится, когда выскочивший пк обламывается, и получает леща от приста вместо легкого фрага. Так что бд качаю изо всех сил, и оно того стоит.
А вообще спасибо за неравнодушный ответ. В большинстве своем вы подтвердили мои мысли.Последний раз редактировалось Wuzzupez; 25.10.2016 в 21:35.

-
25.10.2016 21:37 #554Воин
-
25.10.2016 22:08 #555Защитник Города Драконов
если игру не дураки делают, то почему же они закрываются? И почему одни живут долго, а другие мало. Сам лично наблюдал закрытие некоторых, в которые играл(поэтому и вернулся к пв, т.к. ещё не закрыли)
Я тебе даже больше скажу, игру делает команда, крупная корпорация и в этом отчасти есть проблема. Где есть начальники и подчиненные. Потому что может половина команды понимает как сделать лучше игру, но им надо за идеи отчитываться перед начальниками и инвесторами. Они не могут сказать, что у меня классная идея по улучшению игры, а классная она потому что я так думаю. Им надо обосновывать их какими-то фактами и данными, вот поэтому мы и получаем бесполезный контент в виде домов, т.к. они в тренде были пару лет назад.
Так же, разрабы могут исходить не из интересности игры, а из денег и заработка. И майл плодит кучу серверов(плодил раньше каждые пол года), тем самым распыляя онлайн, а кто хочет играть с тремя калеками на сервере.
-
25.10.2016 23:09 #556
да вот только это их работа. они не могут тратить людские ресурсы нескольких отделов на "классную идею того чувака, потому что он рассказывает смешные анекдоты на обеде".
Да и людское мышление такое, что если большинству нравится, то мы снисходительней относимся сами. Единицы будут бить в грудь и рвать рубаху "всё не так", только со временем и они устают идти против толпы и перекачевывают в разряд "а лан и так сойдет, не страшно".
Чисто мое мнение :
1)проект значимый и проверен временем и многими людьми - игра уже неплохая в своем жанре
2)даже если есть копирование "новаторских" идей из других игр, то пока идет на уровне пв и китайской стилистики - меня всё устраивает
3)пока есть новости что в китае 30+ серверов и крупные обновы раз в полгода-год, то и у мыла есть что заливать ближайшие 1-2 года
4)да мейл многих не радует (у каждого свои причины), но другой локализатор мог уже давно спустить игру в унитаз. а проект то живет и ближайший год не собирается закрываться, значит косяки и замашки мыла люди прощают и вдруг резко все-все не уйдут. Cпад игроков чисто из-за открытия новых ммо, а не потому что мыло плохое, китай делает не те обновы и вообще пв мамонт в 2к16Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 25.10.2016 в 23:13.
-
25.10.2016 23:54 #557
-
26.10.2016 00:55 #558У наставника
Где новый сервер?!
-
26.10.2016 11:14 #559
-
26.10.2016 11:27 #560