+ Ответить в теме
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 730
    Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Люди (сиды, звероморфы) судя по всему гайд не читают (((.
    Ну нельзя же так!!! Я конечно, понимаю, что гильдии \*guildname*\ может и хорошие гильдии, но все таки:
    Мужики - а поговорить? Нет, чашкой кофе, конечно, угощать не надо, но собственно, когда бежишь в запаре с монстром на 10 уровней выше на лисьем хвосте, разбираться, вступать в гильдию или нет, как то некогда. Честное слово.
    И вообще, когда (ололо!!! внезапно!!!) прилетает приглашение куда-то вступить, надо хоть рассказать, что ли, куда собственно приглашаете, нет )))).

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

да это не лечится))) начинающие кланы стремяться набрать кол-во им не важно кто ты что ты они берут всех нравится не нравится. Ну согласитесь многие кому интересно развитие клана, мы слышим от мастера, берем всех без разбору) Чего скрывать уж и в моем клане есть офицеры которые кидают приглашение без разбора) От этого никуда не деться, всем говорил что нужно читать гайд о приеме, выложил его на сайте клана. Но к сожалению не все так идеально как хотелось бы. Не забываем что это только игра. Ладно просто кидают сообщение, но ведь есть кланы-хамы откажишься и те вслед трехэтажный мат в пм. Это уже кстати частое явление.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный Tsukimura житель Идеального Мира Аватар для Tsukimura

Автор правильно описал =) мне к примеру не понравилось бы такое поведение.
    прист 95лвл ад - Процион
    Дру 83 лвл - там же

У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца

У наставника tygtygtyg житель Идеального Мира

Talking

я танк 83лвл...прилетел на лесопилку по гео...прилетает приглашение в клан...отказ...еще раз прилетает...опять отказ...далее следующий разговор с мастером (50+) этого клана(самолично приглашение мне кидал)(дословно):
    Он: Привет! Можешь вступить в клан?...умоляю
    Я: Зачем мне это?
    Он: Ну просто... я хотел найти новых друзей...пообщаться с ними...
    Я: Общаться можно и вне клана
    Он: А помогать?...ну давай...
    Я: А помогать у меня особого желания нет...
    Он: Как раз с нами пойдешь просто так по данжу...пожалуйста...
    Я: Если нужно в данж провести, это без проблем...
    Он: Ну вот...ну давай...а по данжу ты один будешь всех провожать

Мне уже к этому моменту наскучил разговор...но он не унимался и продолжал
    Он: Без моего клана ты не куда не проведешь!!! (ага я 19-51 танчу соло без приста...59-69 с женой в 2м как делать нечего чистим вместе с босами)
    Я: ))) Это еще почему)))
    Он: А все 19-29 лвлы у меня в клане

После такого я упал под стол от смеха)))...добавил я этого горе-мастера в чс и полетел по гео дальше)))

Вот как с такими еще общаться..только ЧС и спасает)))

Любопытный Lisyavod житель Идеального Мира Аватар для Lisyavod

Полезный гайдик, тока лоулвл сюда незаходят, а топ ГИ тока по заявкам. Самого достали пригалшения, пришлось сделать клан себе. Зато стали доставать приглашениями во френды. Теперь надо написать гайд "Как ненадо приглашать в друзья" =)
    Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
    Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
    Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona

Любопытный Qwellainae житель Идеального Мира

Сначала ворчание:
    1. Если вам не лениво ткнуть на персонажа, чтобы пригласить его в группу, значит, вам не лениво перед этим ткнуть кнопочку "Сказать" и напечатать: "Привет, хочешь в группу, я на такого-то монстра\ такой то квест", или хотя бы "Помоги пожалуйста, мне в одиночку не справиться" ))).

Теперь о хорошем:
    2. Если у вас не получается кого-то убить, то можно даже не приглашать в группу мимобеглых персонажей. Вопль в пространство: Помогите!!!! Волкодлак на 564.719, как ни странно, тоже помогает ))). Доказано трупиком волкодлака!

Любопытный monklois житель Идеального Мира Аватар для monklois

Респект автору!
    Сколько раз мне приглашения в клан кидали, когда бью моба - и не сосчитать... А ведь только до 29 лвл пока маг докачан. Жаль, что кидальщики "!" не читают таких тем.

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Хороший гайд учтем с кланом при наборе
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    а кому после 70+ вообще нужен клан?

и смысл в игре? ну прокачался ты до 150 лвл сам один, ни друзей ни врагов?

кста, сам гайд очень понравился -автору респект и уважуха! взял себе на заметку - вдруг захочу кого пригласить в свой нубоклан 1 лвл
    Почему смысла нет? И почему ноуклан = одинокая необщительная бука? Сами же говорите, после 70 клан не нужен. Или нужен, не нужен, все равно сиди, чтоб букой и социофобом не считали?)
    Не надо путать понятия "друзья" и "сокланы". Это даже не синонимы.

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

Набирать народ нужно с целью, поэтому лучше собирать пол года клан, но он будет как семья и силен, чем тыкать приглашение всем подряд и черти что получится (долго объяснять), но такой клан обречен...
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права