Закрытая тема
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 846

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Изгоев без внимания как-то не хорошо) С другой стороны - привязка вар клана к терре тоже гуд, может их будет терроризировать академия) ИМХО конечно)
    Про отбор земель - почемуто вспомнили только академию стронгов, но Изгои стали более мобильными - просто так, без объявления вара, потом более мобильными стали суи.
    Казалось бы нейтральные кланы, ни чем не отличающиеся от амбасадоров или платины. Так что довод про химию:
    Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Уверен, что терру джуниоров забрали и чтоб химия хоть какая-то своя была и чтоб денег меньше Стронгам шло, а не просто увеличить свой доход.
    применительно к 34 локе - был верен, к изгоям и суям - нужна была маленькая победоносная война. С Изгоями - сами кинули, с возрожденными суями - тем нужен был фан после набора звездного состава, вот только продержались они менее десяти дней.
    Есть лишь одна лока на Веге, на которую вряд ли покусяться мурры - 1 лока, скорее всего за нее предстоит бороться всяким возрожденным кланам - прайды, годсы, файткатсы, академки, амбасодоры, долг и прочие. В случае захвата локи Изгоев, еще одной локой для фана на Веги станет меньше(мурры их постепенно уменьшают), так как 1 лока станет скоро опять тухлой и граничить будет тока с бирюзовыми, значит платине останется кликать либо на стронгов либо на мурров.
    А идея с терроризированием Изгоев муррками - мне понравилась, но Король вряд ли на этой пойдет.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Может Стронгам и Муррам подружиться наконец, договорчик там какой-нить миролюбивый подписать?)))
    И тогда половина стронгомурров махнет кто в аойн, кто в контру(впоследнее время звучит все чаще), кто в реал

Эпик
    Последний раз редактировалось ST33; 06.09.2009 в 09:13.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Нене, муры пусть идут на ГИ, а мну хочет ТВ с Изгоями, а то на прошлое не попал хотя думаю бороться за него придется с Платиной.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение
    а мну хочет ТВ с Изгоями
    Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала. Хотя уверен, что у Отура есть и такие деньи - но все же велик риск слиться опять(говорят, что амбасодоры даже не дошли до чипа Изгоев). И тогда придеться вам бороться с МЫ, ну или ставить на одного из топов - на TW с топкланами, если там дабл-трипл, фана не меньше

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Хоти - не хоти, но если муры ЗАХОТЯТ, то поставят от 40кк для начала.
    Ну это само собой. Но надеюсь ставочки порадуют всё же. Ибо 6 дней выходных, и определенно хочется фана.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Суть в том, что делая то же самое, мы делаем это лучше. Ты, конечно, так не считаешь, но наш спор разрешиться только в самом конце. И прав будет победитель)
    Руи ... Честное слово , да делайте вы сколь угодно лучше , мне фиолетово если честно ))) От того что один ТОП-клан захватывал территории слабых кланов лучше чем другой ТОП-клан , захватчиком он быть от этого не перестает ))

А глядя на Ги "Strongs" меня впечатляет как поднялся клан ... Смогли возродится и сейчас сильнейшие на сервере ... Поздравляю с таким успехом )) Если бы ещё люди не менялись , цены бы вам не было ))

Спешиал фор Исуруги ...

Друг мой , мне абсолютно по барабану на ваши (Ги "Strongs") детские игры за первенство на сервере ... И мое мнение вполне обьективно , в отличие от твоего (удобно забывать некоторые моменты) ... Я согласен с тобой если ты скажешь что вы сильнейшие насервере , я соглашусь насчет твоего и Ветса вклада в клан , меня порадовало что вы так сильно подняли клан ... Но , Ису , я никогда не понимал людей , обьясняющих один и тот же поступок по разному ... Если у слабого клана отбирает терру Ги "Strongs" то это выживание клана , а если вдруг на такой же по силе клан идет Ги "Murr" то это трусость ... Такое , если мне память не изменяет , называется двойными стандартами ... И не делает тебе лица ...

А теперь по теме ... Ги "Изгои" грац с террой )) Удачи во всех дальнейших начинаниях )) Скорей всего в ближайшие пару месяцев обстановка на сервере стабилизируется и будут уже более затяжные ТВ между противниками ... Но скоро ноябрь , а там Айон ... И вот тогда посмотрим сколько народу туда уйдет
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

И тогда половина стронгомурров махнет кто в аойн, кто в контру(впоследнее время звучит все чаще), кто в реал

Эпик
    Так и так махнут в АИОН, хотя бы ради интереса, потестить новую игрульку. А что, кто-то собирается отсиживаться в надоевшем ПВ?

Вот еще одна бредовая идея пришла, ввести терры, которые бы смогли захватить только те кланы, в которых максимальный лвл не привышает например 40+ или 60+. Даешь ТВ для нубиков! Ихмо тогда темки стали бы подинамичнее)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Басланд кто бы говорил, я помню когда вы не могли одолеть СТронгов вы пошли отбирать терру у Академки, конечно сможешь мотивировать тем что они враги, а по поводу Амбасадоров и платинум вы просто боитесь нажить себе еще врагов, в общем Бассланд оставайся таким же пасивным ПвПшником и убивай врагов своей гразью и оскорблениями на форуме, на большее ты не способен ОПАРЫШ
    Да не злись ты так.. а то уже капсить начал аж)
    xDDDD пиши исчо, гений)) с утра так настроение поднимает xDD
    Последний раз редактировалось bassland; 06.09.2009 в 11:44.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Так и так махнут в АИОН, хотя бы ради интереса, потестить новую игрульку.
    Пытался скачать китайский вариант, ибо не смог зарегаться на корейском серве. Скачивал архив на 2Гб и гдето в конце скачивания комп повис. Чуть позже узнал, что бесплатный тест игры упал с 12 часов до 5ти. А карта на 20 часов стоит порядка 80 руб. Учитывая мой бывший онлайн 2-12 часов в день, я понял, что не резон вкладывать по 1-3к деревянных в месяц в китайскую игру. В топку айон, подумал, я и вернулся в пв.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Пытался скачать китайский вариант, ибо не смог зарегаться на корейском серве. Скачивал архив на 2Гб и гдето в конце скачивания комп повис. Чуть позже узнал, что бесплатный тест игры упал с 12 часов до 5ти. А карта на 20 часов стоит порядка 80 руб. Учитывая мой бывший онлайн 2-12 часов в день, я понял, что не резон вкладывать по 1-3к деревянных в месяц в китайскую игру. В топку айон, подумал, я и вернулся в пв.
    Когда наши локализуют, то думаю цена будет доступной для русской аудитории, по крайней мере так обещали...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Когда наши локализуют, то думаю цена будет доступной для русской аудитории, по крайней мере так обещали...
    Насколько я помню, на русские сервы особо никто и не рвется - те кому надоел китайскокорейский транслит, уйдут на евро, а ждать руоффа будут единицы из тех, кто собирался в айон.

Закрытая тема
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права