Страница 57 из 116 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1152
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Похоже, что-то наладили с выдачей томов. Задержек теперь нет. И в кубе нет задержек с выдачей костей в первых комнатах.

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    На чем основан расчет?
    При учете косяков которые я делал, + некоторые доработки в плане координации и вуаля
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от seriousnow Посмотреть сообщение
    На чем основан расчет?
    Я сам тоже рассчитывал. С учётом,что не выпадет ни одного плохого тома,будут руны,колокол,пет/быстрый перс(танк/вар/син/ад дру с ад цветами,остальным классам нужен тп шама,имхо) и нормальный джинн - 3 минуты - вполне возможно.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.07.2013 в 20:25.

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

вот чертовщина(сегодня друлей прошел быстро((((в 4-5 вечера,но до сих пор не зачли день >____< обошел все паршивые тома+колокола и руны и вот те на,незачет в календаре....Исправляйте товарищи админы!Эт не дело.
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я сам тоже рассчитывал. С учётом,что не выпадет ни одного плохого тома,будут руны,колокол,пет/быстрый перс(танк/вар/син,остальным классам нужен тп шама,имхо) и нормальный джинн - 3 минуты - вполне возможно.
    Тёмный лис тоже быстро бегает!
    Но я прошла за... за столько, что пока ещё вишу в топе сервера, на маунте (руны, колокол). Тома были "удачные" (почти не пришлось бегать, только на 27-28-29 вроде).
    Наибольшая проблема для тех, кто не пользуется телепортом шамана, на мой взгляд, - 5-й том: я побегала и полетала, на маунте бежится 38 секунд, на полёте с ускорением летится 26 секунд. Проверяла по одному разу, так что замер плюс-минус километр, можно тапками не махать на меня.
    Кстати, может, я с особо одарённым компом-инетом, но у меня не отступает на ЗГД сейчас.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    мда, сегодня 1-2-3-5-6-9-12-15-16-17-18-19-20-22-23-25-26-27-28-29-30, вот это невезенье
    Везет тебе))8 ,10, 13 пропустил))

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к администрации игры. Хотелось чтобы убрали из топа игроков, которые пользовались скилом шамана "Призыв", рунки и колокол телепортации можно оставить.
    Спасибо за внимание.
    Обращаюсь к администрации игры. Хотелось бы, чтобы забанили всех игроков, которые в данжах и на квестах пользовались скиллами других классов (а именно бафы). Тех, кто проходили данжи и квесты соло и на селф бафах можно не банить.
    Спасибо за внимание.

П.С. я что-то на полторы минуты насчитал:
    1 - 3 - 6 - 9 - 12 - 15 - 18 - 21 - 24 - 27 - 30
    в 3 до охотника словом (пусть 5 сек), в 21 до аптекаря тоже одним словом (5 сек), до 27 на мосту - табла на 20 секунд или два слова (10 сек), и до 30 с тп на западе - табла или два слова (10 сек) = 30 сек. Плюс 11 нпс - это по три действия на каждого: тп, выбор нпс и выбор квеста на том - на каждое действие пинг до сервера и ожидание сервера. Ну пусть по 5 секунд на каждого нпс - 55 секунд. 55 + 30 секунд итого, ну ещё 5-10 секунд на бегалки от Ли Мембая до До Жо и до портного.

Но у меня оба раза, что проходил, было кучу неудобных томов) Так что мой рекорд на практике далёк от теории - 10 минут против 1.5 минуты
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Тёмный лис тоже быстро бегает!
    Но я прошла за... за столько, что пока ещё вишу в топе сервера, на маунте (руны, колокол). Тома были "удачные" (почти не пришлось бегать, только на 27-28-29 вроде).
    Наибольшая проблема для тех, кто не пользуется телепортом шамана, на мой взгляд, - 5-й том: я побегала и полетала, на маунте бежится 38 секунд, на полёте с ускорением летится 26 секунд. Проверяла по одному разу, так что замер плюс-минус километр, можно тапками не махать на меня.
    Кстати, может, я с особо одарённым компом-инетом, но у меня не отступает на ЗГД сейчас.
    Забыл няшколис,да,извини Изменил пост ^_^
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к администрации игры. Хотелось бы, чтобы забанили всех игроков, которые в данжах и на квестах пользовались скиллами других классов (а именно бафы). Тех, кто проходили данжи и квесты соло и на селф бафах можно не банить.
    Спасибо за внимание.

в 3 до охотника словом (пусть 5 сек), в 21 до аптекаря тоже одним словом (5 сек), до 27 на мосту - табла на 20 секунд или два слова (10 сек), и до 30 с тп на западе - табла или два слова (10 сек) = 30 сек. Плюс 11 нпс - это по три действия на каждого: тп, выбор нпс и выбор квеста на том - на каждое действие пинг до сервера и ожидание сервера. Ну пусть по 5 секунд на каждого нпс - 55 секунд. 55 + 30 секунд итого, ну ещё 5-10 секунд на бегалки от Ли Мембая до До Жо и до портного.
    Но у меня оба раза, что проходил, было кучу неудобных томов) Так что мой рекорд на практике далёк от теории - 10 минут против 1.5 минуты
    Ну это в самом яром идеале. Полторы-2 минуты,если не будет лагать и т.д.
    Но по крайней мере,минуты 3-4 точно реально,без воплей про то,что люди "багоюзеры и ироды!11Админы побаньте их!11"

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание.

Это что что новое бафы вы уверены??? Я читаю это вполне законно и механику игры не нарушают.

1 день 11:33
    2 день 8:04
    3тий 07:23
    рунки/колокол, но всё равно иногда нипов не тех беру затупила сегодня на 24 томе)
    ну ничего к концу выучу хД

Страница 57 из 116 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права