Блудз. Если я быз забанен за свои позорные вопросы - перенеси обратно в общий доступ Клана тему "Вопрос к руководству". Я заблокирован. ТЕма закрыта. Но каждый Команч сможет оценить, где был позор. А если тебе, прости, совесть не позволяет это сделать - рассказывай Клану, как я там натворил преступлений.
Ну а если тема не будет открыта для чтения - прости.. Ты пустозвон.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1237
Тема: Команчи
-
13.09.2009 18:42 #551Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
13.09.2009 18:46 #552
-
13.09.2009 18:48 #553
-
13.09.2009 18:53 #554
Я прочитал топик, но не понял причины твоего бана, с моей точки зрения, матур, мягко говоря алень, не отличающий игру от реальности, вот его то за его высказывания мне кажется и стоило забанить...
-
13.09.2009 19:03 #555
-
13.09.2009 19:09 #556
Фаб
в этом весь ты гриф - показать себя хорошим, выставить того кто не нравится плохим, сказать громкую фразу и уйти с рожей победителя.
факт)только когда рожу прикрыли на неделю чтоб задумался и перестал маятся ерундой(остыла так сказать) она завыла тут причём как раненый телёнок перед стаей волков."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.09.2009 19:12 #557Грифка.
Дорого.
-
13.09.2009 19:13 #558
Ненавижу тех, кто трепется просто так. Пряча всё, что проливает свет. Говоря что там всё было негативно. Вы просто трусы.
Грифка.
Дорого.
-
13.09.2009 19:19 #559
Ну выкладывай ссылки, разговоры, факты..пока что я вижу только трёп)))
Непойму я зачем доставать тему когда и так её все видели?опять чтоб полились лучи поноса??о какой боязни идёт речь? бояться чего?
ты не то что плох ты фикалия похлеще блин матура)))1 вопрос зачем? зачем ты мутиш всю эту хреновину? начиная с форума нашего и продолжая тут?)))тебе заплатили или жест доброй воли?))
А самое глвное в чём ты не команч)))это в том, что сор из избы не выносят)) свои лже предъявы и упрёки с замечаниями ответы на которые ты знал пусть останутся на втоей совести))удачи."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.09.2009 19:19 #560
Гриффин я тебя все сказал первый пост к тебе не относится. Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
Тебе человек четко сказал ,что не хочет начинать полемику с тобой и разводить срач. Тем более пришел он не для этого ,а дабы попросить прощения. Но ты не замолчал и продолжил на него нападать. Посему я считаю ,что руководство поступило правильно забанив тебя на неделю. Чтоб было не повадно так себя вести.