Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 712
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У тебя 40% жс, когда вар в парализе стоит всё пвп и не может тебя даже застанить типо? Ты такой волшебник
    У меня типо 100 скил который мне откатывает родной антистан и прыжок со станом. Еще раз настоятельно рекомендую хотя бы выучить скилы стража, прежде чем приходить сюда. стз за 2 чи, переброс за 1 чи, и теперь не знание о существовании отката скилов. Зачем вы сюда идете?

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты бежишь на стража , он вызывает петов, они сбивают тебе соски, юзает заклятие, таблу на драки, переброс, ты в несогласке ,соски сбиты, сутра на каст и 3 скила металом, да и петы еще бьют. Все, ты труп, страж вин.
    Металл имуннка, да, можно даже чистую юзнуть или вообще откайтит. Я умею при ввиде запала, драк и их переброса тыкать на джина =(
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 15.04.2013 в 15:01.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вся имбакомба стража одной металлиммункой гасится, и тут нет возможности *развести* на иммун, как у приста или стража

Норм, у стража нет возможности как у стража. Исправляй стража на лука что ли хD
    /katsusmilevideo

Господи, сколько идиотов.

Ога ( 10 идиотов )
    /katsusmilevideo

Любопытный Hitman74 житель Идеального Мира

ПВП проходит в игре, а тут можно только прикинуть наиболее выгодную тактику. И даже против варов иногда приходиться применять разные варианты в этом вся прелесть стража. Чем меньше ты предсказуем тем больше шансов отправить противника на респ. Стражем играть сложно, нет нормального анти контроля, те огрызки что есть с 11 скилов + 79 скил это просто недоразумение. Если у стража шмот неточен да он еше фул кон и пуха кочерга однорукая то шанс его кого то убить весьма печален.
    При обших равных слить вара шанс 50/50 страж имеет и физ скилы его прелесть это спам физ и метал скилами по обстановке, а не тырканье 3 метал скилов и молитва на крит)
    Вар не лук который способен уклониться от половины физ скилов скажем.
    Многие качают синов там все однообразно с небольшими изменениями
    Вар имеет шикарный выбор пушек и скилов к ним,вот задержку в хотя бы1 сек для смены оружия стоило ввести и это обосновано вполне.
    Стражем играть очень сложно поэтому многие их не качают или качают бидон ХП для ГВГ
    сейчас 80% стражей (100лвл) не знают толком своих скилов что можно говорить тут о пвп...

Вот не совсем в тему но...
    В нирвану кричат шифтани пуху(ужасные нубы), какие у тебя печати(не нубы но толком не понимают а кромя огненой для мага)?
    А то что на боса -30 пз постоянно +раз в 30 сек -20пз и маг дебаф с князя на 10 сек и пооткатно дебаф на -50%деф к металу без учета что печать на -50% уже весит естественно)

где то потерял запятые )))

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Контроль вара, антиконтроль стража и прочее бла, бла, бла были не плохо расписаны, практически все верно и логично, не буду повторятся. Замечу лишь то, что вару надо +12 2гр.кастетов, на стража в круге +8 фуллнирвана (фуллДД) на СЕЛФЕ. На фуллбафе тупо не хватает дамага, главное не разинуть варюшку и не прозевать попадание в драки под станом. Все остальное переживается. Не стоит воспринимать мои слова как "меня на фуллбафе вар с +12 и в афке не убьет" - я не это имею ввиду, а то, что используя тот антиконтроль что есть и элементы кайта, на фуллбафе пережить атаку вара не такая глобальная проблема как кажется. На селфе сложнее, но вар должен быть действительно варом, а не крабом сансары и иметь 2 гр кастов с точкой от +10 минимум. Да какой там +10, не хватит, надо +12 иметь - тогда да, опасность слиться в соло ПвП не малая.
    Стражу (фуллДД, пуха 8 ранг, санса с 20 ПА от +10) в свою очередь пробить вара не такая проблема как тут описывают. Проблемы действительно возникают при круге вара от +10, при ПОСТОЯННОМ ребафе ауры и магсутры и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ использовании сосок на порезку магурона. Но выполняя все эти действия защитного характера падает ДПС вара, а следовательно значительно усложняет убийство им стража. А не сделаешь один раз ребафы - можно и овер 10 к + дамаг словить.
    Если коротко то: вар должен быть в более "тяжелой весовой категории" чтобы предоставлять серьезную опасность для стража, а в отношении стража против вара как раз наоборот.
    Хотя варов очень хорошо отредактировали с последними обновами и люди которые умеют играть варом, обладают определенным уровнем "фантазии", а не просто тупо играют по принципу "стан-автоатака" - представляют реальный интерес в ПвП и реально опасны, и надо прилагать кучу усилий и молитв ВКР чтобы таких отправить на респ.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У меня типо 100 скил который мне откатывает родной антистан и прыжок со станом. Еще раз настоятельно рекомендую хотя бы выучить скилы стража, прежде чем приходить сюда. стз за 2 чи, переброс за 1 чи, и теперь не знание о существовании отката скилов. Зачем вы сюда идете?
    у неё откат нефиговый так то

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    у неё откат нефиговый так то
    И? Вот ты заюзал антистан, прыжок со станом, откатил , снова заюзал, ждешь когда само откатится в это время есть джин, химия, откатились скилы, откатился скил на откат. да и сияние меча райское как никак а 50% уворота. Так что достаточно у стража антиконтроля вполне.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 72 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права