+ Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 688
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Но фото со сковородками, я была уверена что Катя выберет какую-то такую тему, и отказалась от неё.
    Хотела... так что ты права.Было несколько вариантов, один-это который мы наблюдаем на сайте металась между юмором и чем-то душевным, второй(его я и начала изначально делать так как мне тема с юмором больше импонирует)- это меня, наверно, настолько достали комары по ночам, что я думала на фото изобразить что-нибудь эдакое, да и думаю эта тема всем близка. В итоге я, стоя со сковородкой в руках, с помятым видом, в ночнушке, и очках для сна косо "прибитыми" на голове, кастую в бедного комара саранчу от всей души...ну чтоб наверняка не выжил. Но в общем то меня затюкали в лс с "качественными фотографиями, чтобы без зерна и пр", чего в принципе при вечернем освещении дома без спец техники не добиться, в итоге я начала дико придираться к фотографии, плюс львиную долю пришлось бы рисовать в фш, включая комара летящего на камеру, что я решила вернуться к первому варианту без юмора, но с душой, постаралась сделать что-нибудь летящее, и приятное глазу плюс по советам откопала живого фотографа...короче замучала всех и себя в том числе.
    Я изначально знала, что у тебя будет работа интересная и писала об этом своему другу, не знаю появится ли он на форуме. Так что даже не удивлена такому выбору, это действительно круто! Да и, насколько я помню, каждый раз когда ты выходишь в финал, ты срываешь овации публики, наверно потому что ты творческая натура и мыслишь оригинально, людям это определенно нравится) Правда и причин не вижу, чтобы тебе не дали мисс пв, все же до этого титула ты еще не добиралась вроде бы, а была очарованием, почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось winard1; 08.08.2018 в 13:11.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - агха, только это типа ускореное передвижение под водой..надо было за хвостом тогда дофотошопить шлейф как от моторной лодки+)
    А ваще, фото очень красочное и красиво)
    Ах да, и собаки у вас - просто перелесть))
    Было много идей, в итоге решила не перегружать работу нафотошопленными эффектами)
    И да, мои мохнатые зайчики умнички, спасибо!

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    okoi21, Assollam
    думаю, жюри заслуженно выберет Теонору, а мисс очарование достанется Сковороде)
    Благодарю, но чтобы очарование досталось именно таким образом, надо чтобы Теонору выбрали мисс, а я была минимум на втором месте по голосованию, так что пока так не выходит) Но это приятно, что такие мысли!

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Так же работа Сковороды - невероятно нежная, почти воздушная. Удачная поза, милая тихая улочка в пастельных тонах. Ничего лишнего)
    Цитата Сообщение от dercas07 Посмотреть сообщение
    Нравится shtorm007, качественно сделанное фото. Нравится еще у Леона, этот человек каждый год удивляет и разбавляет конкурс креативом. Тебе удачи!
    Из девушек Теонора и Сковорода фаворитки для меня, всегда девочки стараются на 500%. Так держать!
    Большое спасибо,поддержка всегда очень поднимает настроение))) это приятно
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

У наставника synchronizer1995 на дне Реки Малиновок

Что то я смотрю и плакать хочется от разброса голосов, единственные работы которые действительно достойны у парней у LPTBMFS - качество просто бомбезное как и на всех его предыдущих его работах, LeonYouTube, и у shtorm0007, ало народ, это конкурс красоты можно сказать, а не угара, тут должны быть те кого я перечислил, ибо остальные даже условия не выполнили, или выполнили, но работы у них такоооое ничто, я просто в шоке, у девушек все супер, мне понравились почти все.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от VargaLuna Посмотреть сообщение
    Было много идей, в итоге решила не перегружать работу нафотошопленными эффектами)
    И да, мои мохнатые зайчики умнички, спасибо!
    - да, мне расссказывали))) А у меня только 4 комочка счастья (шушики). Счаз дрыхнут без задних лап))
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от synchronizer1995 Посмотреть сообщение
    Что то я смотрю и плакать хочется от разброса голосов, единственные работы которые действительно достойны у парней у LPTBMFS - качество просто бомбезное как и на всех его предыдущих его работах, LeonYouTube, и у shtorm0007, ало народ, это конкурс красоты можно сказать, а не угара, тут должны быть те кого я перечислил, ибо остальные даже условия не выполнили, или выполнили, но работы у них такоооое ничто, я просто в шоке, у девушек все супер, мне понравились почти все.
    Спасибо ,что обратили внимание на мою работу и двух других парней. С вашим мнением согласен.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    okoi21, Assollam спасибо за отзывы)

сама вижу, что по сравнению с другими работами у меня получилось как-то уныло, чтоли) может из-за синего цвета, может не очень эффектная подача)
    но в целом, участие в конкурсе было хорошим опытом для меня. будем пробовать исчо

думаю, жюри заслуженно выберет Теонору, а мисс очарование достанется Сковороде)
    - у Вас и так холодно - весеняя красота по типажу. И синии цвета сделали работу ещё холоднее.
    Как в инее.
    Может по тому потерялись в самой работе именно вы.

У Пельмешки наоооборот - она яркая девушка и работа пестрит тёплыми цветами.
    Слишком их много( И эффект блюра не оставил чёткости самой девушки.

А так, вы умнички, что не сделали тяп-ляп, а постарались)
    И отдельный респект Пельмешке. Не смотря на волны негатива тех, кто любит костииии, девушка не побоялась и раскрыла себя)
    И правильно - себя надо любить)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Хотела... так что ты права.Было несколько вариантов, один-это который мы наблюдаем на сайте металась между юмором и чем-то душевным, второй(его я и начала изначально делать так как мне тема с юмором больше импонирует)- это меня, наверно, настолько достали комары по ночам, что я думала на фото изобразить что-нибудь эдакое, да и думаю эта тема всем близка. В итоге я, стоя со сковородкой в руках, с помятым видом, в ночнушке, и очках для сна косо "прибитыми" на голове, кастую в бедного комара саранчу от всей души...ну чтоб наверняка не выжил. Но в общем то меня затюкали в лс с "качественными фотографиями, чтобы без зерна и пр", чего в принципе при вечернем освещении дома без спец техники не добиться, в итоге я начала дико придираться к фотографии, плюс львиную долю пришлось бы рисовать в фш, включая комара летящего на камеру, что я решила вернуться к первому варианту без юмора, но с душой, постаралась сделать что-нибудь летящее, и приятное глазу плюс по советам откопала живого фотографа...короче замучала всех и себя в том числе.
    Я изначально знала, что у тебя будет работа интересная и писала об этом своему другу, не знаю появится ли он на форуме. Так что даже не удивлена такому выбору, это действительно круто! Да и, насколько я помню, каждый раз когда ты выходишь в финал, ты срываешь овации публики, наверно потому что ты творческая натура и мыслишь оригинально, людям это определенно нравится) Правда и причин не вижу, чтобы тебе не дали мисс пв, все же до этого титула ты еще не добиралась вроде бы, а была очарованием, почему бы и нет?
    Я думаю, выбор был верный. Потому что ночная съёмка или её имитация действительно сложный процесс в плане качества, да и фотошоп это тонкая штука. Тем более наш сайт, который даёт доп. зерно и превращает любой эффект блюра и обераций линзы в восхитительную грязь. Да и народ оценил контраст презентации и финального фото. Так что, всё отлично.

В этом году я просто решила сделать прикольную работу. Титул тем, кто уже был очарованием, ещё не давали ни разу, поэтому на него метить не было смысла. На зрительское голосование рассчитывать тоже было бесполезно, потому что бесполезно соперничать с твоей фанбазой. Плюс бесконечный хейт от комьюнити в мою сторону последний год.
    Так что я в принципе удивлена такому раскладу, я ожидала что мне сейчас тачками за воротник навалят известной субстанции на тему того что я клоун, трансвестит и тут у нас не педерача "Аншлаг", поэтому пошла вон со своими шутейками, у нас тут серьёзный конкурс

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

У наставника synchronizer1995 на дне Реки Малиновок

Я надеюсь накрутку кто нибудь будет проверять?

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я думаю, выбор был верный. Потому что ночная съёмка или её имитация действительно сложный процесс в плане качества, да и фотошоп это тонкая штука. Тем более наш сайт, который даёт доп. зерно и превращает любой эффект блюра и обераций линзы в восхитительную грязь. Да и народ оценил контраст презентации и финального фото. Так что, всё отлично.

В этом году я просто решила сделать прикольную работу. Титул тем, кто уже был очарованием, ещё не давали ни разу, поэтому на него метить не было смысла. На зрительское голосование рассчитывать тоже было бесполезно, потому что бесполезно соперничать с твоей фанбазой. Плюс бесконечный хейт от комьюнити в мою сторону последний год.
    Так что я в принципе удивлена такому раскладу, я ожидала что мне сейчас тачками за воротник навалят известной субстанции на тему того что я клоун, трансвестит и тут у нас не педерача "Аншлаг", поэтому пошла вон со своими шутейками, у нас тут серьёзный конкурс
    Теонора, ты очень креативный человек, смотришь на мир по-другому и пытаешь реализовать себя и в этом наоборот лишь есть плюсы. А за внешность стоит ли переживать если все мы не идеальны ,у каждого есть свои изъяны, но чужое мнение бывает на столько неприятным и обидным, что не стоит обращать внимание на тролей и подобных типов, ибо они далеко не эксперты. У тебя и внешность отличная и нестандартное мышление. Ты молодец и это главное. Стремись к своей цели и к успеху.
    Считаю тебя и сковороду главными звездами этого конкурса, потому как, вы обе продумываете все до мелочей и стараетесь подать себя как надо, я не льстю, лишь говорю факты как есть.
    Всем удачи желаю в конкурсе и пусть победит достойнейший как в женской категории так и в мужской.
    Последний раз редактировалось shtorm0007; 08.08.2018 в 13:57.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права