Результаты опроса: Какое название обновления нравится вам больше всего?

Голосовавшие
5942. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мифические звери

560 9.42%
  • Звери Элизиума

1,253 21.09%
  • Бестиарий

2,032 34.20%
  • Эра зверей

1,524 25.65%
  • Звери Идеального Мира

267 4.49%
  • Волшебные звери

170 2.86%
  • Свой вариант (напишу в комментариях)

136 2.29%
Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 596
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Есть два вида деятельности: можно искать отговорки, а можно осваивать контент игры.
    Я играю в день не больше 3 часов, но почему-то хожу и в циту (могу и в новую, но поскольку диск собран, предпочитаю старую), и в море. И голосовой чат для моря уже не нужен.
    Что я делаю не так?
    Есть два типа людей на форуме: которые вечно пишут, что все ищут отговорки, и которое пишут по сути.
    На деле, эту шаблонную фразу про отговорки можно вставлять к любым проблемам. Типа фарм станет ещё ниже в раз 5, онлайн ещё ниже в раз 5-10 и можно так же писать, что дело не в игре, а в том, что вы ищете отговорки. А тогда в каком же случае дело будет в игре???
    Это знаешь, так же можно сказать, почему ты не президент своей страны? Ведь им может стать любой гражданин своей страны. Кто-то ищет отговорки, чтобы не стать им, а кто-то берет и становится.

Цитата Сообщение от Wuzzupez Посмотреть сообщение
    "Не больше трех часов" и "Не больше полутора" - это разные вещи. В будни у меня онлайн как раз часа полтора, не больше. И в эти полтора часа расслабленной игры, как раньше, не получается
    конста в море - если вы не пвп и не расчитаваете на 2гр, то можете забить. 1гр чуть получьше р8р с па, а в пве вообще лучше морая 101 ничего нету и не будет ближайшие 2 года.
    цита - звучит смешно, но новую проходят быстрей чем старую, прост из-за того что в новую твинов раздетых не берут
    ежа - из-за того что миражи/дырки упали в цене + осколки + фишки(меч подешевел) =>не обязательна если нету времени (например не ходите на черного, как некоторые не любят его)
    дом - вытянуть апгрейд скилы и забить если не ходите в море (пуху ведь не собираем?)
    башня - понятно что не ваше раз времени нет)
    ивенты/марафон - вот тут по желанию, я например в пн кроме небожителей могу вообще никуда не ходить (15мин побегаю и выхожу из игры)
    квесты мл - если вы не пвп, то поднятие небес и бд соответсвенно не критично для вас и максимум закрываете активкой 3квеста какие можете (желательно конечн еноты+русалка из-за крови или монеты, раз пасивки выучены)
    *из того что перечислил: без моря, дома и башни вполне реально тратить 1-2ч в день для комфорта. и с ребятами пообщаетесь и на згд попинаете кого-нибудь и в пве всегда есть что поделать только выбирай (ежа+цита+мираж+мл+морай+титулы+доска+хс+кх+ивенты )
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 25.10.2016 в 21:28.

У наставника Wuzzupez на пути к Городу Драконов

Вот, кстати, башня мне нравится, даже фулку прошла спокойно - банально потому, что никто не зависит от моих афков, хожу по настроению, пристом там полная халява.

А по поводу пухи - раз цгд просела в цене, то думаю ее получить как финальную пуху. Прист с цгд, конечно, птичка экзотическая, понимаю))

По поводу пвп - мне нравится, когда выскочивший пк обламывается, и получает леща от приста вместо легкого фрага. Так что бд качаю изо всех сил, и оно того стоит.

А вообще спасибо за неравнодушный ответ. В большинстве своем вы подтвердили мои мысли.
    Последний раз редактировалось Wuzzupez; 25.10.2016 в 21:35.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Есть два типа людей на форуме: которые вечно пишут, что все ищут отговорки, и которое пишут по сути.
    На деле, эту шаблонную фразу про отговорки можно вставлять к любым проблемам. Типа фарм станет ещё ниже в раз 5, онлайн ещё ниже в раз 5-10 и можно так же писать, что дело не в игре, а в том, что вы ищете отговорки. А тогда в каком же случае дело будет в игре???
    Это знаешь, так же можно сказать, почему ты не президент своей страны? Ведь им может стать любой гражданин своей страны. Кто-то ищет отговорки, чтобы не стать им, а кто-то берет и становится.
    Игру же не дураки делают. Люди с серым веществом всегда находят способы ))
    А если у вас серого вещества нет в голове, уходите, без вас не станет хуже.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Игру же не дураки делают. Люди с серым веществом всегда находят способы ))
    А если у вас серого вещества нет в голове, уходите, без вас не станет хуже.
    если игру не дураки делают, то почему же они закрываются? И почему одни живут долго, а другие мало. Сам лично наблюдал закрытие некоторых, в которые играл(поэтому и вернулся к пв, т.к. ещё не закрыли)
    Я тебе даже больше скажу, игру делает команда, крупная корпорация и в этом отчасти есть проблема. Где есть начальники и подчиненные. Потому что может половина команды понимает как сделать лучше игру, но им надо за идеи отчитываться перед начальниками и инвесторами. Они не могут сказать, что у меня классная идея по улучшению игры, а классная она потому что я так думаю. Им надо обосновывать их какими-то фактами и данными, вот поэтому мы и получаем бесполезный контент в виде домов, т.к. они в тренде были пару лет назад.
    Так же, разрабы могут исходить не из интересности игры, а из денег и заработка. И майл плодит кучу серверов(плодил раньше каждые пол года), тем самым распыляя онлайн, а кто хочет играть с тремя калеками на сервере.

да вот только это их работа. они не могут тратить людские ресурсы нескольких отделов на "классную идею того чувака, потому что он рассказывает смешные анекдоты на обеде".
    Да и людское мышление такое, что если большинству нравится, то мы снисходительней относимся сами. Единицы будут бить в грудь и рвать рубаху "всё не так", только со временем и они устают идти против толпы и перекачевывают в разряд "а лан и так сойдет, не страшно".
    Чисто мое мнение :
    1)проект значимый и проверен временем и многими людьми - игра уже неплохая в своем жанре
    2)даже если есть копирование "новаторских" идей из других игр, то пока идет на уровне пв и китайской стилистики - меня всё устраивает
    3)пока есть новости что в китае 30+ серверов и крупные обновы раз в полгода-год, то и у мыла есть что заливать ближайшие 1-2 года
    4)да мейл многих не радует (у каждого свои причины), но другой локализатор мог уже давно спустить игру в унитаз. а проект то живет и ближайший год не собирается закрываться, значит косяки и замашки мыла люди прощают и вдруг резко все-все не уйдут. Cпад игроков чисто из-за открытия новых ммо, а не потому что мыло плохое, китай делает не те обновы и вообще пв мамонт в 2к16
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 25.10.2016 в 23:13.

грац с обновой

У наставника Brianpop77 на дне Реки Малиновок

Где новый сервер?!

Свой вариант: Вторжение существ

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Цитата Сообщение от Brianpop77 Посмотреть сообщение
    Где новый сервер?!
    Успокойтесь уже.не будет его до следующего лета. А вот попа моя чует на днях обновка уже. Вангую до пятницы включительно.

Страница 56 из 60 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права