+ Ответить в теме
Страница 563 из 699 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 6981

А билд какой?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Фуллинт прист в плохом шмоте это страшно =)
    Даже если он уверен что будет жить где угодно, придётся долго доказывать это пати.
    Впрочем, фулкон с низкой атакой тоже фигово =\
    У меня 100кона и +8 на сансаре, пока не сделала фул панель ад скилов хила не хватало. Когда было 50 кона было удобнее.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *мрачно* Потому что включить для повозки щит "не бить белых" - это нереально, да...

А вообще присту без пения хотя бы 30% не очень удобно - но можно собрать деф-шмот и взять бижу-сменку на пение (она копеечная) и надевать, когда оно требуется)
    Не стоит дезинформировать народ. и с 18 пения живется очень даже спокойно. Думаю что и с 0 - тоже. Просто кто к чему привык )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не стоит дезинформировать народ. и с 18 пения живется очень даже спокойно. Думаю что и с 0 - тоже. Просто кто к чему привык )
    Ну почему же дезинформировать? Я же не сказала, что без 30+ пения ваще нереал что-то выхилить) Но не очень удобно - например, мобы на том же владе успевают сбить каст массхила, если пения мало, и я не знаю, чем компенсировать этот минус) Два каста подряд сбили - уже ресалку расчехлять пора. Понятно, что и с 0% живётся, но бижа-сменка нынче недорогая. Добавить наручи и/или пуху - и уже вполне себе приличный процент набегает)

Апд: плюс ещё игрок с миста на приста пересаживается. Я так делала - и мне было о-очень некомфортно без пения)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 12.07.2014 в 14:50.
    форумный маскот

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну почему же дезинформировать? Я же не сказала, что без 30+ пения ваще нереал что-то выхилить) Но не очень удобно - например, мобы на том же владе успевают сбить каст массхила, если пения мало, и я не знаю, чем компенсировать этот минус) Два каста подряд сбили - уже ресалку расчехлять пора. Понятно, что и с 0% живётся, но бижа-сменка нынче недорогая. Добавить наручи и/или пуху - и уже вполне себе приличный процент набегает)

Апд: плюс ещё игрок с миста на приста пересаживается. Я так делала - и мне было о-очень некомфортно без пения)
    Сменная бижа - первый способ что-то не успеть или эпично склеиться пока эти бижи меняешь.
    18-24 пения, собираемые без смены биж - вот тот лимит, о котором стоит говорить.
    Как то повстречался мне "жалельщик": "как ты с таким пением живешь"? А у самого пустой шмот без точки и магдеф бижи и кольца по 9 пения.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сменная бижа - первый способ что-то не успеть или эпично склеиться пока эти бижи меняешь.
    18-24 пения, собираемые без смены биж - вот тот лимит, о котором стоит говорить.
    Как то повстречался мне "жалельщик": "как ты с таким пением живешь"? А у самого пустой шмот без точки и магдеф бижи и кольца по 9 пения.
    Ну, как сказать - "Просто кто к чему привык")) И, кстати, мдефовые бижи на интовиках я в последнее время таскаю в пве довольно часто: чистых физиков особо не наблюдается (на них можно и надеть физовые), а магплюхи бывают весьма неприятные. Перекинуть же туда-сюда несложно - впрочем, у меня несколько персов, которым нужен быстрый свап, так что я даже не задумываюсь, перещёлкивая)
    А 18 без биж и так должно быть, по идее. Я не фанатка бижек по -9 пения с одним дефом)
    форумный маскот

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

++ )
    Когда еще пристка была игровая, без пения выхиливала и никто не клеил ласты, не считаю -3 на кольце, это фигня и незаметно.
    Прилетали цветы и благодарности, типа самой лучше пристке, какую видел за игру
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Moderator

А 18 без биж и так должно быть, по идее. Я не фанатка бижек по -9 пения с одним дефом)
    Кому "должно" - вот только интересно ) Если бы ДСС, ранг и Длань были бы без пения, я все равно бы не считал это проблемой. )

Единственно, где не хватает пения - при постановке сферки. (Да, Кацу?) Мос - быстрый. Столбик у мну райский - быстрый. Массхилл обычно тоже норм. Если не хватает немного, бафаюсь на пение. Морем редко пользуюсь, ибо фуллинт.
    Даже в пве б советловала физу. Ибо бывают моменты, когда выживаешь только ты х)

ЗЫ: После миста казалось, что хилл приста кастуется вечность. Но это только первое время.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Конкурс легенд

Кому "должно" - вот только интересно ) Если бы ДСС, ранг и Длань были бы без пения, я все равно бы не считал это проблемой. )
    Ну зачем к словам цепляться?) Понятно, что никому ничего не должно (а в этом случае "должно" вообще относилось к теме "как набрать 30+ пения" - для меня это 12% с биж и всё остальное другим шмотом, т.к. найти хорошую бижу -9% сложно и она не стоит таких денег, какие за неё просят), и каждый выбирает как ему удобно. Но спросили, что лучше, пение или деф. Мне кажется, нужен баланс - мне без пения некомфортно, особенно при переходе с миста, т.к. хил кастуется намного дольше, плюс у меня были неприятные моменты со сбиванием каста - о чём я и говорю. Если миста бросать не планируется, то переход туда-сюда будет сложнее, т.к. привыкаешь, что можешь отхилить реально быстро.

А вы как-то категорично заявляете, что пение присту не нужно и 0 пения вообще не проблема. О_о Нет, возможно, кому-то действительно не сильно принципиально - но подозреваю, что такого игрока и потеря физбиж в пве не напряжёт)

Тем более что можно вполне собрать перса так, что у него будет нормальная физа и при свапе бижи. В конце концов, 30% - не 60+, особо ничем жертвовать и не придётся; мало того, чтобы у приста было 0 пения, надо ещё постараться такой шмот накопать.
    Пение 30% - это, простите, вот: http://pwcalc.ru/11836283cd77be5f Без бафа 2200 физы и 7 уфу, и это кукла без четырёх шмоток и с дешёвыми камешками)) А если на пухе взять пение, то вообще можно одну бижу физовую оставить. Не такая уж мощная жертва :3

А то со стороны послушаешь, так кажется, будто стоит присту снять физбижу - и всё, от чиха любого моба падает, а в физбиже стоит под толпой лучше стража в карусели под синобафом))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 563 из 699 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права