Люди (сиды, звероморфы) судя по всему гайд не читают (((.
Ну нельзя же так!!! Я конечно, понимаю, что гильдии \*guildname*\ может и хорошие гильдии, но все таки:
Мужики - а поговорить? Нет, чашкой кофе, конечно, угощать не надо, но собственно, когда бежишь в запаре с монстром на 10 уровней выше на лисьем хвосте, разбираться, вступать в гильдию или нет, как то некогда. Честное слово.
И вообще, когда (ололо!!! внезапно!!!) прилетает приглашение куда-то вступить, надо хоть рассказать, что ли, куда собственно приглашаете, нет )))).
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 730
-
27.03.2010 15:25 #561Любопытный
-
27.03.2010 16:13 #562Неопределившийся
да это не лечится))) начинающие кланы стремяться набрать кол-во им не важно кто ты что ты они берут всех нравится не нравится. Ну согласитесь многие кому интересно развитие клана, мы слышим от мастера, берем всех без разбору) Чего скрывать уж и в моем клане есть офицеры которые кидают приглашение без разбора) От этого никуда не деться, всем говорил что нужно читать гайд о приеме, выложил его на сайте клана. Но к сожалению не все так идеально как хотелось бы. Не забываем что это только игра. Ладно просто кидают сообщение, но ведь есть кланы-хамы откажишься и те вслед трехэтажный мат в пм. Это уже кстати частое явление.
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
27.03.2010 21:13 #563
Автор правильно описал =) мне к примеру не понравилось бы такое поведение.
прист 95лвл ад - Процион
Дру 83 лвл - там же
У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
-
01.04.2010 11:54 #564У наставника
я танк 83лвл...прилетел на лесопилку по гео...прилетает приглашение в клан...отказ...еще раз прилетает...опять отказ...далее следующий разговор с мастером (50+) этого клана(самолично приглашение мне кидал)(дословно):
Он: Привет! Можешь вступить в клан?...умоляю
Я: Зачем мне это?
Он: Ну просто... я хотел найти новых друзей...пообщаться с ними...
Я: Общаться можно и вне клана
Он: А помогать?...ну давай...
Я: А помогать у меня особого желания нет...
Он: Как раз с нами пойдешь просто так по данжу...пожалуйста...
Я: Если нужно в данж провести, это без проблем...
Он: Ну вот...ну давай...а по данжу ты один будешь всех провожать
Мне уже к этому моменту наскучил разговор...но он не унимался и продолжал
Он: Без моего клана ты не куда не проведешь!!! (ага я 19-51 танчу соло без приста...59-69 с женой в 2м как делать нечего чистим вместе с босами)
Я: ))) Это еще почему)))
Он: А все 19-29 лвлы у меня в клане
После такого я упал под стол от смеха)))...добавил я этого горе-мастера в чс и полетел по гео дальше)))
Вот как с такими еще общаться..только ЧС и спасает)))
-
01.04.2010 14:21 #565
Полезный гайдик, тока лоулвл сюда незаходят, а топ ГИ тока по заявкам. Самого достали пригалшения, пришлось сделать клан себе. Зато стали доставать приглашениями во френды. Теперь надо написать гайд "Как ненадо приглашать в друзья" =)
Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona
-
01.04.2010 20:17 #566Любопытный
Сначала ворчание:
1. Если вам не лениво ткнуть на персонажа, чтобы пригласить его в группу, значит, вам не лениво перед этим ткнуть кнопочку "Сказать" и напечатать: "Привет, хочешь в группу, я на такого-то монстра\ такой то квест", или хотя бы "Помоги пожалуйста, мне в одиночку не справиться" ))).
Теперь о хорошем:
2. Если у вас не получается кого-то убить, то можно даже не приглашать в группу мимобеглых персонажей. Вопль в пространство: Помогите!!!! Волкодлак на 564.719, как ни странно, тоже помогает ))). Доказано трупиком волкодлака!
-
03.04.2010 16:30 #567
Респект автору!
Сколько раз мне приглашения в клан кидали, когда бью моба - и не сосчитать... А ведь только до 29 лвл пока маг докачан. Жаль, что кидальщики "!" не читают таких тем.
-
08.04.2010 18:44 #568
Хороший гайд учтем с кланом при наборе
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
прист на фениксе 40+ on
Мой первый рассказ
-
09.04.2010 13:57 #569
-
15.04.2010 11:44 #570Любопытный
Набирать народ нужно с целью, поэтому лучше собирать пол года клан, но он будет как семья и силен, чем тыкать приглашение всем подряд и черти что получится (долго объяснять), но такой клан обречен...
Вар 90+ "АДский
меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.