+ Ответить в теме
Страница 56 из 127 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1266
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Все зависит от человека. Лично меня тяготит жизнь в клане. Ну не стадная я личность,а одиночка по натуре. Ну бесит меня когда слышишь во!! я слил ПК!!!, через 5 минут ой, меня бьют клан!! клан на помощь!!!. Потом кланмастер обьявляет вар. Лично я вообще с трудом воспринимаю понятие вар... нарисованными человечками... теперь я должен бегать и нападать на кого то только потому, что человек в другом клане. Та бред одним словом. Я еще понимаю вар конкретному человеку. Но какому то клану. Там же могут быть и нормальные люди...
    Я привык свои проблемы решать сам. Это касается жизни, также и в игре. Не понимаю людей которые постоянно чтото требуют, чем то недовольны...
    А без клана запаривают постоянные предложения вступить в клан. Начинаешь обьясняться, что не хочу я никуда вступать... так времени на игру не остается, блин.
    Вот так и живу в клане. Свой среди чужих елки - палки (когда просят, помогаю конечно, но свои квесты соло прохожу.)

Одним словом не хватает статуса "я играю соло"
    OFF
    ===================================

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

как вариант создать Ги, где один ты ненаглядный)
    или принимать туда сольников, которых достали "восклицательные знаки".
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Ухожу из клана в основном из того что не оказыввают помщь не отдают лут в данжах
    и многое др.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Все зависит от человека. Лично меня тяготит жизнь в клане. Ну не стадная я личность,а одиночка по натуре. Ну бесит меня когда слышишь во!! я слил ПК!!!, через 5 минут ой, меня бьют клан!! клан на помощь!!!. Потом кланмастер обьявляет вар. Лично я вообще с трудом воспринимаю понятие вар... нарисованными человечками... теперь я должен бегать и нападать на кого то только потому, что человек в другом клане. Та бред одним словом. Я еще понимаю вар конкретному человеку. Но какому то клану. Там же могут быть и нормальные люди...
    Я привык свои проблемы решать сам. Это касается жизни, также и в игре. Не понимаю людей которые постоянно чтото требуют, чем то недовольны...
    А без клана запаривают постоянные предложения вступить в клан. Начинаешь обьясняться, что не хочу я никуда вступать... так времени на игру не остается, блин.
    Вот так и живу в клане. Свой среди чужих елки - палки (когда просят, помогаю конечно, но свои квесты соло прохожу.)

Одним словом не хватает статуса "я играю соло"
    +100 делаю также...и кстати при отказе вы не должны объяснять ему почему нажали на нет....не его ума дело

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от LEKKKKS Посмотреть сообщение
    Ухожу из клана в основном из того что не оказыввают помщь не отдают лут в данжах
    и многое др.
    Да и правильно делаешь. клану откуда ты уходишь сразу легче становится

Первые шаги tarasiq житель Идеального Мира Аватар для tarasiq

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    хы)) могу тя взять в клан (= меня самого туда взяли и я пошол по тойже причине - чтоб недоставали предложениями тупо левые незнакомые люди... в итоге дали капитана и уже неделю только я 1 онлайн ;D
    майора бы ещо - чистку провелбы

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
    Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. Не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
    2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
    3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
    4. Мне мало внимание, всего 1%….
    5. Почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
    6. Вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
    7. Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
    8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
    9. Почему 80+ не берут в гуй 70+
    10. Нам не светит ТВ....
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    13. Меня не качали
    14. Меня все время ПК
    15. А КОМУ Я НУЖЕН 80- В КЛАНЕ
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Kanaru житель Идеального Мира Аватар для Kanaru

В начале игры вступила в клан, как только поняла что не все квесты я могу выполнить самостоятельно=) правда помогать никто и не собирался... потом долго бегала одна и научилась самостоятельно находить пати на босов и хх) Когда играть стало скучно в одиночестве, вступила в клан и теперь всем новичкам помагаю=)
    Дру баобезфеневый 82+
    Маг 58 лвл

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Кстати еще немножко о кланах..
    Прежде, чем поднимать вопросы ухода, стоит определиться, что такое клан? В моем понимании клан это какая то совокупность людей, которых обьединяют какие то общие цели: будь то обычный кач или попытка захвата земель. Естественно, чтобы клан не превратился в стадо баранов нужен умный лидер, который ОСОЗНАЕТ свои действия.
    Исходя из этого на лидере и его окружении (офицеры клана) лежит ответственность за дальнейшее развитие.

ОТВЕ'ТСТВЕННОСТЬ
    1. Положение, при к-ром лицо, выполняющее какую-н. работу, обязано дать полный отчет в своих действиях и принять на себя вину за все могущие возникнуть последствия в исходе порученного дела, в выполнении каких-н. обязанностей, обязательств.
    Толковый словарь русского языка Ушакова

Исходя из этого.. если из клана уходят люди по причине неоказания помощи, значит руководитель не в состоянии организовать полноценное функционирование клана как единого сообщества...
    И это прямая вина руководства клана, а не человека, который не дождался помощи с боссом.
    Не можешь организовать работу - не берись за нее. Не в состоянии обьяснить человеку почему на босса можете повести завтра - уходи из должности, пусть займет более достойный человек.. Не хотите водить на босса, потому, что самим качаться нужно - распускайте клан и качайтесь под чьим то руководством. Конечно всегда проще обвинить "НУБА", чем признать собственную несостоятельность как руководителя или офицера клана.
    Ну гдето так..
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

xxxyyyxxx1 -прежде чем ВСТУПИТЬ в клан, игроку надо понять, что клан создан не только для этого человека, единственного, дорогого и любимого. И не стоит издавать гневные вопли, если клан при первом же требовании не построился и не пошел бить босса.... которого уже убили 10 минут назад другому соклану, а до того дотошно спрашивали. не нужен ли он еще кому

+ Ответить в теме
Страница 56 из 127 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права