+ Ответить в теме
Страница 5604 из 6723 ПерваяПервая ... 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,031 по 56,040 из 67226
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

кручуверчузапутатьсменитьсяхочу

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нами, я думаю, что стоит. Если у предыдущей мне губы не очень нравились, то у этой они шикарные. Я за смену.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    кручуверчузапутатьсменитьсяхочу

какая нека злючная +_+ миииняй!!!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Да нету там ничего такого обидного))) за что можно было бы топить это смотря как прочитать видима!
    А что у вас с планшетом елси не секрет?
    Если бы ко мне так обращался человек в реальной жизни, я бы ничего не сказал про неуважение, я бы просто, втихую, наслаждался его внезапными неудачами. Я за справедливость и честность, я за хорошие отношение между людьми, но с людьми, которые кодекс чести не соблюдают, обращаться надо по-свински.
    А с планшетом не знаю что. Я уже 2 раза переустанавливал систему: компьютер просто не видит планшет. Т.е. планшет работает, а в один прекрасный день не зажигается лампочка включения. =\
    Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Я высказала свое малюсенькое имхо, ибо автор сам спросил у посетителей этой темы: "а стоит менять ли?". Вам-то откуда знать, волнует ли это меня? Я высказалась, а это значит, что я не безразлична к картинкам которые выкладывают в эту тему. Тем более, что пускай я напрямую указала на (как по мне) недостаток и вместе с этим указала какая для меня лучше.
    Уж простите, я сюда пришла не стёб разводить, а проводить время. За очень красивую картинку - подтвердить, что она действительно красивая, на вопрос - ответить.
    Разговор с этим человеком начала ты первая.
    Уж будь любезна, если хочешь получать взаимоуважение, взаимовыручку, веди себя подобающе. Я-то готов чем-нибудь жертвовать ради справедливых отношений. У меня на этом вся жизнь построена.
    Намик, даже не думай -.-

О мой бедный планшет :c

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Mirielbka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Хотелось бы узнать мнения по поводу цвета платья...) Воть...) *спряталося*

цвет бесподобный=) особенно для мышки=)))) мне это платье 1й раз когда ввели попалось на глаза именно в этом цвете и я была диком восторге=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А с планшетом не знаю что. Я уже 2 раза переустанавливал систему: компьютер просто не видит планшет. Т.е. планшет работает, а в один прекрасный день не зажигается лампочка включения. =\
    Порты проверяли? дело явно не в ситеме
    я думаю у вас Wacom елси он то попробуйте поменять юсби провод или проверить порты компьютора когда планшет вылючаеться темижи флешками елси дело не в том не в дурго тогда думаю дело в разьеме самого планшета хотя почему то удмаю больше что чтот с проводом у самой глючить стал именно планшетный( на самом планшете работает а книгу через него уже не видит)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если бы ко мне так обращался человек в реальной жизни, я бы ничего не сказал про неуважение, я бы просто, втихую, наслаждался его внезапными неудачами. Я за справедливость и честность, я за хорошие отношение между людьми, но с людьми, которые кодекс чести не соблюдают, обращаться надо по-свински.

Разговор с этим человеком начала ты первая.
    Уж будь любезна, если хочешь получать взаимоуважение, взаимовыручку, веди себя подобающе. Я-то готов чем-нибудь жертвовать ради справедливых отношений. У меня на этом вся жизнь построена.
    Намик, даже не думай -.-
    О мой бедный планшет :c
    Безпалевно вы себя хвалите) Это ваше ЧСВ, распоряжаться им вам однако.
    Какой, простите, кодекс чести? Тот что вы придумали во сне? Вам небось сегодня приснится как вы меня топить будете, за то, что я высказала имхо по поводу картинки? Даже автор картинки принял моё имхо спокойно) Наслаждайтесь спокойной жизнью, ибо своим отведенным временем для меня вы лишь потеряли своё время и нечего не изменили в моей жизни.

Разговор начал человек, которые спросил у посетителей данной темы. Я ответила на пост. А правда ли, что Невнимательность передается по генам?

Вы хотите меня задеть? Нет уж, не получилось, съели. Учите собаку, но учить человека который может ответить более разумно и адекватно чем вы? Хорошо, Перед тем как писать в подобные темы вам нужно запасаться таблетками для нервной системы. Вот, теперь съели.

Чем вы пожертвовали ради справедливых отношений?
    Беседа с автором картинки у нас сложилась, а у вас, как левого персонажа данной истории почему-то данная беседа вызвала жуткую антипатию. Это может свидетельствовать о том, что жизнь у вас построена не на том о чем вы упомянули. Вам не понравилось как я поставила своё предложение и решили выставить меня за это на всеобщее обозрение. Для вас насмехаться над тем кто вам не понравилось является справедливым.

Данная дискуссия может продолжаться вечно, ибо достучаться до вас является непреодолимой для меня задачей. Вы можете слушать лишь тех, кто имеет статус авторитета на данном форуме не замечая на сколько остро было сформулировано их предложение. Однако вы не станете на защиту простого юзера против авторитета, а лишь когда юзер, простой юзер вроде меня напишет то, что вы считаете не справедливым.

В вашем предложении очень много Я, уж простите.

Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Воин

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Порты проверяли? дело явно не в ситеме
    я думаю у вас Wacom елси он то попробуйте поменять юсби провод или проверить порты компьютора когда планшет вылючаеться темижи флешками елси дело не в том не в дурго тогда думаю дело в разьеме самого планшета хотя почему то удмаю больше что чтот с проводом у самой глючить стал именно планшетный( на самом планшете работает а книгу через него уже не видит)
    Ваком, да. Сначала у меня перестал работать планшет, я купил новый.. Потом и он не стал работать, я купил новый компьютер. Потом на старой системе перестал работать, я переустановил систему. так что работает 2 месяца, а потом отрубается. есть подозрение на вирусный мюторрент, ибо работает странно.. Но я скачивал его с официального сайта, так что странно, что 3 раза из-за одного и того же.
    JessiDru, о какой чести вообще может идти речь, когда всего 1 пост назад я у тебя был в игнор-листе? Это не у меня проблемы в общении с людьми, это у тебя нет никаких манер и вежливости, а я с собаками разговариваю только по-собачьи.
    Я не пытаюсь задеть, я пытаюсь обратить твое внимание, что с незнакомым человеком не стоит разговаривать в таком тоне, как это было в выделенном мною посте. Так может общаться с крафтерами моделек только тот, кто на этом собаку съел. Твоих работ мы тут не видели, твоих характеров моделек мы тут не видели.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если бы один человек не вынес весь мозг со своими дроу, у меня бы не родилась эта непропорциональная тетка для убийства одного блондинистого подрывника.

ДартНами как понимаю, делалось с этого варианта (тот, что выложили в посте #56034 ранее)?
    Или, у вас обоих вышло просто похоже?
    Ну, если честно. Моделька Ичи мне нравится больше. Она четче и выразительнее (в вашей, потерян взгляд за счет блеклого цвета глаз...как мне видится). И по гамме интереснее. Характернее.

п.с. Вот рыба и страж/мист шикарно вышли. А с дру, считаю не прошло несколько. Впрочем, это мое мнение и не более. Я ждала немного более яркого увидеть от руки ДартНами, что ли.

Только тапки не кидайте :0 Не в обиду сказано или чего-то там еще. Вообще без задней мысли О_о
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.03.2012 в 20:35.

Воин

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    ДартНами как понимаю, делалось с этого варианта (тот, что выложили в посте #56034 ранее)?
    Или, у вас обоих вышло просто похоже?
    Ну, если честно. Моделька Ичи мне нравится больше. Она четче и выразительнее. И по гамме интереснее.

п.с. Вот рыба и страж/мист шикарно вышли. А с дру, считаю не прошло несколько. Впрочем, это мое мнение и не более. Я ждала немного более яркого увидеть от руки ДартНами, что ли.

Только тапки не кидайте :0 Не в обиду сказано или чего-то там еще. Вообще без задней мысли О_о
    Да просто повторяться не хочется. На друлях уже столько всего сделали..

+ Ответить в теме
Страница 5604 из 6723 ПерваяПервая ... 5104 5504 5554 5594 5602 5603 5604 5605 5606 5614 5654 5704 6104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права