+ Ответить в теме
Страница 56 из 138 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1374
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Распознать по нику: "Плохой друид" .
    Видела перса с ником типа этого ))).

Ostaniya, неточно написала)).
    Для себя разделила птичек на 3 вида: ДД (пчелы) я так поняла, танк (свинка), ну и маги - летяги и иже с ними))). Ну и наземные также - олени-маги.
    Скиллы у них заточены под мага: увеличение магурона, а первый скилл обычно яростный укус...

Привыкла для себя так их как магов воспринимать: соответствующие скиллы, атака у них послабее, хп поменее.... Вот про магию и написала .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся AsiSaj житель Идеального Мира Аватар для AsiSaj

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение

Учитывая, что кач с нуля до 76 уровня занимает около 2 месяцев, можно предположить что еще через 2 месяца персонаж будет 85+ (а может и 90+, я пока не знаю). Возникает вопрос, что лучше - иметь возможность пофармить 76хх друлькой 76 лвл с бао, или иметь такую же возможность персонажем 90+ с големом/мишкой? Может я утрирую, но не намного.
    Я пыталась объяснить, что время фарма на бао отбивается ускоренным качем с толстяком, так как всюду открыта дорога, хоть в гуй, хоть в морозы.
    Делай, что должен,и будь,что будет.
    Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

У друли есть 3 пути развития:
    1)Качаться. Если качаться - то за несколько месяцев можно до 90 докачаться, и бао не будет.
    2) фармить на бао/феню. Так по сути принудительно сидишь на каком-нибудь лвл, ежедневки и пр. пропускаешь..., квесты не делаешь..... а фармишь, фармишь, торгуешь... можно и на 60-70+ нафармить.
    3) задонатить - и хоть с 0 лвл бао будет.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хэви лиса прекрасно собирает мобов в морозах. 2 вара держат толпу в станах. Маг раскладывает. Чем тут лиса не заменяет тигра?.
    Я инт, собрать мобов не могу. Я вот отхилить бао могу. В отличие от хэви.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от AsiSaj Посмотреть сообщение
    Инт-хэви билд с слезами пышной смерти спокойно отхиливает бао. И собирает мобов )

Опытный Bali0n житель Идеального Мира

Я пыталась объяснить, что время фарма на бао отбивается ускоренным качем с толстяком, так как всюду открыта дорога, хоть в гуй, хоть в морозы.
    Ну без бао она тоже туда програмно не закрыта, вопрос лишь в нахождении пати.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    У друли есть 3 пути развития:
    1)Качаться. Если качаться - то за несколько месяцев можно до 90 докачаться, и бао не будет.
    2) фармить на бао/феню. Так по сути принудительно сидишь на каком-нибудь лвл, ежедневки и пр. пропускаешь..., квесты не делаешь..... а фармишь, фармишь, торгуешь... можно и на 60-70+ нафармить.
    Я не спец по фарму и мне очень интересно: а на 90 фарм хуже, чем на 60-70? )

Конечно лучше. Особенно с бао. А без него не особо то и возможен качественный фарм на 90. Хотя с феней быстро на контрактах фармлю. Если лень идти куда нить.

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Хочешь сказать, что ты донат, который никогда не фармил? Простая логика должна подсказать тебе, что чем выше лвл мобов тем дороже с них лут. Не говоря уже об хх, инее, данжах и т.д.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Ostaniya, неточно написала)).
    Для себя разделила птичек на 3 вида: ДД (пчелы) я так поняла, танк (свинка), ну и маги - летяги и иже с ними))). Ну и наземные также - олени-маги.
    Скиллы у них заточены под мага: увеличение магурона, а первый скилл обычно яростный укус...

Привыкла для себя так их как магов воспринимать: соответствующие скиллы, атака у них послабее, хп поменее.... Вот про магию и написала .
    Не маги, а магические танки, угадать кого и как вы обозвала и я не могу, а вот классификацию из FAQ знаю.

Вот интересно, если Бао лучше, кто ж пряморукой дру помешает на него нафармить? Это не знак престижа, а возможность в игре.
    Дру с големом при супер пряморукости уступит мне с бао. Кстати, время фарма на толстяка руки выпрямляет однозначно.
    Если вам на 15 уровне встречались дру с бао и феней - ну да, тут нельзя говорить о пряморукости, ибо Бао мозг заменит со временем. Только не стоит говорит, что все, решительно все дру донатят на бао.
    Помешает вопрос: а на кой он мне сдался?

Бао это только соло фарм и экономия рассходов пати, учитывая случайность пати: а зачем я им эти расходы урезать буду?

Кстати, Бао не имею, но при обмене 10к перышек на второго феникса, у меня даже мысли не возникло взять Желтопуза, учитывая что на Астре у меня Бао был с 1-го уровня и я знаю все его преимущества.

Быструю прокачку обеспечивает конста, а не Бао.

Да что вы говорите! А я могу на котенке некоторых боссов держать, хоть и одета в хэви сет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Каждый из нас качает перса, что бы полно раскрыть его возможности. Так зачем по доброй воле их сужать и коцать?
    это беда руоффа - принцип "чтобы не хуже других" правит миром
    поэтому теперь все уверены, что дру без бао - урод и нищенка, тигр в фиолке - ватная хрень, которая падает на первом же боссе, прист без хиры - тоже урод, нищий и чмо, которое ну НИКОГДА не выхилит никого и нигде, лук без пухи +8-9 никого не забьёт, а уж про вара без СС и СКТ и мага без пения -40 я и вообще не говорю

и все попу рвут, ****ачивая в игре или донатя круглые суммы, чтобы получить то, без чего они на самом деле могли бы обойтись и играть в своё удовольствие, если бы не убеждение других, что они без этого обойтись не могут
    и прессинг на эту тему от совершенно левых людей, которые почему-то решили, что вы не задонатили 4к рублей и поэтому нидастойны быть с ними, прекрасными, в пати
    не знаю, мне ещё не попадалась ни одна случайная пати, за нахождение в которой я был бы готов заплатить 4к
    ради консты только взял бы бао, если бы нам он понадобился, но наш тигр не срёт кирпичами из-за ремонта, потому что мы не обижаем его при делёжке, а раз тигр согласен танчить, я лучше голема пущу - он дамажней, да и сам сопли-ранения покидаю

а вы, дрочащие на бао, вообще в курсе, что голем с правильными скиллами (не рарными) тоже держит в гуе боссов, как и бао? даже без 100500 пения? просто там действительно нужны руки, умение вовремя отозвать, поиграть скиллами, а с бао тупо жми кнопку хила, раскрывай полно возможности персонажа, ага

мне вот этот жёлтый урод моего завкафа напоминает, век бы не видел))

сливаться и ковырять данжи до посинения, чтобы потом уже с полным осознанием собственного величия и православности ковырять данжи до посинения? нет, спасибо, я люблю играть в интересную игру с людьми, а не бесконечно хилить пиксельного уродца
    поиграл им на фришке, плюнул через неделю,бросил всё и вернулся к своему зоопарку
    а вы наслаждайтесь))

+ Ответить в теме
Страница 56 из 138 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права