+ Ответить в теме
Показано с 5,671 по 5,680 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
11.02.2010 19:19 #5671
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
11.02.2010 19:20 #5672
-
11.02.2010 19:22 #5673
-
11.02.2010 19:30 #5674
-
11.02.2010 21:04 #5675
Сон, а не ты ли сегодня прикупила черно-зеленые туфельки феи?

-
11.02.2010 22:16 #5676
-
11.02.2010 23:03 #5677
смотрела на сапожки неделю, как кошка вокруг них круги водила. Интересный хозяин у котика, ценик один день 2.5кк на другой 2кк
Забарыжила мишку сегодня, отдала сестренке долг за сапожки, ну и улетела к ауку, а там 5 красителей кармине за 2кк...и я вспомнила про свою рабочую рубашечку небесно голубого цвета, которая так не очень вписывалась в мой шкафчик и тадам
- ну это малость не в тему, просто чистила 39 данж от делать нечего сегодня, скрин понравился
- воть а это уже моя рубашечка и новый стиль
- и юбка, и блузка - кармине
мечты сбываются ...черт
- по поводу этого сочетания, муж сказал сними немедленно эти сапоги. Считает, что сюда только чисто белые феи подойдут, которых у меня нет, да мне и так нравится
- ну это так -леди коп
- штаники с фраком
Некоторые сочетания наверное показаны лишь потому, что мне вернули сегодня мои стили еще
Последний раз редактировалось Sondzo; 11.02.2010 в 23:05.
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
12.02.2010 00:45 #5678
Глянула на Сондзевский (О_о) гардеробчик и узавидовалась *_* у меня всего в три строчки, четвертая пустует, ненавязчиво намекая: "Запооолни меня, Хелл... Купи каааамешек, тебе меня мааааало скоро будет..." Бр.
Сон - красотка, стили шикарно смотрятся *__*
У меня сегодня случайно приобрелась блузка-бабочка, ибо мою такую, только зелёную - сперла моя же друлька и не отдает, паразитка, а я плюнула - и купила себе новую... Плюс еще приобретенные себе в день варенья шотландские сапожки случайным образом (и красителем) перекрасились из нелюбимого розового в вполне симпатично смотрящийся белый (или свееееетло-серый... на сапогах как-то не шибко заметно, ибо все равно черные, но розовый так и выпирал >__<)
В кои-то веки мы чуточку подразорились, но довооооольны *____*седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
12.02.2010 01:08 #5679
Мы тоже блин..."чуточку подразорились"
и купили брюки. Давно мечтаю о фулл-черном Признании, но, померив на ауке, разочаровалась - зеленое выпирает( А со светлым, вроде, не совсем жутко. И юбочка так прикольно развевается 
Фейкин скилл, новые штаны и фотошоп:

Набиваем чи тиграм фкустах, пока муж не видит:

Немного ч/б:

И еще довела портрет до ума
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
12.02.2010 01:42 #5680
*умир*
Надо срочно брать руки в лапы или наоборот - и таки не лениться изучать просторы редакторов, ибо ну такая красота получается в умелых-то ручках *_______* Портрет шикарен - волосы отлично сделаны, такое чуйство, что они даже на ветру бы развевались, направь я вентилятор в монитор О_оседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"

да они не совсем подходят по тону, но это это самый лучший вариант.
Поздравляю с приобретением)