+ Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 734
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А джин при том, что либо выведет из стана/слипа и заюзается соска, либо заимунит твой мега дамаг и опять же даст время на откат. Ты кстати про кулдаун скилов не ответил ))
    Пока ты сделаеш свою мегахитрую комбинацию уже давно на респе будеш дебаф + дебафы джина и нюк, все это делаеться за 1-2 секунды, из слипа выводит только уверенность, не многие луки ее берут, и темболее успевают заюзать иногда бывало что лук юзает имунн/уверенность в момент когда удар уже проходит, и дохнет под имунном...

А что кулдаун ? после мать и дитя все дохлые обычно и да, нафига мне на лучника кидать пару раз мать и дитя о0 я же писал обычно это дебаф слип песчанка, слип юзаеться так что никакую соску ты не успееш заюзать

а мать и дитя юзаеться только с очень проточенными лучниками, как арлекин вон на скрине )

И да, ты юзанеш джина аптеку и это все чтобы не поймать 1 нюк и то после этого сразу респ от 2го, лучники тру и рулят
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2010 в 16:47.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Schizoid так и выдерживали, как я расписала - бафф+ орел+перья. Перья действительно вбирают стока, скока написано

Dolbanutiy шансы есть, только не против Шада, похоже) А я бы разграничила понятие 90+ и 100...разница велика
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 16:55.
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid так и выдерживал, как я расписала - бафф+ орел+перья. Перья действительно вбирают стока, скока написано
    Тогда ОлиОли обманатка(((

Или я не вкурил механику их.
    Если бьют по мне 5 к то при ударе в перья перья сдохнут и я 4к получу (если 1к впитывают)
    Когда я просил меня армой бить на селфах. Там явно не так было.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Смешной этот асс...пока кастуешь свой скил за 2 чи - от нормального лукаря докастовывать на респе будешь=)) и уж у лукарей то точно есть скил атити-стан/рут/слип

Schizoid не знаю, кто как, но перья у меня жрут стока, скока написано. Еще Арлекин вроде, когда-то давно писал про механику эту и доказывал, что перья юзать только с парящим есть смысл (могу ошибаться, и это был не Арлекин). Дело в том, что арма не фиксирована, и повторяемость результатов никакая, поэтому трудно понять, сколько "недовлетело" с нее с перьями.
    Предположим, есть некий нюк физатакой на 100к дамага от перса. На входе имеем 100к/4=25к дамага. Пусть нет баффов, и в окне перса написано 50% поглащения физурона. Тогда после поглащения имеем 25к/2 = 12500 дамага. И тут мы представляем 2 ситуации:
    1) просто перья, поглащающие 1000 ед. урона - тогда войдет 11500 дамага и мы умираем.
    2) есть орел +перья - орел режет дамаг на 30% - тогда входит урон в 8750 ед. Перья поглащают 1к - итого, мы получаем 7750 ед. урона и выживаем (ну, если есть стока хп, а это на 100 лвл реально).

С магдефом все хуже - там дебаффы, да и бафф на магдеф только 1 - приста...а на физдеф прист и вар...
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 17:07.
    off

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Смешной этот асс...пока кастуешь свой скил за 2 чи - от нормального лукаря докастовывать на респе будешь=)) и уж у лукарей то точно есть скил атити-стан/рут/слип
    ой жесть мну бесят всякие нубасы 80го уровня которые ничего не в смыслят в пвп, и даже не читают посты
    Спешлфор тугой идиот ака ты, лучник с такой же заточкой как у меня дохнет с 1 нубоудара, лучник с проточкой намного выше дохнет от 2-х чишного нюка, и да, 2-хчишный нюк кастуеться 4 секунды, какраз время слипа

Ты у нас нормальный лукарь ? пвп ? если откажешься то ты ниочемная балаболка которая только языком умеет работать во всех смыслах, идет ?

Хотя я сомневаюсь что такая ошибка природы как ты хотябы назовет свой ник как 90% лучников теоретиков которы здесь пишут, не Vargshar ? невижу твоего очередного теоретического бреда, какжетак ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2010 в 17:04.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Что то мало желчи от тебя Аss )

Крутой чувак 100 лвл вызывает на пвп Лука 85, раз у тебя кач офф, ты погоди я 95 апну там вернемся к разговору

ник Джеткокос

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Эт при 100 ловки мать и дитя 100% от огня снимает? ***))
    надо запечатывать мага нахрен))) А то ласты в топку))
    ...Ну када выходные то?!!...

ShadowAsasin вы лучше не пререкайтесь с ними, а напишите нам последовательность дебаффов, сколько дефа они снимают в цифрах и % и какие нюки и в какой последовательности юзаете на луков тоже в цифрах и % дамага и дефа.
    Исходя, например, что у лука 50% поглащения магурона на селфе, что он одного левела с вами, что у него 8к хп с обором, и вы кидаете такой-то дебафф на стока-то % - защита стала такой-то, потом другой дебафф - защита такая-то - и наносите такой-то нюк, бьющий так-то...Было бы интересно)
    off

Атака земли + мать и дитя. У лука маг дефа нет.(0-3% остается) Бьем большим клеймом - 80% луков на респе.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права