Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 566 из 3156 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как всё сложно А вариант плюнуть на того моба и пинать соседнего в голову ни разу не приходила? Я вот шаманкой обычно так и делаю, а не достаю сменные упыри

Так где встретить такого оригинального тигру? Хочу это видеть)) Таразед то большой, я там долго не выдерживаю. Скажите примерно на каких локах чаще бегаете?
    Часто бываю возле ГО, на Перечном лугу и в остальных местах, где мобы 81+, в том числе и в Истоках. В общем, без сида - никак.
    Ну, плюнуть-то можно, но я обором, если вижу моба с Усиленной защитой, плюю? Нет, делаю утробу и раздамаживаю покруче того же вара, не имеющего утробы. Ведь и жрецы бьют Усиленную маг. защиту - опыта больше, а раздамажить - реально, имея физ. скиллы. Зачем же друидам обходить моба, которого реально убить? Это шаманы и маги вряд ли смогут убить таких мобов, ибо извращение, а друидам и жрецам стоит пользоваться, и опыта-то в 2 раза больше дадут, да и, если их долго не убивать, рискуешь получить полную локу мобов с усиленным маг. дефом.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, плюнуть-то можно, но я обором, если вижу моба с Усиленной защитой, плюю? Нет, делаю утробу и раздамаживаю покруче того же вара, не имеющего утробы. Ведь и жрецы бьют Усиленную маг. защиту - опыта больше, а раздамажить - реально, имея физ. скиллы. Зачем же друидам обходить моба, которого реально убить? Это шаманы и маги вряд ли смогут убить таких мобов, ибо извращение, а друидам и жрецам стоит пользоваться, и опыта-то в 2 раза больше дадут, да и, если их долго не убивать, рискуешь получить полную локу мобов с усиленным маг. дефом.
    Мне всегда нравились твои сравнения, вот честно)))
    Во-первых, усиленный фдеф физику даже без дебафа реально запинать, он на улучшенное хп похож, а вот усиленный магдеф бьётся долго и мучительно, порезка урона идёт в разы. И если бьют физика, это не страшно, а вот если мага или дистантника - то пичалька тощеньким интовым-лайтовым малышам наступает очень быстро, особенно если моб - лучник, и качественно оттолкнуть его не выходит. Луки тоже на усиленный физдеф не кидаются, между прочим.
    Во-вторых, утроба снимает 50%, улучшенный фдеф увеличивает на 50%, получаем обычного моба после дебафа, сравнение некорректно. А у жрецов стрелка - базовый нюк, им пофиг, лупить стрелой-смерчем или только стрелой, откат позволяет. А друльке надо перекидываться, терять время и ману, качать бесполезные во всех остальных отношениях скиллы ради какого-то моба, которого - алё, приём - может_убить_пет_который_всегда_бьёт_физой.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    может_убить_пет_который_всегда_бьёт_физой.
    Да ща он начнёт перечислять петов, которые бьют магией, и предложит доставать их по очереди на мобах с усиленным физ дефом.
    Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Я слышал, что один танк кидал на грибы, а потом его грузовик сбил... (с) где-то на форуме
    Где? о3о"
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот, например, встретишь моба с усиленной маг. защитой, по которому ты максимум 1,5к выдашь. Тоже будешь скиллами бить?
    Вы какие-то не существующие проблеммы придумываете. Друиду вобще услинные мобы проблем не создают. Достаточно унивесальный класс. Но бить в лисе, под чи, с линьками, камни на физу в пухе...
    А еще я везучая - на усиленнеом маг-дефе в большинстве случаев паразит на 0 деффа пилетает
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

почитал последние пару страниц и понял: главный герой темы - Баблгам
    а кстати, Бабл, как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?
    пример: металлический моб с усиленным физ. дефом

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Орион однако))

Сейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается
    Ну дык прист стрелой сильнее бить будет, очевидно же, ну
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?
    Все очевидно просто. Достаточно включить у джина Алмазный кулак, подойти вплотную и бить ближайшими скиллами.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да ща он начнёт перечислять петов, которые бьют магией, и предложит доставать их по очереди на мобах с усиленным физ дефом.
    Я, кстати, тоже об этом подумала)) Надо будет затереть бао агр, а то ВДРУГ УСИЛЕННЫЙ ФИЗДЕФ КАК ЖЕ БЫТЬ ТОГДА? Поставлю металлический бдыньк, заодно и деревяшек лупасить можно будет. :3
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    почитал последние пару страниц и понял: главный герой темы - Баблгам
    а кстати, Бабл, как лукам то быть со всякими вредными мобами? запили инструкцию, а?
    Бабл самый коры мочит
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

У тигров, помнится, есть скил, наносящий небольшой урон магией, отравленные клыки или как то так, так и вижу вашего перса с сапфирками в топорах или запасным магмечем для его усиления)))
    Там есть пылающий ветер (за 2 ци) - огненный дот,думаю по варом он бьёт им,в место армы(естественно без упырей,это же берс,а берс для танка - смерть).
    з.ы. Сиор,я смотрю ты тут окопался Заходи в раздел,он там не меньше доставляет
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 566 из 3156 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права