+ Ответить в теме
Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 669
    На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

помню видосы Ишнабеля, когда он со мной на тв бегал, от Верды ему не кисло влетало до 8к дамага примерно

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    по-моему саппорт, это класс который больше помогает\мешает своим\другим, чем наносит чистый урон.
    какой смысл вкладывают в слово сапорт чтобы его вообще использовать? Походу только как попытку принизить другого. А еще используют слово "тело" когда добирают пати, но тут хоть смысл, что в пати уже есть танк и прист но одни они не пойдут, т.к. именно другие собственно валят мобов.
    И тело и саппорт будут такими же участниками и делать что-то полезное и нужное своими лучшими умениями, которых НЕТ у других или которые намного лучше чем у других.

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    друли без фена? может мы шамана без пухи еще пообсуждаем?
    ...
    физимун и отвлекающий манёвр в виде оговора
    ага, оговор на фена и отвлекающие маневры в виде стана (попытки стана), нюков по лисе. Вот и нету фена

Любопытный maximhrulyow житель Идеального Мира

ИМХО1-шаман против лука всегда лучше если же лук не со спины под стан взял шамана то тут копутс1,но есть резкие шамы которые из за привычки частенько юзают отражалку после ее перезарядки в общем просто так тратят ману, авось из инвиза син кинется а тут в отражение если он со стана нападает,да и против лука шам выигрывает если есть хотябы 1ед ярости тк физ имун(что не всегда умно тк есть молния)ибо его в стан тк шам под свет вуду как мяско,но если есть на фейке секрет то выиграть шанс есть,а против дру вообще без понтово скилы откидывают того же фена дай бог если в несогласие попадает дру или ее пет(хотя про пета 50\50) а она снимает бафы некоторые говорят,дык это у шамана есть ряд других скилов стан,отражение и тд, так что дру сама падает под тем же оговором тк у шамана на 70+,8к+ силы духа дру сама убьется со своим хп как и дд сины ....
    Последний раз редактировалось maximhrulyow; 06.04.2011 в 17:26.

Цитата Сообщение от maximhrulyow Посмотреть сообщение
    ИМХО1-шаман против лука всегда лучше если же лук не со спины под стан взял шамана то тут копутс1,но есть резкие шамы которые из за привычки частенько юзают отражалку после ее перезарядки в общем просто так тратят ману, авось из инвиза син кинется а тут в отражение если он со стана нападает,да и против лука шам выигрывает если есть хотябы 1ед ярости тк физ имун(что не всегда умно тк есть молния)ибо его в стан тк шам под свет вуду как мяско,но если есть на фейке секрет то выиграть шанс есть,а против дру вообще без понтово скилы откидывают того же фена дай бог если в несогласие попадает дру или ее пет(хотя про пета 50\50) а она снимает бафы некоторые говорят,дык это у шамана есть ряд других скилов стан,отражение и тд, так что дру сама падает под тем же оговором тк у шамана на 70+,8к+ силы духа дру сама убьется со своим хп как и дд сины ....
    Отец, браво!
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вы меня, конечно, простите, но далее 6 странички дочитать не смог. Это просто ужас какой-то.....

1) никогда, запомните - НИКОГДА нельзя предсказать исход боя со 100% вероятностью. Всегда есть свои НО.
    - умение играть
    - шмотки, камни, точка, билд, лвл
    - знание скиллов противника и их анимации

2) ИМХО: нападает лук/син, первым делом станит. Шаман юзает камикадзе, аптеку антистан, физиммун, самохил, а дальше по вкусу. Можно оговор, можно заспамить скиллами (уменьшение точности на 50%, к примеру). Камикадзе работает тоже не 100%, так что тут как повезет.
    ОДНАКО, поскольку за лука я не играл и не знаю всех его возможностей, то точно сказать тоже ничего не могу. Уверен, что у лука тоже есть тактика против шамана и всех его примочек. Поэтому опять же, как повезет)))

Опытный Thedryid житель Идеального Мира Аватар для Thedryid

Я сколько не пытался лука слить не фига не получается у него дамаг выше он станет меня потом с одного скилла кладёт это на равном уровне а на 10 больше и появно сложит

Любопытный SvistOKJR житель Идеального Мира Аватар для SvistOKJR

Хочу посмотреть на шамана,когда в ответ его физ иммунке,лук юзнет Иммунку.....
    100му луку будет легко пробить деф шамана,даже под светлой вуду)

Любопытный SvistOKJR житель Идеального Мира Аватар для SvistOKJR

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, простите, но далее 6 странички дочитать не смог. Это просто ужас какой-то.....

1) никогда, запомните - НИКОГДА нельзя предсказать исход боя со 100% вероятностью. Всегда есть свои НО.
    - умение играть
    - шмотки, камни, точка, билд, лвл
    - знание скиллов противника и их анимации

2) ИМХО: нападает лук/син, первым делом станит. Шаман юзает камикадзе, аптеку антистан, физиммун, самохил, а дальше по вкусу. Можно оговор, можно заспамить скиллами (уменьшение точности на 50%, к примеру). Камикадзе работает тоже не 100%, так что тут как повезет.
    ОДНАКО, поскольку за лука я не играл и не знаю всех его возможностей, то точно сказать тоже ничего не могу. Уверен, что у лука тоже есть тактика против шамана и всех его примочек. Поэтому опять же, как повезет)))
    у вас все так легко просто ужас,Камикадзе,химия,самохил,физ иммун,и так далее.
    пока вы все это кастуете,син вас убьет или уйдет в 2 инвиз, после чего вы точно умрете, т.к все ваши "читоскилы" в откате.
    И даже если вы пережили стан(сняли его,за иммунились,съели таблу,бафнулись) - как вы говорите.Син так же может юзнуть джина/Химию,и уйти в инвиз.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SvistOKJR Посмотреть сообщение
    у вас все так легко просто ужас,Камикадзе,химия,самохил,физ иммун,и так далее.
    пока вы все это кастуете,син вас убьет или уйдет в 2 инвиз, после чего вы точно умрете, т.к все ваши "читоскилы" в откате.
    И даже если вы пережили стан(сняли его,за иммунились,съели таблу,бафнулись) - как вы говорите.Син так же может юзнуть джина/Химию,и уйти в инвиз.
    Вы, любезнейший, учитесь воспринимать информацию в целом и не читать "между строк". Я описал свою тактику, которая у меня работает, т.к. большинство синов считают себя непобедимыми и не ожидают от "робы" ответных действий. Лучники, нападающие со спины, тоже не ожидают, что шаман будет юзать джина и аптеку (которая не у всех есть, прошу заметить). Но и после всего сказанного, я не зря выделил это слово капс локом - ОДНАКО!!! Никогда не будет тактики, действующей 100% против всех. Один нападет и я выстою и завалю его, другой попадется попроворней и сольет меня. Не просто так существует понятие "игрового баланса". Каждый класс хорош по своему и у каждого есть свои недостатки.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права