Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 581
    У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Знаешь что самое смешное, ты так часто говоришь с уверенностью о тех вещах о которых понятия не имеешь, что больше похож на сумасшедшего ну или просто играешь на незнающую публику.
    Напоследок хотел бы предупредить. Тщеславие не зря назвали грехом, не стоит им злоупотреблять.
    Ты случайно не кровный брат Стинга?

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    видео шутера глянь там видно как в замке в один момент поворачиваются каты к правой дороге. Так ты не ответил ты спросил со всех ПЛов (атаки, кат, дефа. и самого гвг) или ищешь виноватого ток в спике?
    Ты смотрел фрапс от наших катоводов, там каты 360 градусов выписывали на чипе.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Ты смотрел фрапс от наших катоводов, там каты 360 градусов выписывали на чипе.
    хм я и не говарю что нет питов у нво. видео не глядел читал ток кч в видео шутера.

Я говарю чтоб ты к спике не лез он всю игровую жизнь был за доминион даже со сходок сбегал на питов, в трудное время плил хотя думаю желающих на его место не было а тут обвинение ток в его адрес. Виноватым в поражении может быть ток ПЛ гвг причин много спорить и расписывать не буду дальше, ты так и не ответил а мне надо спать рано вставать

Я не виню только Спику и я уже об этом писал, просто смешно читать его агры, что сейчас плохо, а раньше было хорошо, только обосновать он это не смог.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Да, но и пин уже не в том шмоте что раньше, так же нубжук(не знаю как правильно читается ник), заметное прибавление 105 синов + пару неплохих дд, да кстати напомни мне кто кроме агамы нынче в маджести из старого гвг состава нво?Я не говорю про последние гвг, говорю про те которые мы выиграли даже с участием адары.ПЛ пати атаки был сменен вместе с ПЛом пати дефа и пати кат, это произошло где то в январе, как мы заметили после этого гвг у флейма стало как то убедительней,даже победы появились.Я лично писал, что декоры были с нашей стороны, так же со стороны нво, но катоводы просто не заезжали в замок, так что я понятия не имею про какие крутящиеся каты ты говоришь О_О.
    На гвг НВО от Адары никогда не было больше 5ти человек. Это даже не пати. Но конечно,ты знаешь лучше
    Кроме Агамы в маджах,например, пусть и неиграющий, Зорандер,который справлялся с работой,которая сейчас на мне,гораздо лучше меня.
    И конечно,видя твоего вара в роли пла, и видя тавра,имеющего на тот момент 8 круг и 11 камни(являющегося фулконом,а не кастетом с хп меньшим,чем у моего приста,как например у тебя),который искал пати на гвг в кч, вызывала улыбку темка с куклами, созданная,как я понял,с целью отбирать сильнейших чаров.
    За сим,не стоило искать вину в плах,вернее в качествах их работы)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

доминион руководства фапанья на диванах шарит, не мешайте минутам славы человека с левого перса.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

в сраче Спики и Сайма не хватало присутствия Креатива xD мне вот интересно почему вы в вт не спорите?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    в сраче Спики и Сайма не хватало присутствия Креатива xD мне вот интересно почему вы в вт не спорите?
    а кто их там слушать будет?
    а тут все читают, чо
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    и тебя отец)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    и тебя отец)
    кого тут волнует мое мнение xD и я больше в вт люблю общаться.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права