Страница 560 из 715 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вчера видела прекрасное.

Подруга играет за пристку, помогла моему твину с минибоссом. Поставила автопуть, подхожу к ней, прихлёбывая чаёк на ходу, смотрю - ей пати кидает какой-то нубик. В пм ей:
    - тебе босса?
    - Нет, я помогала.
    Начинает было набирать "тебе помочь?", и внезапно видит:
    - го опять поможешь
    Я аж чаем слегка поперхнулась. Ессно, подруга стёрла то, что было напечатала, и улетела, ничего не отвечая))
    Да и верно, фигли тут зависла, го опять поможешь.

Правда, подозреваю, что тут и другому классу то же сказали бы)) хотя не припомню, чтобы у моих друльки или обора в таком тоне что-то требовали.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    та ну понятно все))) просто нинада роль приста в пати сводить к обслуживающему персоналу

Прист, значиццо обязан вас держать, а на банки-хирки тратиться не барское дело
    Ну, норм, ничего нового я не услышала, чо чую, я с выбором класса ошиблась =[ надо было вкачать синовара - всего то в пати и заботы, что 3 чи-автошот и хоть в носу ковыряй
    А если упал или пати упала, тебе поф, это все прист виноват
    и син и вар тоже вполне себе получат пистон от нормальной пати и забот у них нормально.
    Хорошему присту конечно сложнее, еще и с уменьшенным списком группы глаза ломать)
    ну а касабельно некатания хирок у членов пати - это уже другой уровень опыта\работы приста. В пати достаточно быстро определяется темп, который вам позволяет прист и по нему идется. Ну и никогда не убудет от пары приятных слов человеку, который отлично отработал.
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    и син и вар тоже вполне себе получат пистон от нормальной пати и забот у них нормально.
    Хорошему присту конечно сложнее, еще и с уменьшенным списком группы глаза ломать)
    ну а касабельно некатания хирок у членов пати - это уже другой уровень опыта\работы приста. В пати достаточно быстро определяется темп, который вам позволяет прист и по нему идется. Ну и никогда не убудет от пары приятных слов человеку, который отлично отработал.
    я могу только сказать, что пати пати рознь
    с некоторыми данж проходится быстро, весело и спокойно, и хватает времени и на рассейку, и на хил, и на массхил, а с некоторыми ты пол-данжа бегаешь, пытаясь стряхнуть с себя босса или мобов, еле успевая хилить сопартийцев и снимать с них дебаффы

DIXI

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Чистим данж. Собираем кучки, слегка торопимся, но успешно убиваем мобов. Я в роли ДД. Танк собирает кучу, агра нет, я наравне с другими ДД срываю на себя, пью банки, станю, в иммун ухожу, снова банки пью.. Мобов разложили, последовал массхил. Спрашиваю- Где агр? Где сфера? Ответ приста: Нет агра- нет сферы. Помогите увидеть логику в этом! Ей же как бы хуже было бы, если бы мы легли.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Я в роли ДД.
    после этого, ты бы сразу полетела с пати и была записана в черную тетрадку, если бы пошла куда то со мной

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    после этого, ты бы сразу полетела с пати и была записана в черную тетрадку, если бы пошла куда то со мной
    Сколько томов твоей черной тетрадки уже издано?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Сколько томов твоей черной тетрадки уже издано?
    2 штуки 96 листов

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Судя по фразе "я станю, пью банки, в иммун ухожу", человек ходил не пристом. :3 Ставлю на шама.
    форумный маскот

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Судя по фразе "я станю, пью банки, в иммун ухожу", человек ходил не пристом. :3 Ставлю на шама.
    Да. Вы угадали. Я ходила шаманом.
    Придется Вас огорчить- в вашей черной книжечке меня не будет, ведь в роли ДД могут быть сами ДД.
    По сути- не было бы мне дела орать с поиском логики того приста, если бы сама бежала пристей. Выхилила и с покерфейсом дальше бы побежала. Просто как я писала пару постов назад, в последнее время ДД не хилят. И это печально. И вот на этих днях еще раз убедилась в этом печальном факте, правда очень странное оправдание жрец нашел. Совершенно нелогичное.

2 штуки 96 листов
    старательно переписал весь сервер и больше не ходишь на ежу и вобще никуда кроме згд?))

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Просто как я писала пару постов назад, в последнее время ДД не хилят. И это печально. И вот на этих днях еще раз убедилась в этом печальном факте, правда очень странное оправдание жрец нашел. Совершенно нелогичное.
    для хила дд есть вампирик, если дд не отхиливается вампириком он не дд а фигня. на кого вампирик не работает, те не дд.
    может у приста хирка и куклы, смысл их тратить на толпу идиотов не агряших мобов)))

кстати почему вы вот шамом не хилили?)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Страница 560 из 715 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права