Не знаю что ты подрузамевал.
Но луна(из которой уже в наше время делается нирвана), не из Зефиров - создается сансаро-пуха.
Так что если бы(по курсу 500к голд), в то время купить Зефир - это была бы самая не выгодная покупка...)
Я опять таки говорю - о Зефирах выше в моих постах не было и речи. Только о Настойке.
А если ты сам себе что-то придумал, это не мои проблемы.
2.5 года назад только Альтаир открыли. Не знаю где там " у вас делали", но 2 года назад такие пухи как "бог-палач", были у единиц, и покупались за бешеные деньги(были первые сундуки с этими пухами).
А о Зефирах и речь не шла. Не многие могли себе даже СС позволить.
+ Ответить в теме
Показано с 5,621 по 5,630 из 14632
-
22.09.2011 02:07 #5621
-
22.09.2011 02:11 #5622
-
22.09.2011 02:12 #5623
-
22.09.2011 08:22 #5624
Ну-с, начнем-с:
Ага, фуллкона с упырями и пошаном явно ходят от хорошей жизни
(Слив раз)
Дружочек, я в этой игре понимаю гораздо больше, чем ты думаешь (если думаешь).
А вот ты что-то тупишь. Или ты считаешь, что твоя "истина" единственно верна?
(Слив два)
Как раз и сливают этих "нубопошанов" чуть ли не в первую очередь, так как они нередко убиваются быстрее робников
(Слив три)
Зефиры луна? ОМГ. А ничего, что это Хроноголд? А ничего, что на него не распространяется повышенная точка как на лунных пухах? А ничего, что он делается совсем по другому? И не кажется ли тебе, что присутствие в крафте лунных ресов левых не признак "лунности", а лишь попытка сделать их более используемыми?
(слив четыре)
Голд зефиры можно одеть для атаки, если на них -30% по талантам (что тоже редкость), а для армы использовать те же самые упыри.), либо для берса (что еще дороже).
з.ы. Кто еще блондинко
(слив пять)
Ну да, нищебродство - сделать СС, когда ДДД на нее по 40-50кк стоили
Нищебродство - бегать в по шане с упырями и говорить, что ты труЭфуллкон и остальные нубы
(Слив шесть)
Дорогой ты мой, 6 раз слиться подряд - покруче бруталити с Мортал Комбат.)
Пытаясь затроллить человека, ты сам так тупил, шопесдец.
Не пытайся другим свою "религию" навязать. Может случиться, что она - туфта. Что в принципе и есть.
з.ы. Я не говорю что дядьки с упырями не тащат.
Бегает у нас пара танков (не буду ники говорить, и так кирпичи девать некуда), и ничего, даже рады. Молятся только на крит/критоберс армы, и живут помаленьку. Правда недолго
Лично в моем понимании даже темный (я говорю про обеспеченного танка) не должен быть фулл коном, даже если у него нирвано-пуха. Атака очень важна танкам.
-
22.09.2011 08:32 #5625
Кто-то там писал про катоводов и нирвану:
Лучше всего делать 4 вещи(а лучше 5) с ХХ.
Это 16% дефа, который не режется дебаффами, а ведь в дефе в основном стоят Маги с их дебаффами злыми. В случае 5 вещей с ХХ можно поживиться бонусом в 10 к дефу, что, собственно, не может не радовать.
-
22.09.2011 09:24 #5626
дык одевайся в то, что актуально! Спор о подмене понятий!
Получается фуллкон сейчас должен на 100м носить, как минимум 2 грейд нирваны?
А до этого он так, нищеброд?
ну кто гибрид это описано ещё у Джолли. А коновый это на 100м имеет СС остальное в кон, ловку до 60.
как ты представляешь себе фуллаги?
бегаю в 80грин-голде(читай подпись,ага) От кого читать насмешки? От лутоберушек?
тоесть 99 сеты были не введены?
прости меня, я не бегаю как ты в фуллнирване и я бомж
легко
о_О может потому что я красавчик?
наверно, кстати мне нравится эта теория. БУду на неё ссылаться
дешево и сердито. Но тема то про хп как бэ
спроси это у половины нашего населения
угу

сказочная проницательность
ОМГ, спор про билд, а не про шмот. Я и сам не отрицаю крутость нирвана шмота, но раздражает как это пытается называть
конечно не мне, но плять тут фрипвп и жахать массами не надо!
Лорд да. Каждый делает свой билд, каждый играет как ему нравиться.
поржал, откуда у приста 8к физы? Грубое пламя? Завеса? Не говоря о том чтобы иметь 15к хп
тоже так думал.... Пока не вспомнил в чём плюшка упырей
ну если я сливаю перса с +8 по кругу то вывод напрашивается сам
смотрим описание скиллов и видим.... Пошире глаза на скилл вызов, ну или хвост, улавливаешь мысль?
какие-то сливы ,не совсем сливы
-
22.09.2011 09:48 #5627
Да, видел видео Лорда. Сколько у него хп на 4-х?
з.ы. Ну да, если б я хотел столько хирок скатывать в пвп, то я бы определенно выбрал билд как у Лорда.
У моего знакомого приста при точке +5 хп 7к и около 7к физы. При том убить приста иной раз труднее чем танка. Так что зря ржешь.)
Про магов и друлей затрагивать не буду, ладно?..)
Вот тебе пример классический - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
Ты правда думаешь, что шанс слить более точеного игрока стоит такой жертвы физы и маг дефа, не говоря уже об атаке?
И что? Я этих вызовов насмотрелся уже сотни. Не говоря уже о хвостах. И по настоящему страшны они не у фулл конов. Улавливаешь мысль?
Ну как сказать, как сказать.
-
22.09.2011 09:58 #5628
з.ы.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e9d67c79acb5f8 - вот мое понимание нормального танка.
Должно быть все сбалансировано - и хп, и атака, и деф, и маг деф.
А когда вы гонитесь за одним хп в ущерб остальному, то это глупо.
Я не говорю, что это тру-мего кукла. У каждого свои возможности в пв.
Если есть возможность - собирай такую куклу. И ты будешь ржать над фулл конами, когда твой обычный удар будет в половину меньше их армы.
Если нет возможности - собирай упыри и по шан. И копи на вызов. Будет также неплохо. Так сказать, дешего и сердито.
-
22.09.2011 10:32 #5629
Имея такую точну и не иметь хирку, вот это нищебродство!
7к... Вызов арм.
у сипа на видео только 3чи и образ из дарк скиллов
Но согласись он не упал с пары плюх хотя бегал в по шане и с упырями
вижу ты понял. И должен понять, что слить нормального мага невозможно автоатакой и спамом скиллов, а лишь с критоберса вызова или армы. Под 3 чи так же никто стоять не будет
Не хочу такую куклу, буду дальше бегать в фулл ФВ сете, меня прикалует
-
22.09.2011 10:50 #5630Герой
ниче вы так нафлудили
а все изза того, что Верити назвала тело со СС фулконом
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц