+ Ответить в теме
Страница 56 из 124 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1237

Тема: Команчи

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Меня всегда улыбало в теме использование маркеров))типа для придния особой значимости))но твои слова пусты))Забанен был ты на неделю))это не вечность гриф)))забанен ты прав за свой острый язык))которым ты пользуешься слишком заметно. ПОзорные ворпосы были у тебя))ответы на которые ты сам отлично и прекрастно знал причём на каждый вопрос))
    Блудз. Если я быз забанен за свои позорные вопросы - перенеси обратно в общий доступ Клана тему "Вопрос к руководству". Я заблокирован. ТЕма закрыта. Но каждый Команч сможет оценить, где был позор. А если тебе, прости, совесть не позволяет это сделать - рассказывай Клану, как я там натворил преступлений.
    Ну а если тема не будет открыта для чтения - прости.. Ты пустозвон.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1715-1

Здесь каждый может оценить корректность любой из сторон. Забанен был я, а не агрессор. Забанен потому, что руководству не нравилось то, что я говорю. Это единственная причина.
    А за что тебя забанили то?

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    А за что тебя забанили то?
    Уже говорил. Руководство нашло повод. Придраться. Заткнуть того, кто был недоволен.
    Грифка.
    Дорого.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Я прочитал топик, но не понял причины твоего бана, с моей точки зрения, матур, мягко говоря алень, не отличающий игру от реальности, вот его то за его высказывания мне кажется и стоило забанить...

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Я прочитал топик, но не понял причины твоего бана, с моей точки зрения, матур, мягко говоря алень, не отличающий игру от реальности, вот его то за его высказывания мне кажется и стоило забанить...
    Собственно, руководство клана Команчи считает по другому)
    Грифка.
    Дорого.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Фаб
    в этом весь ты гриф - показать себя хорошим, выставить того кто не нравится плохим, сказать громкую фразу и уйти с рожей победителя.

факт)только когда рожу прикрыли на неделю чтоб задумался и перестал маятся ерундой(остыла так сказать) она завыла тут причём как раненый телёнок перед стаей волков.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Фаб
    в этом весь ты гриф - показать себя хорошим, выставить того кто не нравится плохим, сказать громкую фразу и уйти с рожей победителя.

факт)только когда рожу прикрыли на неделю чтоб задумался и перестал маятся ерундой она завыла тут причём как раненый телёнок перед стаей волков.
    Блудз. У тебя пустые слова. У меня факты. Ссылки. Разговоры. То, что больно бьёт правдой. Может уже признаешь, что это ты маешься ерундой?
    ЗЫ - ещё раз. Выстави тему, спрятанную Друлом на обзор Клана. Если так плох я - все это увидят. Чего боитесь ВЫ? СОВЕТ?
    Грифка.
    Дорого.

Ненавижу тех, кто трепется просто так. Пряча всё, что проливает свет. Говоря что там всё было негативно. Вы просто трусы.
    Грифка.
    Дорого.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Ну выкладывай ссылки, разговоры, факты..пока что я вижу только трёп)))
    Непойму я зачем доставать тему когда и так её все видели?опять чтоб полились лучи поноса??о какой боязни идёт речь? бояться чего?
    ты не то что плох ты фикалия похлеще блин матура)))1 вопрос зачем? зачем ты мутиш всю эту хреновину? начиная с форума нашего и продолжая тут?)))тебе заплатили или жест доброй воли?))

А самое глвное в чём ты не команч)))это в том, что сор из избы не выносят)) свои лже предъявы и упрёки с замечаниями ответы на которые ты знал пусть останутся на втоей совести))удачи.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Гриффин я тебя все сказал первый пост к тебе не относится. Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
    Тебе человек четко сказал ,что не хочет начинать полемику с тобой и разводить срач. Тем более пришел он не для этого ,а дабы попросить прощения. Но ты не замолчал и продолжил на него нападать. Посему я считаю ,что руководство поступило правильно забанив тебя на неделю. Чтоб было не повадно так себя вести.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 124 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права