Обожэбожэ, наконец-то драка![]()
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 604
-
27.10.2010 15:38 #461
Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих
-
27.10.2010 15:40 #462
Да не, просто выяснение обстоятельств, до моего фейла осталось 15 минут, надо будет потом уходить.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
27.10.2010 15:43 #463
Ты или идиот совсем или прикидываешься или оксвета-это ты.
Ты сам вообще понял,что такое неудачник в твоем понимании?
На улице,в клубе или еще где-то тебе скажут "а ну ответь за свои слова",а ты в ответ "на лурке посмотри,пацик!" ,да?
Тебе Никоэль оставил сообщение-ты его проигнорировал.Я тебе его процитировал дабы обратить внимание на него-снова игнор.И сейчас тоже игнор.Ты ,блин, придурошный какой-то.С оксветой таже история был.Спрашиваю-ты чего добилась тут?А в ответ-про песочницу.
Я те последний раз повторю-косить под Инди,Нио,Жаба,Зимнего,гбп- даже не пытайся.Можешь ответить-ответь.
-
27.10.2010 15:48 #464
Тоторо, мнение анонимуса для меня всегда важно, надо будет - представится, поговорит со мной, объяснять что то, доказывать тебе: не вариант, итак неинтересно читать охрененного размера посты тебя и других участников вашей милой беседы. Ну вот как то так. Зачем только ты реал приплетаешь - непонятно.
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
27.10.2010 15:58 #465
Не вопрос.Я Тоторо.Пишу тебе от себя лично:
londem,ты никогда не хотел прислушаться к совету Великого Сандрика и пойти хоть что то сделать для своего перса в игре? Или сидеть поминутно обновлять форум и в принципе по глупому критиковать людей это твое кредо?
Наблюдая тебя в разных темках,вывод один напрашивается "И нашим и вашим за копейку спляшем" лизать дорогой всем,язык устанет.Не одной четко выраженной мысли от тебя нет,да и на набивание постов не похоже,скорее чрезмерная глупость,не более.
Доказывать мне "не вариант" не потому что не интересно читать,а потому что доказать ты ничего не можешь.Ты даже на вопросы не ответил нормально.
Выходит тут собрались одни неудачники,оставляющие огромные посты,содержащие так много разной ненужной информации,что твой мозг не выдерживает подобной нагрузки.
-
27.10.2010 16:07 #466
Специально для тебя НЭК я подведу итог.
Ты назвал меня мудаком.Но причину пояснить не смог.Смею предположить -это влияние "сильных форума сего".Грубо говоря начитался постов чужих и решил,что сейчас это модно.
Ты назвал меня неудачником.Потому что Неудачник-это человек от постов и действий которого профита никакого.
Ты не любишь читать длинные посты потому что они содержат слишком большой объем информации для тебя.
Ты не упускаешь возможности подлизать даже тому,кто тебя унижает.
Ну и конечно же ты не можешь ответить за свои слова,уж тем более пояснить причину по которой обозвал человека.Тебе проще отправить его на поиски определения этого слова.Которое наверное сам перед этим нагуглил.
-
27.10.2010 16:09 #467
-
27.10.2010 16:10 #468
-
27.10.2010 16:10 #469
-
27.10.2010 16:12 #470