Я внимательно читаю.Только понимаешь тут такая штука-спор между мной и НЭК.Завязался этот спор по простой причине-он меня оскорбил после прочтения моего поста по поводу людей,которые в заявках ставят минусы.Он не особо вдавался в подробности и даже после прочтения(повторного) решил,что я осуждаю "старичков" клана.Так же причиной оскорбления послужил объём текста написаного мной.Плюс к этому -оскорбление было по причине того,что тот пост и все остальные не интересны никому.Я думаю он провел опрос с помощью ЛС у "жителей форума" и принял решенине за всех.Он назвал меня неудачником,но не смог дать четкого ответа почему.Сначала это было потому что посты не интересны ему.Видимо каждый 2й здесь рискует стать неудачником оставляя не интересные для него посты.Потом он решил,что я пытаюсь вступить в интимные связи ,с помощью сети Интернет,с представительницами женского пола.Но т.к. подтверждения удачного "контакта" у него нет-был сделан вывод,что это и есть определение неудачника.
Но перед этим он назвал меня мудаком.Его понятие мудака взято с лурка.Только проблема в том,что по лурку мудак-человек пытающийся навязать всем свою правду.А пост о приеме был просто мнением без навязывания своего.Это еще раз доказывает,что оскорбление было голословным,а он не внимателен.
Что касается определения слова "аргумент-
Вроде по Далю:
Аргумент-м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение.
В данном споре слова -дебил,дурак,баран и т.д. несут в себе один и тот же смысл,что и "идиот".(Далее пример с выделением нужного)
ИДИО́Т, -а, муж.
1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 604
-
28.10.2010 21:37 #551
Последний раз редактировалось Tigronyaash; 28.10.2010 в 21:40.
-
28.10.2010 21:48 #552
Кстати пост оставленный выше НЭК тоже назвал бы неинтересным.Но не потому что он не касается игры.Просто он не умеет выражать свои мысли в письменном виде не смотря на то,что у него есть куча времени и его никто не торопит.Страшно представить его поведение в той же ВТ.
Но я все же думаю,что Катерина была права:
-
28.10.2010 21:49 #553
-
28.10.2010 21:53 #554
-
28.10.2010 22:14 #555
Ты просил чтобы я тебя избавил от постов, где ты мудак? Ты мудак.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
28.10.2010 22:39 #556
Тебе уже 23.На лурке долго не протянешь:
Значение слова "мудак"-
-перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
-устар. мужчина с половыми органами большого размера.
По сути "Синдром Оксветы".Обозвал-облажался.Если и осознал,что не прав-пытаешься "съехать".Как я говорил-даже письменно выразить мысль не можешь.
-
28.10.2010 22:41 #557
Уважаемый доктор Тоторо, ты так тщетно пытаешься за что то зацепиться, то почему ты мудак, то почему ты неудачник, то еще что-то, делая километровые высеры текста. Тем не менее, что ты мудак со мной согласились как минимум двое.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
28.10.2010 22:44 #558
Это ужасно.Ты наверное сейчас очень гордишься,что Сашенька Летос с тобой согласился?Подожди-вылезет Сандрия с нализаным тобой задом-и тоже согласится

Кстати можешь лизнуть Ведуну-он тоже согласится.Знаешь как ему лизнуть?Скажи так "Тоторо сказал,что ты нуб и никогда его не убивал 1 на 1"
-
28.10.2010 22:44 #559Опытный
-
28.10.2010 22:45 #560