Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 56 из 145 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1445
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    17к физдефа у приста реально сделать только в хеви, а такого молниями пробить вполне можно))) Оли, не депрессуй, луки вполне нагебаторский класс))) Просто есть противники, которые нам не по зубам оказываются, зато их могут слить другие персы, которых мы вполне льем. Так и получается, что надо таргет просто выбирать правильно, тогда все ок будет))) Но это у всех классов так.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=586
    Шад научит как сделать таких пристов
    Четко роба, никакого хэви.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=586
    Шад научит как сделать таких пристов
    там баф светлый физдеф стоит-если галочку убрать в графе +100% дефа на 10 сек) то 9к получатся, но все равно это дофига))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    там баф светлый физдеф стоит-если галочку убрать в графе +100% дефа на 10 сек) то 9к получатся, но все равно это дофига))
    9k чушь для лука примерно одетого и вточенного так же,тем более,если прист не будет подходить вплотную для снижения урона)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    а че присту его мешает бафать ? там каст пол секунды, висит 10 или 15

такая же плюшка и у темных

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    9k чушь для лука примерно одетого и вточенного так же,тем более,если прист не будет подходить вплотную для снижения урона)
    оказывается физ деф среднего оборотня чушь для лука ну да дамаги по 500-1к это круто будет от такого же лучника по заточке
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А нам чего а нам пофег
    мы http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F20384 пращу как нидь скрафтим с паузой и допом на скорость и подточим хорошо.
    И посмотрим что там за пулеметы будут)
    Хотя ватность моя меня не радует. ХП маловато конечно) на 1 плюху)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Райским играть сложнее (надо кнопки жать разные ) но они оптимальнее если не юзать кастеты. Плюс более живучи, так как шмот на паузу не нужен. Так же могут одеть шмот на крит (сапожки) без потери ловки, а на паузу им пофик. Но это другой стиль игры.
    Темный арбалетчик - странное создание, разве что в случае темного беглого и 100го ред арбаля, с ним 0.77 скорость стрельбы при всей паузе, но все же это не очень. Недосветлый получается. У темного 0.83 скорость с палача / рогатки, а под беглым 1.18
    Вот в этом сила тьмы. А сила света - втыкнуть 3 крита всей веткой молний после светлого стана за 10 сек и сложить вражину нафик. Темная ветка не успеваеться за 10 сек, да и стан у тьмы короче.

лучники ватные, в этом я разочаровалась, 1 на 1 лук самый слабый и пофику свет тьма.
    Хотя светлые могут пробовать убить после связки, пока враг не достает, этим они лучше. Да и на замесах +4 метра расстояния позволяют жить дольше. Но все же ватность это капец =\ баланса никакого.

ад лучше для пк, но не сильно. А в целом зависит от стиля игры. тыкать беглый и болбить автоатакой проще чем скиллы чередовать, да.

И не судите что раз я разочаровалась то могу не писать ничего, попробуйте что-то противопоставить моим аргументам. У лучника среднего не будет 17к атаки, а даже у жреца среднего реально сделать 17к физдеф под фуллбафом и 8к жс. Не пробьет лучник такого, тупо не пробьет. А вот такой прист своими 12к маг атаки запросто пробьет магдеф лучника в 5-7к.
    Аналогично и с другими профами, лучники ватны, реально ватны и это ничем не компенсируется (нету у нас атаки в 20-30к при +8 точке, чтоб враги недобегали, ну нету)
    А я и не спорю что лучники ватные, сама пробовала играть за лучника, докачала до 96 лвл, но вот в ПВП комфортнее себя чувствую играя пристом, магом или лисой. Никогда не забуду как в кубе по равноуровневой лисе в лисоформ и под пристобафами автоатакой била по 200-350 ед...это было жесткое разочарование XD

ЗЫ: для справки играла фул дд лукарем, с волной точеной на 6

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    А я и не спорю что лучники ватные, сама пробовала играть за лучника, докачала до 96 лвл, но вот в ПВП комфортнее себя чувствую играя пристом, магом или лисой. Никогда не забуду как в кубе по равноуровневой лисе в лисоформ и под пристобафами автоатакой била по 200-350 ед...это было жесткое разочарование XD

ЗЫ: для справки играла фул дд лукарем, с волной точеной на 6
    автоатакой я по 1к бью даже по оборам. Хотя бывают маги с темным щитом, по ним 800, но зато жс меньше намного.
    Меня скиллы разочаровали, они просто бесполезны. Автоатакой урон выше =\
    Если бы скиллы давали хорошую прибавку к урону, как тем же магам, то был бы смысл.
    Хотя и то не особо, надо чтоб уворот помогал от магии и небыло немисающих скиллов кроме АоЕ.

Но мы не в ту игру играем, тут задумка - что друля этосложность "Просто" а лучник "невозможно"
    Друлей я играла, так быстро всех нагибала что от скуки сделала лучницу.
    Хотя сейчас обратно друлю качаю, фо фан, хочу сделать 11.5 скорость бега без маунта и с феней за спиной

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Ну в том и дело, что по остальным робникам как правило больше вылетало, а тут урон вообще никакой, может просто "свезло" так...(правда мы все же нагнули эту лису патькой лукарей XD ). Да, лучники в этой игре и правда слабоватый класс. Остается только наедятся на то, что первым выстрелом из палача ты снимешь бафы, а двумя другими кританешь очень не хило ) .

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

автоатакой я по 1к бью даже по оборам. Хотя бывают маги с темным щитом, по ним 800, но зато жс меньше намного.
    Меня скиллы разочаровали, они просто бесполезны. Автоатакой урон выше =\
    Если бы скиллы давали хорошую прибавку к урону, как тем же магам, то был бы смысл.
    Хотя и то не особо, надо чтоб уворот помогал от магии и небыло немисающих скиллов кроме АоЕ.

Но мы не в ту игру играем, тут задумка - что друля этосложность "Просто" а лучник "невозможно"
    Друлей я играла, так быстро всех нагибала что от скуки сделала лучницу.
    Хотя сейчас обратно друлю качаю, фо фан, хочу сделать 11.5 скорость бега без маунта и с феней за спиной
    если лучник вата не играй им!если человек умеет играть этим классам,то он сможет сложить многих....а так по теме думаю рай!мое имхо не более!! дольше стна и раз.стрела....пассивка раскол сиящая стрела!короч много чего..посмотри в базе!у меа вот такой вопрос стоит ли точит палача или сделать оранж?прост урон у них почти одинокавий!!!прост пассивка палача нравится

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    если лучник вата не играй им!если человек умеет играть этим классам,то он сможет сложить многих....а так по теме думаю рай!мое имхо не более!! дольше стна и раз.стрела....пассивка раскол сиящая стрела!короч много чего..посмотри в базе!у меа вот такой вопрос стоит ли точит палача или сделать оранж?прост урон у них почти одинокавий!!!прост пассивка палача нравится
    важно не количество а качество. Если имеешь точку +6+9 и левел 100+ то уже убьешь 60% игроков сервера у каких или левел ниже или точка. Если умеешь играть своей профой, то еще 30% криворуких убьешь.
    Итого остается примерно 5% какие точены лучше и 5% какие пряморукие и равные тебе но другой профы.

Вот в рамках этих 10% и есть вопросы. Друлей я убивала тех кто точен лучше меня, просто потому что профа сильная, а лучницей это тяжко, ватная сильно а для кайта скорости мало.

Если же важно количество, то пофик кем играть, ведь 90% игроков будут нагибатся.
    А еще можно заточится +10+12 ранг8 и сливать 95% сервера, и пофик на профу.

Но вот в чём тут фан? нагнуть? скучно это, избивать слабых - удел шакалов.

Страница 56 из 145 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права