+ Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 888
    Опытный maks13599maks1 житель Идеального Мира Аватар для maks13599maks1

Качайте твинка много чего можно делать в идеальном мире!!

Ну и поженица)))

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Апнуть 100, создать клан, задолбаться решать чужие проблемы и удалить клиент нафиг
    Кстати, и пожениться, да.. Тоже забавно
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Цитата Сообщение от maks13599maks1 Посмотреть сообщение
    Качайте твинка много чего можно делать в идеальном мире!!

Ну и поженица)))
    Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Апнуть 100, создать клан, задолбаться решать чужие проблемы и удалить клиент нафиг
    да ну, веселья на один день, не жениться же каждый день Оо

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    а что есть забавного в свадьбе ? жениться на человеке которого не знаешь..........бррр
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolfrank1996 Посмотреть сообщение
    а что есть забавного в свадьбе ? жениться на человеке которого не знаешь..........бррр
    Ну, женитесь на тех, кого знаете Глядишь, в реале убережетесь от такого неосторожного шага

Любопытный sylar54 житель Идеального Мира

мне когда становистя скучно просто лечу к новичкам и с ними общаюсь, помогаю...у них еще нет этих ****отных данжей/боссов/кача, с ними весело)))

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Когда мне скучно, я удаляю игру.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Цитата Сообщение от sylar54 Посмотреть сообщение
    мне когда становистя скучно просто лечу к новичкам и с ними общаюсь, помогаю...у них еще нет этих ****отных данжей/боссов/кача, с ними весело)))
    Новички?! Здесь?! Да ладно! Я-то думал тут только твинки да боты в начальных зонах только появляются.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Развивающийся xoJloDHb1u житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
    Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
    Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
    А игра не должна быть скучной по определению.
    Боже, а как же ПвП? По-моему вполне увлекательно, особенно когда ты запасен хирками и основательно собираешься скатать, в свою очередь, хиру сопернику... Не знаю, почему, но особенно привлекает нападение на игрока, лвл которого выше твоего оп*здюливаться надо с гордостью

Развивающийся xoJloDHb1u житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasiny Посмотреть сообщение
    Новички?! Здесь?! Да ладно! Я-то думал тут только твинки да боты в начальных зонах только появляются.
    ты не прав... в последнее время вижу очень много новеньких в игре, и пытаюсь спокойно объяснить, что нельзя танку качать интеллект

+ Ответить в теме
Страница 56 из 89 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права