+ Ответить в теме
Страница 569 из 1872 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 18719

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    То есть множество кланов на драконе не имеют цели, если не воюют с ПЕдами, так? Они как овощи, тупо слоняются по локациям, да?
    Иди картошку жарь, не смеши меня
    Я должен комментировать твои измышлизмы? К вопросу о "вопросах"....
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.03.2018 в 16:06.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Флагрейт, у меня все хорошо, не волнуйся ты так за меня=)
    а ты можешь дальше верить, что внес какой то вклад в сборе тары и тот бред, который ты толкал на страницах этого форума, неопровержимая истина=)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ты мне напоминаешь семейного человека далеко за 50! Который дома при жене - тише воды, ниже травы. И которого она шваброй по углам гоняет и любимое слово в твой адрес "дурень"
    Но, у тебя есть игрулька и офф где ты показываешь якобы свой недюжинный, аналитический ум.
    Я, конечно могу и ошибаться)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Розелло как всегда с предвзятым взглядом, все эти 100500 страниц нападают на Флагрейта, не могут простить, что предложил и денег, и помощь, а они не смогли договориться. А насчёт войны с Редами, так Розелло сам писал, что ОЖИДАЕТ, что КТО-ТО разобьёт Редов к лету, а он поможет - привычно будеть бить изподтишка в спину...

Ты мне напоминаешь семейного человека далеко за 50! Который дома при жене - тише воды, ниже травы. И которого она шваброй по углам гоняет и любимое слово в твой адрес "дурень"
    Но, у тебя есть игрулька и офф где ты показываешь якобы свой недюжинный, аналитический ум.
    Я, конечно могу и ошибаться)))
    Пусть это будет так. Что мешает тебе блеснуть умом? А?

Розелло, переход на личности - это в стиле Химика или Хитифая... Мельчаете

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Да пусть воюет с кем хочет! Зачем тогда ребят оскорБлять, которые не поддержали его идею? А именно этим он и занимается 500 страниц
    оскорбления я не буду обсуждать. Грязь со всех сторон есть.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    а он поможет - привычно будеть бить изподтишка в спину...
    В одно лицо кинуть ЛВ топКлану сервера и драться с ним в одиночку все 5 лет Альтаира и продолжить это делать на Драконе - БИТЬ ИЗПОДТИШКА В СПИНУ?
    Не пишите мне, пожалуйста, ничего больше)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Пусть это будет так. Что мешает тебе блеснуть умом? А?
    Я не собираюсь блистать тут умом! Ты просто сам себе противоречишь, а от меня пытаешься что-то добиться!

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Да пусть воюет с кем хочет! Зачем тогда ребят оскорБлять, которые не поддержали его идею? А именно этим он и занимается 500 страниц
    Опять алкоголь в крови? Или опять желание натягивать все на свою идею?
    Покажи мне пожалуйста где я первый начал оскорблять тех, кто заводит эту тему вновь и вновь. Мазахисты блин.
    Напомню первый, это когда зашёл на форум и начал писать какие или какой-то определённый чел плохой, и какой я хороший.

Ты в глаза долбишься или как? Я только за редким исключением нападаю на кого-то первым, 95% постов это когда идёт ответ на очередной высер или оскорбления.
    Если ты у нас такой великий терпило и терпишь когда тебя тут мандят, то дай бог тебе здоровья и дальше обтекать когда тебя чморят.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 569 из 1872 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права