кручуверчузапутатьсменитьсяхочу
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 56,031 по 56,040 из 67226
-
26.03.2012 17:20 #56031
-
26.03.2012 17:36 #56032
Нами, я думаю, что стоит. Если у предыдущей мне губы не очень нравились, то у этой они шикарные. Я за смену.

-
26.03.2012 17:38 #56033
-
26.03.2012 19:22 #56034
Если бы ко мне так обращался человек в реальной жизни, я бы ничего не сказал про неуважение, я бы просто, втихую, наслаждался его внезапными неудачами. Я за справедливость и честность, я за хорошие отношение между людьми, но с людьми, которые кодекс чести не соблюдают, обращаться надо по-свински.
А с планшетом не знаю что. Я уже 2 раза переустанавливал систему: компьютер просто не видит планшет. Т.е. планшет работает, а в один прекрасный день не зажигается лампочка включения. =\
Разговор с этим человеком начала ты первая.
Уж будь любезна, если хочешь получать взаимоуважение, взаимовыручку, веди себя подобающе. Я-то готов чем-нибудь жертвовать ради справедливых отношений. У меня на этом вся жизнь построена.
Намик, даже не думай -.-

О мой бедный планшет :c
-
26.03.2012 19:26 #56035
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
26.03.2012 19:59 #56036
Порты проверяли? дело явно не в ситеме
я думаю у вас Wacom елси он то попробуйте поменять юсби провод или проверить порты компьютора когда планшет вылючаеться темижи флешками елси дело не в том не в дурго тогда думаю дело в разьеме самого планшета хотя почему то удмаю больше что чтот с проводом у самой глючить стал именно планшетный( на самом планшете работает а книгу через него уже не видит)
-
26.03.2012 20:09 #56037Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Безпалевно вы себя хвалите) Это ваше ЧСВ, распоряжаться им вам однако.
Какой, простите, кодекс чести? Тот что вы придумали во сне? Вам небось сегодня приснится как вы меня топить будете, за то, что я высказала имхо по поводу картинки? Даже автор картинки принял моё имхо спокойно) Наслаждайтесь спокойной жизнью, ибо своим отведенным временем для меня вы лишь потеряли своё время и нечего не изменили в моей жизни.
Разговор начал человек, которые спросил у посетителей данной темы. Я ответила на пост. А правда ли, что Невнимательность передается по генам?
Вы хотите меня задеть? Нет уж, не получилось, съели. Учите собаку, но учить человека который может ответить более разумно и адекватно чем вы? Хорошо, Перед тем как писать в подобные темы вам нужно запасаться таблетками для нервной системы. Вот, теперь съели.
Чем вы пожертвовали ради справедливых отношений?
Беседа с автором картинки у нас сложилась, а у вас, как левого персонажа данной истории почему-то данная беседа вызвала жуткую антипатию. Это может свидетельствовать о том, что жизнь у вас построена не на том о чем вы упомянули. Вам не понравилось как я поставила своё предложение и решили выставить меня за это на всеобщее обозрение. Для вас насмехаться над тем кто вам не понравилось является справедливым.
Данная дискуссия может продолжаться вечно, ибо достучаться до вас является непреодолимой для меня задачей. Вы можете слушать лишь тех, кто имеет статус авторитета на данном форуме не замечая на сколько остро было сформулировано их предложение. Однако вы не станете на защиту простого юзера против авторитета, а лишь когда юзер, простой юзер вроде меня напишет то, что вы считаете не справедливым.
В вашем предложении очень много Я, уж простите.
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
26.03.2012 20:25 #56038
Ваком, да. Сначала у меня перестал работать планшет, я купил новый.. Потом и он не стал работать, я купил новый компьютер. Потом на старой системе перестал работать, я переустановил систему. так что работает 2 месяца, а потом отрубается. есть подозрение на вирусный мюторрент, ибо работает странно.. Но я скачивал его с официального сайта, так что странно, что 3 раза из-за одного и того же.
JessiDru, о какой чести вообще может идти речь, когда всего 1 пост назад я у тебя был в игнор-листе?
Это не у меня проблемы в общении с людьми, это у тебя нет никаких манер и вежливости, а я с собаками разговариваю только по-собачьи.
Я не пытаюсь задеть, я пытаюсь обратить твое внимание, что с незнакомым человеком не стоит разговаривать в таком тоне, как это было в выделенном мною посте. Так может общаться с крафтерами моделек только тот, кто на этом собаку съел. Твоих работ мы тут не видели, твоих характеров моделек мы тут не видели.
-
26.03.2012 20:28 #56039
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
ДартНами как понимаю, делалось с этого варианта (тот, что выложили в посте #56034 ранее)?
Или, у вас обоих вышло просто похоже?
Ну, если честно. Моделька Ичи мне нравится больше. Она четче и выразительнее (в вашей, потерян взгляд за счет блеклого цвета глаз...как мне видится). И по гамме интереснее. Характернее.
п.с. Вот рыба и страж/мист шикарно вышли. А с дру, считаю не прошло несколько. Впрочем, это мое мнение и не более. Я ждала немного более яркого увидеть от руки ДартНами, что ли.
Только тапки не кидайте :0 Не в обиду сказано или чего-то там еще. Вообще без задней мысли О_оПоследний раз редактировалось Floralia; 26.03.2012 в 20:35.
-
26.03.2012 20:33 #56040