+ Ответить в теме
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Вообще тут такая штука. Вот когда тебе говорили, что тебя прикольно читать, они при этом не утверждали, что они с тобой согласны. Чувствуешь разницу?
    Разница в том, что тебе даже не говорят. что тебя прикольно читать, не то, что согласны с тобой =)) А со мной в разное время соглашались и мемберы изо и мемберы джаса =) Какая я мультифункциональная =)
    Знаешь, вспоминая историю со свечкой...Тут как то уж шибко много было согласных со мной, уж явно куда больше, чем "No one" =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ладно, всем сладких снов! Даже Тобише и ее обугленным частям тела.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати, есть идея, у меня СС есть без точки, хейз свое цзы Я одевает и мы пвпшимся на 50кк -)
    Не, не покатит однозначно
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мыло так и не появился тут с опровержениями моих фактов... А я все жду... Не верится, что такие топ тролли отступают =)
    Что означает "опровержение факта"? Не знаю как в твоей вселенной, но в моей "факт" - случившееся событие/существующее понятие, которое невозможно оспорить или опровергнуть, потому что если это событие/понятие ложное - оно не может называться фактом. Так что я не могу "опровергать факты", в отличии от тебя.

Что касается моего поста. Не понимаю почему для тебя это не очевидно. Я описал теорию о состовляющих твоих постов. И дабы её подтвердить - задал тебе простой, сейчас внимание, ВОПРОС. Написанное мною предложение не было утверждением, а было вопросом, ответ на который я знал заранее. На данный вопрос можно было ответить просто "Да/нет", а можно было расписать. Но твоя тщеславность и эгоцентризм не позволили бы тебе кратко ответить на вопрос, так как по твоему мнению читающие могли бы узреть в этом удар с моей стороны по твоей репутации "королевы". Поэтому ты дала развернутый ответ, четко соблюдая пункты, описанные мною заранее, так как элементарно не поняла что они означают. И этим ты лишь подтвердила мою теорию о постановки твоих постов, а следовательно и теорию о твоей предсказуемости. Причем в последующем посте ты ещё раз её подтвердила. А абсурд ситуации в том, что ты считаешь, что ключевой частью моего поста был вопрос, ведь он стоял последним, а, как говорит твое эго, последнее слово самое важное =)) Ты удовлетворена моим ответом? (я уже знаю ответ на это вопрос).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну 5минутные уговоры я тут выкладывать не буду И да, извини, что обозвал тебя тёлкой, надо было раззадорить, сорь что обидел малыша. В ПМ залез, т.к. думал, что ты улетел. Мне ПВП не нужно, я итак прекрасно знаю насколько ты печален (судя по отмазам, ты тоже в курсе ). Оно скорее тебе нужно, что бы хоть кем-то себя показать..

Про согласие.. В коллекцию унылых отмаз чудо-стражика)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что означает "опровержение факта"? Не знаю как в твоей вселенной, но в моей "факт" - случившееся событие/существующее понятие, которое невозможно оспорить или опровергнуть, потому что если это событие/понятие ложное - оно не может называться фактом. Так что я не могу "опровергать факты", в отличии от тебя.

Что касается моего поста. Не понимаю почему для тебя это не очевидно. Я описал теорию о состовляющих твоих постов. И дабы её подтвердить - задал тебе простой, сейчас внимание, ВОПРОС. Написанное мною предложение не было утверждением, а было вопросом, ответ на который я знал заранее. На данный вопрос можно было ответить просто "Да/нет", а можно было расписать. Но твоя тщеславность и эгоцентризм не позволили бы тебе кратко ответить на вопрос, так как по твоему мнению читающие могли бы узреть в этом удар с моей стороны по твоей репутации "королевы". Поэтому ты дала развернутый ответ, четко соблюдая пункты, описанные мною заранее, так как элементарно не поняла что они означают. И этим ты лишь подтвердила мою теорию о постановки твоих постов, а следовательно и теорию о твоей предсказуемости. Причем в последующем посте ты ещё раз её подтвердила. А абсурд ситуации в том, что ты считаешь, что ключевой частью моего поста был вопрос, ведь он стоял последним, а, как говорит твое эго, последнее слово самое важное =)) Ты удовлетворена моим ответом? (я уже знаю ответ на это вопрос).
    Нет, как выразился Дима, снова вода.
    То, что некоторые части моего поста косвенно подходят твоей схема, что по твоему мнению доказывает? =)
    Мы оба участвуем в споре, оба отрицаем некоторые слова , приведенные оппонентом, ты наравне со мной, если даже не лучше передергиваешь факты и проч, поэтому я и написала, что тот скелет подходит тебе даже в большей степени, чем мне =)
    На вопросы можно было ответить "Да/нет"? =) Ты и омни знаешь, что посты в стиле аутистов мне не свойственны (спасибо омни за сравнение), так что и ты, и даня, да и любой адекватный человек на форуме ответил бы развернуто, и тщеславие тут не при чем.
    Да, я часто начинаю отвечать на посты с конца, но не вижу в этом никакой проблемы.
    Просто я увидела явную клевету от тебя в мою сторону, поэтому и большую часть поста уделила этому. Потому как тут от восприятия зависит мало и есть неопровержимые доказательства, которые даже ты не сможешь оспорить (что кстати подходит в твоей классификации про выдуманные факты)=)
    Последний раз редактировалось Humilit; 11.07.2013 в 21:52.
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Нет, как выразился Дима, снова вода.
    То, что некоторые части моего поста косвенно подходят твоей схема, что по твоему мнению доказывает? =)
    Мы оба участвуем в споре, оба отрицаем некоторые слова , приведенные оппонентом, ты наравне со мной, если даже не лучше передергиваешь факты и проч, поэтому я и написала, что тот скелет подходит тебе даже в большей степени, чем мне =)
    На вопросы можно было ответить "Да/нет"? =) Ты и омни знаешь, что посты в стиле аутистов мне не свойственны (спасибо омни за сравнение), так что и ты, и даня, да и любой адекватный человек на форуме ответил бы развернуто, и тщеславие тут не при чем.
    Да, я часто начинаю отвечать на посты с конца, но не вижу в этом никакой проблемы.
    Просто я увидела явную клевету от тебя в мою сторону, поэтому и большую часть поста уделила этому. Потому как тут от восприятия зависит мало и есть неопровержимые доказательства, которые даже ты не сможешь оспорить (что кстати подходит в твоей классификации про выдуманные факты)=)
    Ты снова это сделала.
    И да, ты неверно понимаешь значение слова "аутист" и пхаешь его зачастую не к месту.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ты снова это сделала.
    И да, ты неверно понимаешь значение слова "аутист" и пхаешь его зачастую не к месту.
    Это омни его так употребил =) Поэтому и ссылаюсь всюду на него=)
    И да, я снова это сделала! =)
    Oops...I Did It Again.
    Последний раз редактировалось Humilit; 11.07.2013 в 22:10.
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Не хочу цитировать картинку с постом Гавейна (да и вообще лень кого-то мультицитировать).
    Короче. Думаю, певун раздамажить ~70 пз может. Да, надо будет потеть так же, как со Шреддером во TMNT2 на NES, но, имхо реально (можно даже замер сделать, а потом посчитать).

А Кате и Дане могу предложить офигенский способ решения вопроса. Но он очень будет бить по эго и прочим смежным самолюбиям.
    На форуме создать две темы-опроса. Одну типа "ТП Тобичка или труЪ-тролль", а другую - "Логичные ли вещи пишет Омник, или он дебил". Как-то так.
    Только ведь фишка в том, что... наверняка читают всякие "озлобленные знакомые" одного и вторую. Так что порог (коэффициент) независимых ответчиков неизвестен
    Короче, идея была бы хороша, если бы идеализм, в который я верю, имел бы место быть. Так что не прокнет, наверное, эх...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права