Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 605

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Вов как ты меня понимаеш =)
    Кстати, дала ли +7 заточка заметное преимущество? Я в кальке посмотрел и решил дальше 6 не точиться =))
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Вов

стоял выбор или фул сет доспеха +5 или пушка +7

скажу чесно пуху буду разгонять до 8 доспех до 6,
    тестил на лучнике 90+ темное преследование крид+берс 5011, 5124

тоесть примерно на 200 урон всётаки увеличился
    Последний раз редактировалось belkakamikadze; 04.06.2009 в 02:10.

тоесть примерно на 200 урон всётаки увеличился
    фигня имхо xD Лучше бы точил доспехи, там около тысячи хп в бонус идет =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный XSUnDeadX житель Идеального Мира Аватар для XSUnDeadX

Кошмар сколько флуда по такой старой теме... По моему в первом посте всё ясно сказано. Я вот за 4 месяца еле-еле апнул 70 одному персу. Зато не ****ачивался, а получал от игры удовольствие и денежек на теньку, заточку гринсета и на феника скопил.
    P.S. Донаты всем нужны - без них и нас, ****ов, бы не было. Игры бы не было просто. ИМХО
    P.P.S Сорри если повторяюсь - осилил токо 30 страниц темы.
    Последний раз редактировалось XSUnDeadX; 04.06.2009 в 04:24.
    PW Online:
    Не такой уж маленький и вовсе не бомж... Друль 70+
    Я - злобный фармер. Мой папка - Diablo
    Аллоды Online:
    Будущий эльфийский некромант флудит и ждёт приглашения на ЗБТ2

Первые шаги kaizer88 житель Идеального Мира

Прива всем) выложите скрины персов с новыми пухами из сундуков (85 лвл) очень любопытно посмотреть на визуальные эффекты и просто пухи.....

У наставника Shamanar житель Идеального Мира Аватар для Shamanar

Цитата Сообщение от _burgomistr_ Посмотреть сообщение
    Зантетсу,зайди на PWI и посмотри,сколько там падает денег с моба.
    я не всегда имею возможность вложить деньги игру,и то это малые суммы,я скорее из тех кого причисляют к категории ****отов))

корень ****отства в том,что нафармить на фул грин сет например или на прокачку скиллов..до и на всё остальное-не сложно,но занимает уйму времени...так вот например,идёшь фармить хх,с босса падает при нормальных рейтах-1-3реса..а патька в основном состоит из 3-4человек....и всем НАДО эти несчастные ресы,в итоге необходимо сделать несколькомного часовых заходов ,чтобы собрать нужное колличество на шмот....а ведь ещё полики нужны..а значит куча ресов дорогущих.......вот они-будни ****ота!
    ы говорите тут о том,что раз в месяц донаторы получают возможность компенсировать нехватку времени,тем,что можно просто вытянуть из сундука (затратив немало средств)вещь из инея ,например.......что это уравновешивает 2е категории игроков.
    тогда нужно уравноесить так,чтобы это было справедливо по отношению ко всем категориям..а тоесть....донаторам-сундуки раз в месяц,а ****отам-1,5 рейты..тоже раз в месяц.......с 80 до 90 лвл..как раз и нужен месяц для прокачки..а одеть перса и заработать на скиллы.при повышенных рейтах,в течении 3 дней,любой ****од вполне способен...

пы.сы...мой серв таразед
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Shamanar Посмотреть сообщение
    я не всегда имею возможность вложить деньги игру,и то это малые суммы,я скорее из тех кого причисляют к категории ****отов))

корень ****отства в том,что нафармить на фул грин сет например или на прокачку скиллов..до и на всё остальное-не сложно,но занимает уйму времени...так вот например,идёшь фармить хх,с босса падает при нормальных рейтах-1-3реса..а патька в основном состоит из 3-4человек....и всем НАДО эти несчастные ресы,в итоге необходимо сделать несколькомного часовых заходов ,чтобы собрать нужное колличество на шмот....а ведь ещё полики нужны..а значит куча ресов дорогущих.......вот они-будни ****ота!
    ы говорите тут о том,что раз в месяц донаторы получают возможность компенсировать нехватку времени,тем,что можно просто вытянуть из сундука (затратив немало средств)вещь из инея ,например.......что это уравновешивает 2е категории игроков.
    тогда нужно уравноесить так,чтобы это было справедливо по отношению ко всем категориям..а тоесть....донаторам-сундуки раз в месяц,а ****отам-1,5 рейты..тоже раз в месяц.......с 80 до 90 лвл..как раз и нужен месяц для прокачки..а одеть перса и заработать на скиллы.при повышенных рейтах,в течении 3 дней,любой ****од вполне способен...

пы.сы...мой серв таразед

Рейты для ****отов губительны для их здоровья. Гадить под себя начнут, но из-за компа не встанут

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Shamanar Посмотреть сообщение
    тогда нужно уравноесить так,чтобы это было справедливо по отношению ко всем категориям..а тоесть....донаторам-сундуки раз в месяц, а задpотам-1,5 рейты..тоже раз в месяц...
    Это разумное предложение, поддерживаю!

(правда, в самом лучшем положении окажутся донаторы-задpоты - у них и сундуки, и рейты!)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

****от-человек,который не спит сутками,игрет..не есть ,не пьёт..фармит фармит,мутит...
    поэтому и получил такое прозище,может кто -то уже и памперсы одевает,всё возможно...но это 1/2 пв..куча народу
    а политика в игре такова,чтобы ****отов превратить в донаторов,испытывая всячески их терпение...
    ну тоесть..играть дальше хочу,но надо то и вот то и вот это....чтоб всё собрать честным путём,посидеть с недельку,или сходить кинуть бабок и за день всё сделать...какой соблазн))))))
    а повышенные рейты-это оч невыгодная штука для ниваловцев,зато для нас-****отов,праздник))))который мы вспоминаем с улыбкой ещё долго..и мечтаем о "продолжении банкета")
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это разумное предложение, поддерживаю!

(правда, в самом лучшем положении окажутся донаторы-задpоты - у них и сундуки, и рейты!)
    они в любом случае в лучшем положении
    Cheeky ГИ,вар 90+,свет

Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права