+ Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 579

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    вот тут посмеялся значит мон ты решаешь за других?)
    якобы почитал кто то сказал скучно значит скучно.
    у всех скука вызванна разными случаями
    1)кому то после 100 скучно
    2)кому то после 4.0 скучно
    3)кому то выигрывать гвг скучно
    4)кому то проигрывать гвг скучно
    5)кто все накрабил оделся скучно

но так же есть люди которым интересно играть
    которые
    1)качаются до 100
    2)кто собирает 4.0
    3)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой выйграть
    4)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой проиграть)
    5)кто крабит и точится.
    Что и за кого я решаю? Читай что написано, а не домысливай за меня.
    Причины, что ты указал, имеют место быть. Но, общая атмосфера на серве, с некоторых пор, изменилась в сторону уныния и скуки? О том и речь. (Предвидя последующие контрагрументы, уточню: речь об общем восприятии, а не отдельных игроков или групп). А причин может быть много и, по большому счёту, они не имеют значения. Можно просто в порядке псевдонаучного исследования их изучить. Не более того. Если кому-то интересно апнуть 100+ за несколько дней - флаг в руки. Но мне это непонятно вобще. Смысл любой игры в процессе, а не в результате. Спортивные и околоспортивные - некое исключение...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

как ты можешь судить об общем восприятии,если ты не играешь и тока читаешь форум?
    На форуме отписывается тока 1\10 сервера.
    Хотя наверно для тебя это в порядке вещей.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

На недели было минимум 2 ГвГ с Норм Фаном. В Принципе ради таких ГвГшек и стоит играть. А Все остальное... Ну В ВоВке так элементы ПвП вообще ограничены 5тью Локациями, если ты конечно не хочешь себя почувствовать Тру Одцом в Нуболоках
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

играю с 2009 года. были перерывы по полгода 2 раза
    вернулся с обновой, что будет дальше Xз=(

вот тут посмеялся значит мон ты решаешь за других?)
    якобы почитал кто то сказал скучно значит скучно.
    у всех скука вызванна разными случаями
    1)кому то после 100 скучно
    2)кому то после 4.0 скучно
    3)кому то выигрывать гвг скучно
    4)кому то проигрывать гвг скучно
    5)кто все накрабил оделся скучно

но так же есть люди которым интересно играть
    которые
    1)качаются до 100
    2)кто собирает 4.0
    3)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой выйграть
    4)кто каждый раз ходит на гвг с надеждой проиграть)
    5)кто крабит и точится.
    Давай-ка я тебе подробно распишу по теме. А то ты или не втыкаешься, либо как в профиле - злобный тролль.

Простая логическая цепочка всё прекрасно расставит по своим местам.
    Итак: активная игра - активные игроки - интерес к игре и к тому что происходит - регистрация на оффоруме и сайте клана. Эта простейшая конструкция недвусмысленно показывает нам, что игрок заходящий в игру и что-то делающий не обязательно является активным. И уж точно, если он не читает форум, то его сложно назвать активным игроком. Речь, конечно же о политике, ГвГ, отношениях кланов и т.п.
    Интерес подогревают активные действия кланов, вары-союзы, ГвГ - замесы. И если большое количество активных игроков либо говорит что скучно, либо вообще не читает форум игры, то значит ситуация именно такова. На основании отзывов и постов игроков я и делаю вывод, что в игре скука присутствует. Что, впрочем, не исключает и обратного -наличия интереса. Просто год назад, к примеру, если и были посты о скуке, то. чаще всего от труатсов, которым было уже не интересно. Точнее, это было даже позёрство, в некоторой степени.
    А если по твоим пунктам отвечать, то можно кратко: интересы у всех разные. Но у большинства интересы совпадают или пересекаются. А в ПВ интересов и не так уж много, чтоб можно было говорить о каком-то большом разнообразии.

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Давай-ка я тебе подробно распишу по теме. А то ты или не втыкаешься, либо как в профиле - злобный тролль.

Простая логическая цепочка всё прекрасно расставит по своим местам.
    Итак: активная игра - активные игроки - интерес к игре и к тому что происходит - регистрация на оффоруме и сайте клана. Эта простейшая конструкция недвусмысленно показывает нам, что игрок заходящий в игру и что-то делающий не обязательно является активным. И уж точно, если он не читает форум, то его сложно назвать активным игроком. Речь, конечно же о политике, ГвГ, отношениях кланов и т.п.
    Интерес подогревают активные действия кланов, вары-союзы, ГвГ - замесы. И если большое количество активных игроков либо говорит что скучно, либо вообще не читает форум игры, то значит ситуация именно такова. На основании отзывов и постов игроков я и делаю вывод, что в игре скука присутствует. Что, впрочем, не исключает и обратного -наличия интереса. Просто год назад, к примеру, если и были посты о скуке, то. чаще всего от труатсов, которым было уже не интересно. Точнее, это было даже позёрство, в некоторой степени.
    А если по твоим пунктам отвечать, то можно кратко: интересы у всех разные. Но у большинства интересы совпадают или пересекаются. А в ПВ интересов и не так уж много, чтоб можно было говорить о каком-то большом разнообразии.
    бред полнейший пишешь. море активных игроков даже ни разу на офф сайте не были. кроме воды, пустых слов и срачей тут почти ничего нет. я может с год первое время когда играл офф не посещал. но знал о том что творится на серве. на офф сайте в большинстве пишут те кому скучно. если есть чем заняться я к примеру вообще месяцами сюда не захожу. и о всех варах-союзах, ГВГ- замесов узнаю в игре. та и самому надо знать всю картину. а не слушать сказочки и рассказы и слухи. написать много можно. к примеру у меня 12круг))

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Тру папки появляются в пв сразу сотками и гайды и факи им грузятся непосредственно в мозг ))

Дата запуска сервера Орион - 22 мая 2008 года, дата регистрации поцыэнта - 10 июня 2009 года.
    Краткое исследование показало что постов, помимо Альтаира, не обнаружено.
    Вывод - балабол детектед.
    на... мне гайды читать если без интересней? куб 1раз сам прошел. про хх и шмот от друзей узнавал. всё прекрасно узнавал от людей
    краткое исследование показало что ты троль дешевый. тебе объяснить значение слова Я? ищи посты дальше

Цитата Сообщение от altair128 Посмотреть сообщение
    на... мне гайды читать если без интересней? куб 1раз сам прошел. про хх и шмот от друзей узнавал. всё прекрасно узнавал от людей
    краткое исследование показало что ты троль дешевый. тебе объяснить значение слова Я? ищи посты дальше
    Не верю что ты не читал гайды. Ты пишешь а-ля "ради красного словца - своя рубаха ближе к телу" (я сам не понял, но фик с ним...). Ты что же, если чего-то не знал (или ты из тех, кто сразу был 100+?), то мучал клан и френд-лист своими тупками? Да, вот это по аццовски и тру...
    Не воспринимай всех троллями. А впрочем, на форуме все отчасти этим страдают...
    Да ты ж сам и есть первейший тролль!!111

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Тру папки появляются в пв сразу сотками и гайды и факи им грузятся непосредственно в мозг ))

Дата запуска сервера Орион - 22 мая 2008 года, дата регистрации поцыэнта - 10 июня 2009 года.
    Краткое исследование показало что постов, помимо Альтаира, не обнаружено.
    Вывод - балабол детектед.
    Тру папки гайды не читают,и не качают персов каждый лвл 2сила 2 кона 1 ловка.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Тру папки гайды не читают,и не качают персов каждый лвл 2сила 2 кона 1 ловка.
    Всё верно. Труатсы каждые 5-10 лвлов перекидывают статы...

+ Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Ваши права