помню видосы Ишнабеля, когда он со мной на тв бегал, от Верды ему не кисло влетало до 8к дамага примерно
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 669
Тема: Шаман vs Лук
-
06.04.2011 11:59 #551

-
06.04.2011 13:04 #552Неопределившийся
какой смысл вкладывают в слово сапорт чтобы его вообще использовать? Походу только как попытку принизить другого. А еще используют слово "тело" когда добирают пати, но тут хоть смысл, что в пати уже есть танк и прист
но одни они не пойдут, т.к. именно другие собственно валят мобов.
И тело и саппорт будут такими же участниками и делать что-то полезное и нужное своими лучшими умениями, которых НЕТ у других или которые намного лучше чем у других.
-
06.04.2011 13:14 #553Неопределившийся
-
06.04.2011 17:24 #554Любопытный
ИМХО1-шаман против лука всегда лучше если же лук не со спины под стан взял шамана то тут копутс1,но есть резкие шамы которые из за привычки частенько юзают отражалку после ее перезарядки в общем просто так тратят ману, авось из инвиза син кинется а тут в отражение если он со стана нападает,да и против лука шам выигрывает если есть хотябы 1ед ярости тк физ имун(что не всегда умно тк есть молния)ибо его в стан тк шам под свет вуду как мяско,но если есть на фейке секрет то выиграть шанс есть,а против дру вообще без понтово скилы откидывают того же фена дай бог если в несогласие попадает дру или ее пет(хотя про пета 50\50) а она снимает бафы некоторые говорят,дык это у шамана есть ряд других скилов стан,отражение и тд, так что дру сама падает под тем же оговором тк у шамана на 70+,8к+ силы духа дру сама убьется со своим хп как и дд сины ....
Последний раз редактировалось maximhrulyow; 06.04.2011 в 17:26.

-
06.04.2011 17:34 #555
-
10.04.2011 15:07 #556
Вы меня, конечно, простите, но далее 6 странички дочитать не смог. Это просто ужас какой-то.....
1) никогда, запомните - НИКОГДА нельзя предсказать исход боя со 100% вероятностью. Всегда есть свои НО.
- умение играть
- шмотки, камни, точка, билд, лвл
- знание скиллов противника и их анимации
2) ИМХО: нападает лук/син, первым делом станит. Шаман юзает камикадзе, аптеку антистан, физиммун, самохил, а дальше по вкусу. Можно оговор, можно заспамить скиллами (уменьшение точности на 50%, к примеру). Камикадзе работает тоже не 100%, так что тут как повезет.
ОДНАКО, поскольку за лука я не играл и не знаю всех его возможностей, то точно сказать тоже ничего не могу. Уверен, что у лука тоже есть тактика против шамана и всех его примочек. Поэтому опять же, как повезет)))
-
10.04.2011 17:19 #557
Я сколько не пытался лука слить не фига не получается у него дамаг выше он станет меня потом с одного скилла кладёт это на равном уровне а на 10 больше и появно сложит

-
10.04.2011 17:40 #558
Хочу посмотреть на шамана,когда в ответ его физ иммунке,лук юзнет Иммунку.....
100му луку будет легко пробить деф шамана,даже под светлой вуду)
-
10.04.2011 17:45 #559
у вас все так легко просто ужас,Камикадзе,химия,самохил,физ иммун,и так далее.
пока вы все это кастуете,син вас убьет или уйдет в 2 инвиз, после чего вы точно умрете, т.к все ваши "читоскилы" в откате.
И даже если вы пережили стан(сняли его,за иммунились,съели таблу,бафнулись) - как вы говорите.Син так же может юзнуть джина/Химию,и уйти в инвиз.
-
10.04.2011 21:54 #560
Вы, любезнейший, учитесь воспринимать информацию в целом и не читать "между строк". Я описал свою тактику, которая у меня работает, т.к. большинство синов считают себя непобедимыми и не ожидают от "робы" ответных действий. Лучники, нападающие со спины, тоже не ожидают, что шаман будет юзать джина и аптеку (которая не у всех есть, прошу заметить). Но и после всего сказанного, я не зря выделил это слово капс локом - ОДНАКО!!! Никогда не будет тактики, действующей 100% против всех. Один нападет и я выстою и завалю его, другой попадется попроворней и сольет меня. Не просто так существует понятие "игрового баланса". Каждый класс хорош по своему и у каждого есть свои недостатки.