Закрытая тема
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 604
    Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Если бы ты внимательно читал всё что я тебе написал, ты был более интересным оппонентом, я тебе своим 1 постом указал на неаргументированность твоих утверждений, поэтому либо ты не читаешь что тебе пишут либо не знаешь значение термина "аргумент", во-вторых, "не моё дело" это когда вы обсуждаете свои отношения в пм, а тут уж извини вы вынесли это всё на "суд общественности", что как бы намекает, изучай.
    Я внимательно читаю.Только понимаешь тут такая штука-спор между мной и НЭК.Завязался этот спор по простой причине-он меня оскорбил после прочтения моего поста по поводу людей,которые в заявках ставят минусы.Он не особо вдавался в подробности и даже после прочтения(повторного) решил,что я осуждаю "старичков" клана.Так же причиной оскорбления послужил объём текста написаного мной.Плюс к этому -оскорбление было по причине того,что тот пост и все остальные не интересны никому.Я думаю он провел опрос с помощью ЛС у "жителей форума" и принял решенине за всех.Он назвал меня неудачником,но не смог дать четкого ответа почему.Сначала это было потому что посты не интересны ему.Видимо каждый 2й здесь рискует стать неудачником оставляя не интересные для него посты.Потом он решил,что я пытаюсь вступить в интимные связи ,с помощью сети Интернет,с представительницами женского пола.Но т.к. подтверждения удачного "контакта" у него нет-был сделан вывод,что это и есть определение неудачника.
    Но перед этим он назвал меня мудаком.Его понятие мудака взято с лурка.Только проблема в том,что по лурку мудак-человек пытающийся навязать всем свою правду.А пост о приеме был просто мнением без навязывания своего.Это еще раз доказывает,что оскорбление было голословным,а он не внимателен.
    Что касается определения слова "аргумент-
    Вроде по Далю:
    Аргумент-м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение.
    В данном споре слова -дебил,дурак,баран и т.д. несут в себе один и тот же смысл,что и "идиот".(Далее пример с выделением нужного)
    ИДИО́Т, -а, муж.
    1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
    2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 28.10.2010 в 21:40.

Кстати пост оставленный выше НЭК тоже назвал бы неинтересным.Но не потому что он не касается игры.Просто он не умеет выражать свои мысли в письменном виде не смотря на то,что у него есть куча времени и его никто не торопит.Страшно представить его поведение в той же ВТ.
    Но я все же думаю,что Катерина была права:
    Цитата Сообщение от YukionnaHime Посмотреть сообщение
    Эниииии, ты няаааашкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!11111

Такой пост интересен?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю.Только понимаешь тут такая штука-спор между мной и НЭК.Завязался этот спор по простой причине-он меня оскорбил после прочтения моего поста по поводу людей,которые в заявках ставят минусы.Он не особо вдавался в подробности и даже после прочтения(повторного) решил,что я осуждаю "старичков" клана.Так же причиной оскорбления послужил объём текста написаного мной.Плюс к этому -оскорбление было по причине того,что тот пост и все остальные не интересны никому.Я думаю он провел опрос с помощью ЛС у "жителей форума" и принял решенине за всех.Он назвал меня неудачником,но не смог дать четкого ответа почему.Сначала это было потому что посты не интересны ему.Видимо каждый 2й здесь рискует стать неудачником оставляя не интересные для него посты.Потом он решил,что я пытаюсь вступить в интимные связи ,с помощью сети Интернет,с представительницами женского пола.Но т.к. подтверждения удачного "контакта" у него нет-был сделан вывод,что это и есть определение неудачника.
    Но перед этим он назвал меня мудаком.Его понятие мудака взято с лурка.Только проблема в том,что по лурку мудак-человек пытающийся навязать всем свою правду.А пост о приеме был просто мнением без навязывания своего.Это еще раз доказывает,что оскорбление было голословным,а он не внимателен.
    Что касается определения слова "аргумент-
    Вроде по Далю:
    Аргумент-м. лат. причина, доказательство, убеждение, довод. Аргументировать что, доказывать, излагать доказательно, доводить. Аргументация, довод, доказательное рассуждение.
    В данном споре слова -дебил,дурак,баран и т.д. несут в себе один и тот же смысл,что и "идиот".(Далее пример с выделением нужного)
    ИДИО́Т, -а, муж.
    1. Человек, к-рый страдает врождённым слабоумием.
    2. Глупый человек, тупица, дурак (разг. бран.).
    Я понял это вовремя чтения темы и во отличии от Фризона (или как там его) я знаю с чего начался ваш спор. Я не увидел аргументации твоих оскорблений, если конечно ты не считаешь за аргумент своё личное субъективное восприятие его как человека.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я понял это вовремя чтения темы и во отличии от Фризона (или как там его) я знаю с чего начался ваш спор. Я не увидел аргументации твоих оскорблений, если конечно ты не считаешь за аргумент своё личное субъективное восприятие его как человека.
    \\\\конечно!В отличии от НЭК,утверждающего,что мои посты НИКОМУ не интересны-я не говорю,что ВСЕ считают его идиотом.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ты просил чтобы я тебя избавил от постов, где ты мудак? Ты мудак.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Тебе уже 23.На лурке долго не протянешь:
    Значение слова "мудак"-
    -перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует.
    -устар. мужчина с половыми органами большого размера.
    По сути "Синдром Оксветы".Обозвал-облажался.Если и осознал,что не прав-пытаешься "съехать".Как я говорил-даже письменно выразить мысль не можешь.

Уважаемый доктор Тоторо, ты так тщетно пытаешься за что то зацепиться, то почему ты мудак, то почему ты неудачник, то еще что-то, делая километровые высеры текста. Тем не менее, что ты мудак со мной согласились как минимум двое.

Это ужасно.Ты наверное сейчас очень гордишься,что Сашенька Летос с тобой согласился?Подожди-вылезет Сандрия с нализаным тобой задом-и тоже согласится
    Кстати можешь лизнуть Ведуну-он тоже согласится.Знаешь как ему лизнуть?Скажи так "Тоторо сказал,что ты нуб и никогда его не убивал 1 на 1"

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Это ужасно.Ты наверное сейчас очень гордишься,что Сашенька Летос с тобой согласился?Подожди-вылезет Сандрия с нализаным тобой задом-и тоже согласится
    Кстати по количеству смайлов, учитывая все твои посты, ты уже обогнал Оксвету...

Закрытая тема
Страница 56 из 61 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права