+ Ответить в теме
Страница 5602 из 12164 ПерваяПервая ... 5102 5502 5552 5592 5600 5601 5602 5603 5604 5612 5652 5702 6102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,011 по 56,020 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    upd. Азош, извини, но в жизненном цикле айти-продукта ты не шаришь совершенно.
    чо, бетатесты не так происходят чтоль, как я описал в первом варианте?
    вот у тебя почти описано как было наверно.. только начальник отдела программирования должен по-китайски говорить

и да.. насчет тайны.
    во всех играх при обновах фикс-листы выкладывают.
    тайна это почему-то только у нас.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.05.2012 в 11:15.

Пришла, узнала о своих интересных отношениях с Савером о_О, почитала, что мы игрались (ну да, ну да, обыгрались прям)...

Кисеню +100500.

То, что тестеры от РРРФ участвовали в тесте значительно меньше, а ЭАХ, наоборот, организованнее, не означает, что на тесте было дофига ЭАХ. Насколько я поняла, медали получили активные тестеры, которых от ЭАХ было больше. А вообще, там еще "мурровская диаспора" была (несколько человек из клана Murr с Веги), давайте теперь говорить, что это тоже неспроста?

Если что, я тоже залипаю в телепорте и злюсь, что у меня под горой сундуки не копаются, но винить тут остается только наших братьев-китайцев, у которых там третий грейд нирваны и новое УФ, и про своих восточных соседей они забыли.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Ну да,нам главное винить кого-то,ох уж эти китаяйца

Вы не шарите, может если бы работал ивент, то там был бы критический баг на возможность получания по 100кк всеми участниками. А если бы работало ТП, то можно было бы провалиться в ГМ-локу
    On road to 1kkkk...

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Кто там говорил, что Erbe святые и автопоты не юзают и вообще, кто попадает в пати к Serpy святые и их отучают от автопотов:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dwyxr1oOwi-o

Видно ещё не отучили.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    чо, бетатесты не так происходят чтоль, как я описал в первом варианте?
    вот у тебя почти описано как было наверно.. только начальник отдела программирования должен по-китайски говорить
    У нивала есть свои программисты, инфа практически 100%. Иначе, даже замена простой надписи в клиенте с китайского на русский выливалась бы в длительное общение с китайцами. Ты описал теорию, которую можно прочитать в любом руководстве типа "тестирование для чайников". Я тебе описал обычную предрелизную ситуацию у айтишников исходя из личного опыта. Нередко бывает так, что приходится выпускать проект с известными багами, выпускать на свой страх и риск. Не надо думать, что нивал спит и видит, как бы побольше багов оставить в проекте.

и да.. насчет тайны.
    во всех играх при обновах фикс-листы выкладывают.
    тайна это почему-то только у нас.
    Я не играл в другие игры, сказать ничего не могу. По собственному опыту составления "фикс-листов", как ты их назвал, (я привык к термину "релизноут") могу сказать, что инфа там в основном предоставляется таким образом, чтобы было максимально выгодно разработчику. Кстати, не надо искать двойного дна в отсутствии релизноутов у нивала. Все таки, это не бизнес-проект, это игра. Большей части игроков совершенно плевать на багфиксы, им главное, чтоб все работало.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    баги не исправили
    А разве исправили ? ) Когда никто не видит чем ты занят то можно приписать себе довольно солидный обьем работы.) А по факту все останется только на бумаге. Я вижу лишь что старые баги никто не правит и только, а сколько тысяч багов вы поправили на тестовом сервере уже не интересно.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Большей части игроков совершенно плевать на багфиксы, им главное, чтоб все работало.
    так с этим-то некоторые проблемы как раз

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

И в чем фейл?
    То, что вы тут назвали "бетатестом обновления" таковым нифига не являлось, а было привилегией для некоторых поиграццо в обнову раньше остальных.
    Не так чтоль?
    Какие ошибки были исправлены в результате тастирования можешь сказать? ну вот хоть парочку.
    кроме перевода конечно.
    Для этого в принципе бетатест не нужен)

и объясни мне глупому, что же тогда по-твоему ранний старт

Велком - это же "добро пожаловать"?
    Не ранний старт, а предзаказ игры. Предзаказ производится до выхода игры и человек получает игру , внимание, в день релиза
    Ну да, пиши анкету, когда будет новый тест

Третий раз повторю, что для обработки ошибок перевода вовсе не обязательно запускать бета-тест.
    Достаточно просто качественно делать свою работу тем, кто занимается самим переводом.
    бета-тесты запускаются для нахождения и исправления критических ошибок или ошибок, которые невозможно обнаружить в процессе локализации или просто силами небольшого количества администрации проекта.
    пример привел - прилипание к голове нпс, невидимые стенки в Морае, не работающий ивент. всевозможные интересные нпс, "набор шлепанцев(или как там?) в обмене на идеальные призы и тому подобное.
    по результатам теста НИЧЕГО из этого исправлено не было.
    Зачем он был нужен?
    Азош, еще раз. Не участвуя в тесте и совершенно не зная как он проводится ты не имеешь права осуждать участников збт.
    В этом збт я не участвовал, зато я принимал участие в збт земель духов, где весь контент тестили от силы человек пять. Не, людей было больше, я говорю про активных тестеров. На форуме орут "где же обнова??", а мы пытаемся максимально все протестить. На этом обновлении все было легче, поидее, поэтому его выпустили раньше. Но блин, Азош, ты либо принципиально не хочешь слышать, либо у тебя какие-то проблемы. На этом тему збт закрываем, ибо теоретикам типа Азоши я за подобную чушь буду выдавать дезинфу.
    2Азоша: как только и если поучаствуешь в збт - можешь продолжить спор
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Не ранний старт, а предзаказ игры. Предзаказ производится до выхода игры и человек получает игру , внимание, в день релиза
    там специально для умников "или" стоит между "ранний старт" и "предзаказ" ибо предзаказ в 90% случаев означает допуск к раннему старту.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    На этом тему збт закрываем, ибо теоретикам типа Азоши я за подобную чушь буду выдавать дезинфу.

и где деза? что баги не пофикшены?
    у тебя видимо совершенно другая игра. и я тебе завидую

и так никто, даже ты, и не ответил на вопрос "зачем все-таки был нужен этот тест"

за сим откланиваюсь

+ Ответить в теме
Страница 5602 из 12164 ПерваяПервая ... 5102 5502 5552 5592 5600 5601 5602 5603 5604 5612 5652 5702 6102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права