+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56
Показано с 551 по 558 из 558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Насчет дома сомнительно: вбухать кучу серы в тупиковый контент, только ради получения пухи на 2 линейки ниже топа? Или в дом планируют завезти какие-то еще ресы?
    Вбухал пачке с халявной серой и красными сундуками на ресы сколько-то, примерно по 10кк золота и многамнога серебра ради 5400, окупилось с полпинка. Мелкие ресы на удивление оч хорошо улетают
    Но да, хочу чтоб добавили чет новое за зеленые узлы
    Есть же в МИ шанс на целую кость? Сколько пух надо собрать через ежедневный МИ, чтобы увидеть её хоть раз?
    Полгода, 180 дней, пачка 10, по 7 сундуков за 3 дня. 4200 сундуков, выпало 3 цельных кости. Один на 1400 сундуков ;D

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    с халявной серой
    <...>
    окупилось
    Э — экономика.

180 дней, пачка 10 <...> 3 цельных кости
    Пнятно. 1 кость на 3 собравших пуху. Но это же 70ПА? В процессе сбора 80ПА, наверно, кость увидел бы почти каждый. 1 раз.

В общем, шансы на эссенку с ГШ надо повыше.

Вбухал пачке с халявной серой и красными сундуками на ресы сколько-то, примерно по 10кк золота и многамнога серебра ради 5400, окупилось с полпинка. Мелкие ресы на удивление оч хорошо улетают
    Окупилось - в прошлом времени. Сейчас цены на дерево и фрагменты-дом такие,
    что не окупают затрат времени на заведение твинов и выполнение коричных квестов.
    Перестал заводить вторую пачку твинов, у которых 5400 процветания.
    Упростить прокачку домов, чтобы дерево стоило на 2, а 1кк?

С 70па не столько невозможно пройти ГШ, сколько собрать такую пати и чтоб она не разбежалась как тараканы узнав что в патьке нет папика который затащит данж. Ну не принято нынче ходить не на шоты. Да и лут такой что если не шотать то нафиг оно надо.
    Очень большая дистанция сборки, очень тошные механики. Все сделано для того чтоб возникло желание вложится в пуху и перешотать боссов, а не для того чтоб было интересно играть.
    Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Окупилось - в прошлом времени. Сейчас цены на дерево и фрагменты-дом такие,
    что не окупают затрат времени на заведение твинов и выполнение коричных квестов.
    Перестал заводить вторую пачку твинов, у которых 5400 процветания.
    Упростить прокачку домов, чтобы дерево стоило на 2, а 1кк?
    Так он про новый серв говорит, на них в первые пару месяцев норм цены на ресы из дома. Я на Просперо с твинодомов тоже на старте прилично заработал.
    Полгода, 180 дней, пачка 10, по 7 сундуков за 3 дня. 4200 сундуков, выпало 3 цельных кости. Один на 1400 сундуков ;D
    Ну ты под счастливой звездой родился. Сегодня дособрал титул за 100 проходов. Одна целая кость только выпала за это время... Тоже каждый день по 3 проходки сжигал на каждом персе в пачке.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Сегодня в 18:06.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Стоимость ресов с дома и данжей это настолько перманентная вещь на новых серверах, что ценник может падать и взлетать до абсурдных значений в короткие сроки.
    Буквально, небольшая компания топов в процессе сбора ресов закидывает цены в космос, а ещё добавим коммерческую жилку торгашей, которые хорошенько навариваются за "сезон" спроса, а дальше стабильное снижение до приемлемых значений для середнячков и как они собирут, снижение до стоимости фантика от конфет.
    На новых серверах сбор быстрый - вспышечный, поэтому, кто успел - окупился, остальные в минусе, либо ждут снижения.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Э — экономика.
    Ну тут уж извините, я с фришки, у меня лярды в кармане до сих пор
    Разумеется я бы не стал делать дом на старом серве без таких плюшек, а так почему бы и нет. И чет оказалось что окупается
    Пнятно. 1 кость на 3 собравших пуху. Но это же 70ПА? В процессе сбора 80ПА, наверно, кость увидел бы почти каждый. 1 раз.
    Ну я собрал всем 80 без сундуков с сайта и дома, чисто с данжиков. Но там и ара, и пп. 180 дней ну плюсминус неделька потому что была какая-то отметка в голове что мол вот, полгода по данжам хожу каждый вечер по полчасика, зачем я живу..
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Так он про новый серв говорит, на них в первые пару месяцев норм цены на ресы из дома. Я на Просперо с твинодомов тоже на старте прилично заработал.
    Неа. Сделал относительно недавно, уже при переезде на 3. Все по кайфу. Сам себе рецепты с пачки выдаю, раз в недельку сдаю в комку, даже не особо парюсь сам продавать. Дерево не продаю, скидываю чисто мелкие ресы, зеленые узлы соответственно копятся

Неопределившийся agrig0 на пути к Городу Драконов

Разумеется я бы не стал делать дом на старом серве без таких плюшек, а так почему бы и нет. И чет оказалось что окупается
    Если речь о продаже на 3 после слияния — потому и окупается, что доступно не всем. Предложения-конкуренции мало, баланс со спросом достигается на более высокой цене.

Это такая вещь, которую надо держать в голове при оценке выгодности — масштабируемость: "а оставалось бы выгодно, если бы так поступал каждый?"

Если речь о продаже на 3 после слияния — потому и окупается, что доступно не всем. Предложения-конкуренции мало, баланс со спросом достигается на более высокой цене.

Это такая вещь, которую надо держать в голове при оценке выгодности — масштабируемость: "а оставалось бы выгодно, если бы так поступал каждый?"
    Ну как сказать доступно не всем. На 3 дофигища ферм которые вкачаны еще при царе Горохе как у меня например. Но они простаивают ибо чет не вдохновляют возможности. Я давно цены не смотрел правда. Последний раз еще на Алькоре. И тогда мне было оптимальней купить половинки кровавых, на крутки пушки, чем сделать самому, так и сделал...
    Над будет глянуть когда в игре буду.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 56 из 56 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56

Ваши права