Все зависит от человека. Лично меня тяготит жизнь в клане. Ну не стадная я личность,а одиночка по натуре. Ну бесит меня когда слышишь во!! я слил ПК!!!, через 5 минут ой, меня бьют клан!! клан на помощь!!!. Потом кланмастер обьявляет вар. Лично я вообще с трудом воспринимаю понятие вар... нарисованными человечками... теперь я должен бегать и нападать на кого то только потому, что человек в другом клане. Та бред одним словом. Я еще понимаю вар конкретному человеку. Но какому то клану. Там же могут быть и нормальные люди...
Я привык свои проблемы решать сам. Это касается жизни, также и в игре. Не понимаю людей которые постоянно чтото требуют, чем то недовольны...
А без клана запаривают постоянные предложения вступить в клан. Начинаешь обьясняться, что не хочу я никуда вступать... так времени на игру не остается, блин.
Вот так и живу в клане. Свой среди чужих елки - палки (когда просят, помогаю конечно, но свои квесты соло прохожу.)
Одним словом не хватает статуса "я играю соло"
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
15.09.2009 17:55 #551Неопределившийся
OFF
===================================
-
15.09.2009 18:00 #552
как вариант создать Ги, где один ты ненаглядный)
или принимать туда сольников, которых достали "восклицательные знаки".Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
15.09.2009 20:30 #553
Ухожу из клана в основном из того что не оказыввают помщь не отдают лут в данжах
и многое др.
-
15.09.2009 21:49 #554
-
15.09.2009 23:07 #555
-
16.09.2009 07:37 #556
-
16.09.2009 07:41 #557
-
16.09.2009 09:34 #558
В начале игры вступила в клан, как только поняла что не все квесты я могу выполнить самостоятельно=) правда помогать никто и не собирался... потом долго бегала одна и научилась самостоятельно находить пати на босов и хх) Когда играть стало скучно в одиночестве, вступила в клан и теперь всем новичкам помагаю=)
Дру баобезфеневый 82+
Маг 58 лвл
-
16.09.2009 09:34 #559Неопределившийся
Кстати еще немножко о кланах..
Прежде, чем поднимать вопросы ухода, стоит определиться, что такое клан? В моем понимании клан это какая то совокупность людей, которых обьединяют какие то общие цели: будь то обычный кач или попытка захвата земель. Естественно, чтобы клан не превратился в стадо баранов нужен умный лидер, который ОСОЗНАЕТ свои действия.
Исходя из этого на лидере и его окружении (офицеры клана) лежит ответственность за дальнейшее развитие.
ОТВЕ'ТСТВЕННОСТЬ
1. Положение, при к-ром лицо, выполняющее какую-н. работу, обязано дать полный отчет в своих действиях и принять на себя вину за все могущие возникнуть последствия в исходе порученного дела, в выполнении каких-н. обязанностей, обязательств.
Толковый словарь русского языка Ушакова
Исходя из этого.. если из клана уходят люди по причине неоказания помощи, значит руководитель не в состоянии организовать полноценное функционирование клана как единого сообщества...
И это прямая вина руководства клана, а не человека, который не дождался помощи с боссом.
Не можешь организовать работу - не берись за нее. Не в состоянии обьяснить человеку почему на босса можете повести завтра - уходи из должности, пусть займет более достойный человек.. Не хотите водить на босса, потому, что самим качаться нужно - распускайте клан и качайтесь под чьим то руководством. Конечно всегда проще обвинить "НУБА", чем признать собственную несостоятельность как руководителя или офицера клана.
Ну гдето так..OFF
===================================
-
16.09.2009 09:47 #560
xxxyyyxxx1 -прежде чем ВСТУПИТЬ в клан, игроку надо понять, что клан создан не только для этого человека, единственного, дорогого и любимого. И не стоит издавать гневные вопли, если клан при первом же требовании не построился и не пошел бить босса.... которого уже убили 10 минут назад другому соклану, а до того дотошно спрашивали. не нужен ли он еще кому