Распознать по нику: "Плохой друид".
Видела перса с ником типа этого ))).
Ostaniya, неточно написала)).
Для себя разделила птичек на 3 вида: ДД (пчелы) я так поняла, танк (свинка), ну и маги - летяги и иже с ними))). Ну и наземные также - олени-маги.
Скиллы у них заточены под мага: увеличение магурона, а первый скилл обычно яростный укус...
Привыкла для себя так их как магов воспринимать: соответствующие скиллы, атака у них послабее, хп поменее.... Вот про магию и написала.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 1374
-
24.05.2010 15:28 #551Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
24.05.2010 15:36 #552
Делай, что должен,и будь,что будет.
Орион ГИ skull http://clanskull.ucoz.ru/
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
-
24.05.2010 15:38 #553Гроза бездушных
У друли есть 3 пути развития:
1)Качаться. Если качаться - то за несколько месяцев можно до 90 докачаться, и бао не будет.
2) фармить на бао/феню. Так по сути принудительно сидишь на каком-нибудь лвл, ежедневки и пр. пропускаешь..., квесты не делаешь..... а фармишь, фармишь, торгуешь... можно и на 60-70+ нафармить.
3) задонатить - и хоть с 0 лвл бао будет.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
24.05.2010 15:39 #554Делай, что должен,и будь,что будет.
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
-
24.05.2010 15:40 #555
-
24.05.2010 15:49 #556Опытный
-
24.05.2010 15:53 #557
Делай, что должен,и будь,что будет.
-
24.05.2010 15:56 #558Развивающийся
-
24.05.2010 15:58 #559
Не маги, а магические танки, угадать кого и как вы обозвала и я не могу, а вот классификацию из FAQ знаю.
Помешает вопрос: а на кой он мне сдался?
Бао это только соло фарм и экономия рассходов пати, учитывая случайность пати: а зачем я им эти расходы урезать буду?
Кстати, Бао не имею, но при обмене 10к перышек на второго феникса, у меня даже мысли не возникло взять Желтопуза, учитывая что на Астре у меня Бао был с 1-го уровня и я знаю все его преимущества.
Быструю прокачку обеспечивает конста, а не Бао.
Да что вы говорите! А я могу на котенке некоторых боссов держать, хоть и одета в хэви сет.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
24.05.2010 16:02 #560Развивающийся
это беда руоффа - принцип "чтобы не хуже других" правит миром
поэтому теперь все уверены, что дру без бао - урод и нищенка, тигр в фиолке - ватная хрень, которая падает на первом же боссе, прист без хиры - тоже урод, нищий и чмо, которое ну НИКОГДА не выхилит никого и нигде, лук без пухи +8-9 никого не забьёт, а уж про вара без СС и СКТ и мага без пения -40 я и вообще не говорю
и все попу рвут, ****ачивая в игре или донатя круглые суммы, чтобы получить то, без чего они на самом деле могли бы обойтись и играть в своё удовольствие, если бы не убеждение других, что они без этого обойтись не могут
и прессинг на эту тему от совершенно левых людей, которые почему-то решили, что вы не задонатили 4к рублей и поэтому нидастойны быть с ними, прекрасными, в пати
не знаю, мне ещё не попадалась ни одна случайная пати, за нахождение в которой я был бы готов заплатить 4к
ради консты только взял бы бао, если бы нам он понадобился, но наш тигр не срёт кирпичами из-за ремонта, потому что мы не обижаем его при делёжке, а раз тигр согласен танчить, я лучше голема пущу - он дамажней, да и сам сопли-ранения покидаю
а вы, дрочащие на бао, вообще в курсе, что голем с правильными скиллами (не рарными) тоже держит в гуе боссов, как и бао? даже без 100500 пения? просто там действительно нужны руки, умение вовремя отозвать, поиграть скиллами, а с бао тупо жми кнопку хила, раскрывай полно возможности персонажа, ага
мне вот этот жёлтый урод моего завкафа напоминает, век бы не видел))
сливаться и ковырять данжи до посинения, чтобы потом уже с полным осознанием собственного величия и православности ковырять данжи до посинения? нет, спасибо, я люблю играть в интересную игру с людьми, а не бесконечно хилить пиксельного уродца
поиграл им на фришке, плюнул через неделю,бросил всё и вернулся к своему зоопарку
а вы наслаждайтесь))

.