Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 564 из 3156 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,631 по 5,640 из 31558
    На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Принесла скрин шмота друльки 101 (!) лвла.
    Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.
    И что такого что без книги и камни такие вплавлены?... Не сказал бы что трактат много дает... Я тоже по кругу вплавлян камни на уклон например в каждую шмотку по 4 топаза8, и знаешь эффект был на лицо,мобы косили как проклятые,я еще молчу про танков...

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    И что такого что без книги и камни такие вплавлены?... Не сказал бы что трактат много дает... Я тоже по кругу вплавлян камни на уклон например в каждую шмотку по 4 топаза8, и знаешь эффект был на лицо,мобы косили как проклятые,я еще молчу про танков...
    у друльки, при одетой хоть какой-то книжки, пет не хочет кушать)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    у друльки, при одетой хоть какой-то книжки, пет не хочет кушать)
    Этот друид вполне мог быть без рар-петов.
    Ибо, при такой средней экипировке, вряд ли может быть редкий пет. Интересно, какое у друида оружие...
    А так - было бы хп и физ. защита более-менее, чтобы пережить АоЕ боссов и некоторых мобов, а так основное для друида - оружие, мобов на себе может сдержать и обычный голем или монаХ.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

веселый ты теоретег когда книга одета - любой пет не просит есть =) не только рары
    и да) на 101 лвл это я бы сказала меньше, чем средняя экипировка
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.
    1) не все, даже на 100+ заглядывают на форум, чтобы узнать тонкости игры. Не многие умеют форумом пользоваться
    2) в любом случае и на любом боссе, в варианте с друидом, танкует пет. Если друлю и задевает, то только аое босса, которое в 90% случаев бьет магией
    3) вполне логично предположить, что это фармоперс для каких-нить нубских ХХ. Для фарма и этого хватает за глаза, а все бабки вливаются в какого-нибудь сина/фистера (ну они же труЪ)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Произошло,буквально час назад! Собираем пати по еже в 51,нехватает только приста!(я-вар,за танка) Проходит время,стучит прист 85+! Окау,все рады! Ежа с драка... Доходим до драка,я присту говорю,мол,готов? Ответ положительный! Ну го. Проходит несколько секунд,прист начинает орать в гч,примерно вот так: Вар му*ак,чё творишь,я твою маму ип***л и т.д и т.п... Обычно,я таких людей игнорю,либо сразу в чс(потому что,нет смысла что-то объяснять таким людям) Но в этот раз,интерес взял своё... Спрашиваю значит,чё за агрессия в мою сторону,и чем она вызвана? Ответ его,заставил меня,уползти под стол! Он пишет:вар,ты дебил, зачем драки,на драка кидаешь? (да,да,тафтология,но что поделать) все в гч,ставят смайлы,типа оО Прист продолжает: Вар,ты не в курсе,что дракон отражалка? Он твои же драки,на тебя отражает!!1111 Когда ему попытались объяснить,он вышел из пати,обозвав нас нубами! вот так вот...
    P.s Я конечно всё понимаю,гиперы,кач на острове.... Но честно,первый раз такое чудо видел...
    P.s.s Прошу прощения,за ошибки,с телефона писал.
    от души поржал

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Сильно сомневаюсь что дру уровня, на котором даже с гипами расти уже очень долго, будет сознательно надевать такое, ЕСЛИ её не взломали и раздели, что скорее всего и произошло.
    Парольте банк (автоматом паролируется шмот в инвентаре и без пароля от банка не снимается). И все будет норм. А вот что она не привязала свой шмот (прежний) это никуда не годится.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Орион однако))

Сейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Орион однако))

Сейчас появится воинствующий тигра и скажет, что камешки на физатаку в магмече имеют право на жизнь у хеви друлек, пинающих мобов в образе) Как раз дамаг хорошо поднимается
    У хеви, возможно, нет, а вот интовым иметь запасной меч и пару линек - будет очень кстати, если форма лисы прокачана, можно в ней немного побить врага авто-атакой под 2-3 ци или скиллами. Просто без линек и камня на меткость/физ. атаку образ лисы реально бесполезен как атакующий.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    но мне все-таки кажеццо, что шмот на другом чаре, а дру одели хоть во что, чтобы не голая бегала)))
    Эту дру мобы в 51 пробивали в % от хп сильнее, чем моего миста. При том, что хп у неё вдвое больше, и судя по мане, это "фулкон" (с 6.5к хп под бафом тигры, угу). А мист у меня довольно скромно одет, 2.5к физы на селфе.
    Хоть во что - это вполне понятно, но это будет падать с удара физика по еже, там физы по нулям в принципе, чистая рыхлая хп-тушка.

Понятно, что можно одеть перса 101 (которого как-то надо было прокачать) в абы что и ходить только на нубофарм и брать ключики, но абы что тоже разное бывает, ну)) У меня шапка на 300 физы куплена за 100к. Там верх можно было купить другой, типа дешёвого плащика на 88, гсн или фиола на 90 (сейчас стоит 2*94 фдеф, 4 дефа и 2 ячи за 250к, например), и на остальную сумму экипироваться прилично. И весьма странно было видеть, как перс 100+ неплохо так проседает по хп в 51 на паре физиков. У неё миша мелкий был, кстати, так что вариант с фармодру не прокатывает - чай, бао не выбивается.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 564 из 3156 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права